Заговоры и конспирология
Для тех, кто учил историю хотя бы только в школе, не секрет, что политические заговоры на всем протяжении истории были абсолютной нормой. Примеры, пороховой заговор, заговор Катилины, заговор Пацци, заговор с целью убить Александра II, заговор Екатерины II и братьев Орловых, непрекращающиеся папские и королевские заговоры, дворцовые перевороты ... Заговоры - это часть истории, и историки их изучают. Конспирология тоже часть истории, и историки её изучают. Из современных заговоров армии Гладио, другие операции спецслужб, свержение премьер-министра Ирана Моссадыка, 11 сентября. Заговор, потому и называется заговором, что он тайный. Целью заговоров всегда было с одной стороны смена власти, с другой усиление эксплуатации народа.
С чего, вдруг, сегодня в каждой второй дискуссии считается, что любая неофициальная информация и предположение "конспирологическое" вранье? Да, ЦРУ после убийства Кенеди придумало оружие под названием "теория заговора" и некоторые недалекие граждане часто им пользуются, но немного образованный человек должен же понимать, где его усиленно водят за нос, а где может скрываться правда. Что за высокомерие современного человека, считающего себя чем то особенным и неприкасаемым?
С чего, вдруг, сегодня в каждой второй дискуссии считается, что любая неофициальная информация и предположение "конспирологическое" вранье? Да, ЦРУ после убийства Кенеди придумало оружие под названием "теория заговора" и некоторые недалекие граждане часто им пользуются, но немного образованный человек должен же понимать, где его усиленно водят за нос, а где может скрываться правда. Что за высокомерие современного человека, считающего себя чем то особенным и неприкасаемым?
«Супергерои царили на экранах кино и телевизоров, но настало время перемен, и многие дети хотят сами развивать суперсилу. Их мечты могут показаться недостижимыми, но мы уже делаем первые шаги к «обществу дополненной реальности». Как бы ни пугающе звучала тема вживления чипов, - это часть эволюции, которую в свое время прошли привычные предметы, например, слуховой аппарат или очки – это давно уже не предмет для насмешки. Эти аксессуары даже считаются модными. Так и вживленные чипы войдут в привычный быт».
Чтобы никто не сомневался в том, что чипирование - это не выдумка отмороженных фриков. Это будущее.
А как пели здесь два года назад - коспирологи идиоты, какая в о й на :ups3 какие чипы :ups3
Маск в Твиттере:
"Пожалуйста, позвольте мне воспользоваться большим адронным коллайдером ЦЕРНА. Я нормальный, и мне можно доверить демоническую технологию, не похожую ни на что, когда-либо виденное миром."
А это про Церн https://bastyon.com/index?v=3412c900c1b9f7c1421efc3b28fbba4fd28129ff2c7581d19803284076e1032d&video=1&ref=PXgYFdVs5W831WpksVLA5hNtXa7XSqUzLB
о разъемах розеток до сих пор договориться не могут, о вакцинах даже не могут, о каких всемирных заговорах может при этом идти речь?
Наш демократический пузырь вот-вот лопнет. И нас уже сейчас постепенно переводят из выгульного содержания в клеточное содержание. Но куры этого еще пока не понимают.
Я вот только не могу понять, как так получилось, что мы были в игре с вакцинами, а теперь вот это вот все...
У меня только одно объяснение, что вакцины и всю эту ковидопаранойю продвигало левое крыло в кремле по заданию.
А вот сейчас мы вышли из договорняка или нет? объясните, кто понимает.
Я запуталась.
Такое впечатление что все по плану чума/в_на/голод и т.п.
А ВОТ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ УЖЕ ВЖИВЛЯЮТ ЧИПЫ ЛЮДЯМ И ЗАОДНО РЕКЛАМИРУЮТ МЕСТА, ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.
В одном из местных новостников нам сообщили о мастере из пирсинг-салона, которая и себе и другим вживляет под кожу чипы: не только NFC в капсуле, но и платы для открывания домофона, бонусных карт магазинов.
Если кто-то думает, что чипирование, о котором нам уже открыто говорят с высоких уровней (в том числе и по отношению к детям) это ещё не скоро, то похоже что вы глубоко заблуждаетесь. Вот оно уже тут. Не где-то, а в России в Красноярске!
Местные СМИ уже смакуют подробности проведения самой процедуры и в качестве положительного опыта приводят нам слова уже чипированных людей о некоем "удобстве" для жизни. А на перспективу прогнозируют вживление туда наших мед данных.
Куар-коды - удобно, электронные деньги - удобно, чипы - удобно, именно так это и преподносится.
А кому удобно, если подумать? Тому, кто в одно нажатие кнопки сможет человека лишить всего?
Зато, какие колоссальные перспективы открываются: от контроля за передвижением, до закрытия финансового счета и физического устранения носителя электронной дряни.
Так что самое время объединяться людям, кто уже в ближайшем будущем не хочет видеть себя киборгом или выброшенным из социальной жизни человеком.
Кстати, напомним, что чипы работают не только на считывание информации, но и на её приём. А что за информацию будут передавать на чип, какими волнами его облучать, вы можете никогда не узнать. "Всего-навсего" может измениться ваше настроение, поведение, состояние здоровья, личность. А что ещё- придумайте сами. https://t.me/uncomfortable_truth/4496