40
Anonymous
Все остальное
22.08.22 00:03

Кто прав?

Небольшой городок. Озерцо.

Мама с ребенком гуляют вдоль берега. Ребенок кидает камни в воду. Радуется.

Сидящие рядом рыбаки пытаются прогнать маму с ребенком, потому что по их мнению камни пугают рыбу.

Место никак не обозначено, что оно рыболовное. Проход к нему бесплатный.

Кто прав? Имеют ли право рыбаки прогонять ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Небольшой городок. Озерцо.

Мама с ребенком гуляют вдоль берега. Ребенок кидает камни в воду. Радуется.

Сидящие рядом рыбаки пытаются прогнать маму с ребенком, потому что по их мнению камни пугают рыбу.

Место никак не обозначено, что оно рыболовное. Проход к нему бесплатный.

Кто прав? Имеют ли право рыбаки прогонять ребенка?
Anonymous
Правы рыьбаки. Они первые пришли.
Anonymous
Вот наконец-то поколение егэ нарожало детей. Вопросы от них теперь интересные, аж жуть.
Anonymous
Ну ведь вы же понимаете, что камни действительно отпугиыают рыбу. И всё равно продолжаете это делать. Назло? Из принципа? Спасаете рыбу?
Зависит от возраста ребенка и места, где он взял камни.
Отошла бы с ребенком от рыбаков.
Потому как мои дети тоже иногда рыбу ловят, понимают, что хорошее место с удочкой ещё найти нужно, а камни можно бросать в любом месте.
Женщина, видимо, вредная и склочная. Рыбаков жалко, не драться же им с ней.
Рыбаки правы, мама не права.
Я считаю правы рыбаки. Вполне можно найти место для кидания камней, никому при этом не мешая. Я бы своему ребёнку кидать там где люди рыбачат не позволила.
Я считаю правы Рыбакин когда я была в таких ситуация - дочке говорила не кидать тут камушки или стой тихо, а то рыбу распугаешь. Можно пойти в другое место.
Нормальной в голову не придет кидать камни,там где рыбаки!
Anonymous
Они имеют право попросить не мешать рыбачить. Да, камни пугают рыбу.
И тут вопрос адекватности мамы ребенка дальше встает.
Anonymous
Ну знаете, бывает по разному. Вот мы приходим на пляжик купаться. Весь дачный массив тут купается, но вход в воду узкий. Посреди входа сидит рыбак. Рядом, напротив каждой улицы дачной есть мостики для рыбаков, но вот он сел тут. Где все заходят в воду.... Или, например, мы приехали на экскурсию, горные массивы, красотища... На самом красивом месте, на краю обрыва сидит девица... и созерцает красоту. Она, конечно, первая пришла.. но блин люди ехали далеко, хотят сфотографироваться без ее спины на заднем фоне!!! и так далее..
Я своему всегда говорила - видишь, ловят рыбу, не мешай. Отходим подальше.
Anonymous
Это как орать у коляски со спящим ребенком. Чужим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения