1011
Понедельник. Август. Шмотки
Ещё успеваем поболтать этим летом 🥳 та тема уже большая и в конце все зачем-то переругались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕщё успеваем поболтать этим летом 🥳 та тема уже большая и в конце все зачем-то переругались.
Anonymous
Лук, для кератинового выпрямления.

Лук для поездки в супермаркет 😂 Сижу я внутри нашего боевого пепелаца.

Я уже сбилась со счета, какая неделя жары у нас. Пятая или шестая за 30 градусов 😏Пришлось перелезть из рабочих брюк в рабочую юбку-шорты 😄 очки приклеены, да 😄

в этом ансамбле юбка -полтора солнца

Извините, не могу отказать себе в удовольствии позлить е-тых.... очень уж много их развелось на еве.
Собираюсь на моря, перебираю гардероб.

Собираюсь на моря, перебираю гардероб.

Anonymous
В ожидании контрактора утром была возможность сфотографировать псевдотраурные одежды по поводу окончания очередных 10 дней на даче, купания, отдыхания…ыыыыыы :(

Ржу))) попробовала держать телефон как известный персонаж)) простите))
Купила таки синие джинсы mom, они после стирки стали великоваты, а ведь хотела вообще 46 размер взять 🤦♀️ Надо было 42 примерить, не додумалась.
Было прохладно, поэтому блузка. Кеды сменила на кроссовки чтоб с широкими штанинами нога лилипутски не выглядела.
upload picture
Купила таки синие джинсы mom, они после стирки стали великоваты, а ведь хотела вообще 46 размер взять 🤦♀️ Надо было 42 примерить, не додумалась.
Было прохладно, поэтому блузка. Кеды сменила на кроссовки чтоб с широкими штанинами нога лилипутски не выглядела.
upload pictureПупок прикрыт)))

Anonymous
Прошедшие выходные

Kat
Купила себе юбку…. Но что то сомневаюсь, прилично ли в моем возрасте. Но удобная очень.

Ой ржунимагу.
Я тоже пыталась сфотаться всеми 4 пальцами держа телефон.
Чуть не выронила, неееее, уметь надо.
Если че, иду с речки, зашла к маме выпить димончелки))

Я тоже пыталась сфотаться всеми 4 пальцами держа телефон.
Чуть не выронила, неееее, уметь надо.
Если че, иду с речки, зашла к маме выпить димончелки))

Лук для свидания

Почему в этой теме тетки требуют модные луки, хотя это тема просто про повседневную одежду?
Зачем придираться к обычным брюкам и шортам? Если даже на ковровой дорожке звезды лажают при супер подготовке, стилистах и супер профи команде, а здесь люди условно вышли за хлебом?
Ну посмотрите выпуски Vogue на ютубе, где показаны наряды звезд в разные года. Там мрак и ужас. А звезды ничего, не стесняются своих эпик фейлов.
Зачем придираться к обычным брюкам и шортам? Если даже на ковровой дорожке звезды лажают при супер подготовке, стилистах и супер профи команде, а здесь люди условно вышли за хлебом?
Ну посмотрите выпуски Vogue на ютубе, где показаны наряды звезд в разные года. Там мрак и ужас. А звезды ничего, не стесняются своих эпик фейлов.
Anonymous
Латексные платья Кто-нибудь носит или хотя-бы примерял?
Наконец-то я поняла кого мне Алина напоминает

Anonymous
Вот к вопросу о креативности.
Переодеваюсь, решила померить то платье, которое собиралась надеть сегодня, но не сложилось.
Завтра тоже не надену. Я в нем выгляжу такой широкой.
Но само то платье не виновато.
Его много лет назад пошила моя мама из крепдешина.
Надеюсь, если похудею, удастся надеть.

Переодеваюсь, решила померить то платье, которое собиралась надеть сегодня, но не сложилось.
Завтра тоже не надену. Я в нем выгляжу такой широкой.
Но само то платье не виновато.
Его много лет назад пошила моя мама из крепдешина.
Надеюсь, если похудею, удастся надеть.

Обсуждение в топе:
-В этом уже не хоронят!
-Где вы взяли такие кривые ноги????
-Пупок сжечь!
-Ваша попа портит мою картину мира!
-Не тычьте ваши пятки в монитор! Они морально устарели!
-Побрейтесь налысо! Нет, лучше шлем носите, а то вдруг у вас и череп некрасивый!
-Оспаде! Зачем вы отрастили такие щиколотки???
-Такую шею уже не носят!
Навеяло)). Да, шорты, футболку и шлепки выкинуть не предлагать-огурцы довольны, помидоры тоже не против)

-В этом уже не хоронят!
-Где вы взяли такие кривые ноги????
-Пупок сжечь!
-Ваша попа портит мою картину мира!
-Не тычьте ваши пятки в монитор! Они морально устарели!
-Побрейтесь налысо! Нет, лучше шлем носите, а то вдруг у вас и череп некрасивый!
-Оспаде! Зачем вы отрастили такие щиколотки???
-Такую шею уже не носят!
Навеяло)). Да, шорты, футболку и шлепки выкинуть не предлагать-огурцы довольны, помидоры тоже не против)

Что тут скажешь?
Люди возлагают тщетные надежды на одежды.
На то, что можно нарядом скорректировать жизнь.
И правда, в некоторых случаях можно. Но не так, как они это себе представляют.
Все время задаю комментаторам один и тот же вопрос: «Какую важную(причём важную для меня, а не по вашему мнению) жизненную задачу я решу, сменив портки на рекомендуемые вами? Ещё ни разу мне не ответили.
Если переодеться согласно советам - достигнешь единственной цели: перестанешь цеплять(читай «раздражать») женщин и цеплять(читай «привлекать») мужчин.
Задача не раздражать женщин - это что-то изнутри низкой самооценки забитого человека. Разве так можно? Ни в коем случае.
Люди возлагают тщетные надежды на одежды.
На то, что можно нарядом скорректировать жизнь.
И правда, в некоторых случаях можно. Но не так, как они это себе представляют.
Все время задаю комментаторам один и тот же вопрос: «Какую важную(причём важную для меня, а не по вашему мнению) жизненную задачу я решу, сменив портки на рекомендуемые вами? Ещё ни разу мне не ответили.
Если переодеться согласно советам - достигнешь единственной цели: перестанешь цеплять(читай «раздражать») женщин и цеплять(читай «привлекать») мужчин.
Задача не раздражать женщин - это что-то изнутри низкой самооценки забитого человека. Разве так можно? Ни в коем случае.
Чувствую Все затихли боятся выставлять фото
Anonymous
Дамы, вы все красотки.
Местами злые, но красотки)
Местами злые, но красотки)
Anonymous
Подумала почему хейтят некоторых тут женщин
1.они принимают себя любыми пришли к этому и комплексов нет
2.счастливы живут в гармонии с собой
3.им плевать на мнение других поэтому выставляют себя это все бесит очень тех,кто сам комплексует и себя тут не показывал.
1.они принимают себя любыми пришли к этому и комплексов нет
2.счастливы живут в гармонии с собой
3.им плевать на мнение других поэтому выставляют себя это все бесит очень тех,кто сам комплексует и себя тут не показывал.
Anonymous
только прошу - не надо про зеркало, самой стыдно, завтра вымою ))
https://i.postimg.cc/wMC46sSN/20220823-085036.jpg
https://i.postimg.cc/wMC46sSN/20220823-085036.jpg
Сегодня

Лица все скрывают значит страшные
Anonymous
утром искала пояс подходящий. Не нашла. Какой сюда или так ходить?

Anonymous
Сегодня так

Anonymous
Завтра так пойду

А у меня зато зеркало крутое :-) зеркало грязновато, но прямо на берегу :-) Шортики люблю такие, свободные, удобные :-)

Вчерашнее

Kat
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения