48
Объясните
Без сначала, пожалуйста. Интересно с т.з. медицины и даже сама не знаю чего)
От чего такой тип ожирения возникает? Чем обусловлено отложение лишнего именно в таких местах как на фото.
P.s. фото из открытых источников, лицо скрыла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез сначала, пожалуйста. Интересно с т.з. медицины и даже сама не знаю чего)
От чего такой тип ожирения возникает? Чем обусловлено отложение лишнего именно в таких местах как на фото.

Anonymous
В смысле? Это живот-мешок. У меня меньше, но похожий.
Автор, на фото не бедра жирные, а живот висит фартуком. Хотя, бедра тоже жирные...
У меня такой был. Кто будет громко кричать, предупреждаю: покажу боком, утром перед операцией.
Двое родов подряд(год и 10 мес. Разница у старших) и резкий набор веса - мешок образовался. От минимальных 65 до 168 - растягивался-растягивался и растянулся.
Двое родов подряд(год и 10 мес. Разница у старших) и резкий набор веса - мешок образовался. От минимальных 65 до 168 - растягивался-растягивался и растянулся.
Какая жуть то
Это может быть гигантская грыжа. Может даже неоперабельная.Скорей всего она и есть. Сама женщина не такая уж и толстая, объёмное образование( возможно дивертикулёз) с одной стороны.
Напридумывали. Видно же, что дама худела с оооочень большого веса. Живот растянут и висит фартуком. Для операции рановато, надо еще схуднуть, поэтому носит пока так, как есть.
Anonymous
Ой, какой ужас. Это явно нездоровое ожирение. Не просто нажрано, это гормональное стопудово. Кошмар. Тут 10 лишних кг и трагедия. Скорее худеть. А тут вон как гордо позируют, хотя явно самостоятельно ботинки себе не зашнуруют. Брррр.
Anonymous
В последнее время стала очень часто видеть женщин с таким типом ожирения.. Удивлена....
Похоже на гормональное. У нас такая сотрудница есть. Щадит нас и не носит подобные джинсы :) платья или брючки с туниками. Обострилось еще больше после рождения ребенка. Щиколотки при этом очень узкие. Руки полные только выше локтя. Видок так себе, честно говоря (( сзади-то ничего более-менее, а спереди...
Anonymous
Я видела таких на пляже. Именно живот-попины уши-бедра. При этом лицо, шея, руки и ноги довольно стойные.
Anonymous
Наследственность + какие-то сбои. У одной знакомой после родов так - она не особо толстая и живот меньше, но.... У ее матери такая же картина - сверху почти нормальный человек, а живот до колен.
Anonymous
Ужас. Я даже не сразу поняла это перед или зад. Выглядит конечно не здорОво. Я бы наизнанку вывернулась, но постаралась бы измениться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения