252
Anonymous
Все остальное
22.08.22 15:13

Лето превращается в ад на Земле.

Лето у нас жаркое в этом году. До сих пор жара . И вот нигде покоя нет, просто кошмар. Вся пилят, сверлят , музыка орет круглые сутки . Есть идиоты поверить трудно, которые ночью косят траву ! Ну что нет. Ну куда бежать??? Ждешь, ждешь его целый год и в итоге исчадье ада . Утром встаешь на работу весь развитый и так каждый день 😥 ну когда уже законы введут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лето у нас жаркое в этом году. До сих пор жара . И вот нигде покоя нет, просто кошмар. Вся пилят, сверлят , музыка орет круглые сутки . Есть идиоты поверить трудно, которые ночью косят траву ! Ну что нет. Ну куда бежать??? Ждешь, ждешь его целый год и в итоге исчадье ада . Утром встаешь на работу весь развитый и так каждый день 😥 ну когда уже законы введут.
Anonymous
Шикарное лето. Все три месяца купались.
Никаких претензий к нему в московском регионе.
В нашей деревне тишь и благодать.
Внуки уехали, так ваще все супер!
В деревне очень большие участки, широкие улицы. Поэтому соседей мы не слышим никогда.
Anonymous
Вечно из-за отдельных зануд должны все страдать.
Anonymous
Первая половина июня была так себе, а потом - отличное лето.
Боюсь представить, что начнётся, когда Ева постареет ещё на 10 лет. Ведь уже это бабуськин треш на максималках. Одну жара бесит, другую варёнки))
Anonymous
Меня музыка раздражает. Сидели вдвоем у бассейна, тихо. Пришел мужик, включил музыку на телефоне 🤢
Anonymous
У нас только дети на площадке вопят, но когда мы выбирали участок, специально купили тот, что подальше от площадки. Хотя на тот момент мои дети были маленькие и был соблазн поселиться так, чтобы видеть их гуляющими, но я вовремя голову включила. Косят все днем, строек рядом нет.
Когда на работу развитый встает, это хорошо. Когда неразвитый, плохо.
Это жизнь.. Люди живут, шевелятся, улучшают качество жизни.. И вы тоже покосите что-нибудь, глядишь - подобреете.. :):)
А мне такой ад очень нравится.
До одури купаемся в речке каждый день.
У меня все мои разьехадись в разные концы, там тоже ад, наверное, еще больше чем у нас.
Старший с дочкой улетели в Грецию, младший сегодня уехал на Лазурный Берег на неделю к другу, муж тоже на югах в командировке
Шикарное лето! Иду к метро на работу/с работы минут 40 по аллее, наслаждаюсь жарой, солнцем, летом... С тоской думаю о том, что скоро осень, холод, слякоть, каша под ногами :(
Отличное лето! Несмотря на то, что в соседних домах дружно ремонтируются этим летом, пилят плитку и брусчатку, косят газоны. Жаль, что оно к концу подходит!😪
Лето - это маленькая смерть.
Уже в который раз пишу эту фразу здесь.
НЕНАВИЖУ ЛЕТО.
Anonymous
Просто тащусь от этого лета :-) Не помню, чтобы мы столько купались, как в этом году. Кааайф. У нас обычно у самих не тихо, поэтому нравится все :party2
У нас прекрасное лето. Хотя было несколько недель страшной жары. Но это не страшно. И это не первое лето, когда такие жаркие дни.
Anonymous
Лучше лета и желать невозможно! Жара, купание каждый день, можно хоть час в воде просидеть и не холодно. Теплые вечера, почти южные ароматы хвои и цветов, как в раю. Было б совсем хорошо, если б летнее время вернули, вообще цены бы не было.
Не люблю жару. 25 нормально, дальше - ад.
Anonymous
Отличное лето. Но до нашей дачи тоже дошёл смог. Сижу сейчас на качели, в вокруг запах гари. Хреново. Шум от соседей меня не беспокоит, мы самые шумные в округе и у нас опять стройка.
Надоело такое лето. Дышать нечем. Всему мера должна быть. Что хорошего от такой жары? Повторение 2010 все хотят? Уже начинается все тоже самое.
Anonymous
Я не из-за жары пишу , а из-за шума в жару.
Aвтор
На юге Тульской области,Орловская область - с пятницы по воскресенье затяжные дожди были. Запаха гари нет, хотя по соседству с Рязанской.
Anonymous
Слава богу, скоро осень-зима, трава расти перестанет и её перестанут косить :)
По теме - ну а когда косить? Днем адское пекло, вот и косят вечером, могу понять
Лето ужасное. Жара и смог. Москва.
Anonymous
В Москве наверное жуть (( А вот чуток подальше - благодать ))
Ад настоящий в Москве. Я искренне не понимаю тех, кто пишет, что отличное лето. У вас как со здоровьем? Нет проблем вообще? А у ваших пожилых родственников? А у детей? Когда такое было лето в Москве, что без кондиционера невозможно существовать.
Anonymous
Сейчас сижу на лавочке в сквере, в одном из моих любимых мест - у Тимирязевской академии. Даже домой идти не хочу - ну красота же! Ещё и ветерок обдувает слегка. Блаженство :chr6
Только что из парка горького! Кайф. Рай!!!
Anonymous
Прекрасное лето, зачудительное!!!
Словила тепло, но не жару в Нске. В начале августа дико порадовал Зеленоградск, я плавала в воде 20-21, афигеть для меня.
Сейчас фанатею от сапа. Полтора часа назад вернулась с сап-прогулки на закате, 2 часа. И завтра пойду, если мышцы позволят. А на выходных сап-поход. А на днях Архангельское с подростком на весь день - музей техники, там же полевая кухня (хочу гречневой каши с тушёнкой), усадьба, храм...
И фестивали Индии, йоги в парках. И панки, и йога на воздухе, и масса прогулок. Афигенное лето, где время столько взять....
Anonymous
Я с дочерью сейчас на Нерли отдыхаю. Сняли домик в деревне 3 дня назад. Сегодня выдвигаемся на Волгу на пару дней. Планировали в Москву вернуться сегодня. Но, не хочу в этот адище городской.
Anonymous
Задрали зануды, требующие внедрения дебильных запретных законов.
Anonymous
Пропали комары и слепни, видимо из за жары. Пустячек, а приятно🤣
Anonymous
отличное лето! вот бы еще и золотую осень месяца на три))
Anonymous
месяца полтора назад была тема с нытьем, что лето не достаточно теплое
Anonymous
Ну вот опят сегодня с утра сначала один под окнами ковид траву час, теперь через дом я то то сидит уже второй час без остановки , далее пойдет Музон на грядках там и там , поехал и тракторы и гужевые повозки. А ночью что нибудь еще 😡
Aвтор
Благодаря такому лету смотались в Питер, и в Петергоф. Там такая сложная погода, в июле может дождь и дубак быть.
Жаркий день в Петергофе просто чудо. У фонтанов прохладно, в Финском заливе можно ноги освежить, а потом под деревьями расположиться. Мы предусмотрительно взяли коврики для йоги, разлеглись, балдели.
Потом опять бродили. Ещё бы там был ключ с водой питьевой, вообще было бы классически.
Anonymous
Бедная вы. Реально жалко вас. Вы думаете, что вам законы должны помочь, а мне так кажется воспитание человечности и человеколюбия в обществе уберегли бы вас от того, что всем на всех наплевать.
Вы просто женщина. Просто устали. Просто хотите тишины. НО! Но вы телевизор наш видели? Вот вам и весь ответ. Тишина начинается с того, что все люди обращаются с другими так, как хотели бы. чтобы с ними так же обращались. И это никак не связано с тем, что нам внушают "мы, мы, мы"
А мы вот такие, которые мешают вам проводить спокойно выходные. А мы вот такие, которые влезли в чужой монастырь и свой народ убеждаем, что в том монастыре должно быть так, как мы это видим. А мы видим шум, гам и чего там вам еще мешает.
Anonymous
Шашлык страшно сделать на даче. Все сухое. Одна искра и пизде.ц. воды нет, не качает, второй раз на моей памяти такое дерьмовое лето. Все высохло. Я на как читаю только, что всем кайф. В жизни у всех голова болит, плохо, ждут скорее снижение температуры и дожди
Anonymous
Некоторые так радуются, зато потом весна не весна. До мая включительно в куртках.
Я помню лет 25 назад на 8 марта туфли одевали на улицу уже.
Anonymous
Ну за всю землю не стоит говорить. У нас лето прекрасное. Температура обычно 24 -26 градусов, редко когда до 30 поднимается. Тишина и спокойствие.
Спасибо этому лету! С таким летом мне и на море не надо, я со своей белой кожей все равно слегка подрумянилась. Даже лодыжки не бледные, как обычно.
Я, правда, за городом живу. И эти завтраки-ужины на террасе- боже, я воспоминаниями буду всю зиму греться. За черникой ходила, сейчас за грибами собираюсь через недельку-другую.
А город какой красивый! И Москва и Питер! На самокатах накаталась, нагулялась везде.
С собакой выходить - тапки переобула и пошла, не то, что зимой.
Дома чисто, максимум, пыль. Электричество почти не тратили, как и отопления. Все хорошо. Если бы я так сноуборд не любила, я бы зиму и не ждала.
Прошло(ещё не прошло) ещё одно шикарное лето. Путешествия, прогулки, дача, пляж - будет что вспомнить)
Классное лето! Хоть на лето похоже. А то вечная сырость и слякоть. Летом должно быть жарко)
Какой же кайф накинуть платьишко, шлепки и ты уже готов:cool1
Anonymous
Жару с каждым годом переносить все труднее. Старею наверное))). Я еще думаю, что из-за кондиционеров организм медленнее адаптируется к жаре.
Дождались? Гуляла с собакой сейчас в уггах, флиске и шапке)). Тоска
Anonymous
Чета я вышла на улицу сегодня с утра пораньше и… прямо до слез 😭😭😭
Верните все, как было!
Слава богу, осень пришла!🥰
Anonymous
Я бы не стала так драматизировать, хотя небольшие изменения уже заметны. Но всегда были годы дождей и засухи. Хорошо это помню ещё ребёнком. Но хотелось бы более плавных переходов
Anonymous
Глава центра "Метео" Шувалов сообщил о возможном приходе бабьего лета 20-25 сентября
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения