117
Что для вас было бы важнее?
Часто здесь обсуждаем то, что молодым людям надо выбирать себе ровню в пару. Но что именно в это вкладываете? Фин положение? Образование? Воспитание? Соц статус? Возраст? Место? Ведь бывает, что не всегда совпадает все, это скорее редкость большая. Так что для вас важнее в выборе партнера вашего ребёнка будет? Ровня по финансовому положению или ровня по уровню образования/воспитания? Или что-то ещё? Если выбирать что-то одно надо ….:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто здесь обсуждаем то, что молодым людям надо выбирать себе ровню в пару. Но что именно в это вкладываете? Фин положение? Образование? Воспитание? Соц статус? Возраст? Место? Ведь бывает, что не всегда совпадает все, это скорее редкость большая. Так что для вас важнее в выборе партнера вашего ребёнка будет? Ровня по финансовому положению или ровня по уровню образования/воспитания? Или что-то ещё? Если выбирать что-то одно надо ….:mda
Anonymous
А вы что, к молодежи себя относите? И у вас широкий круг избранников (или избранниц?) и вы не можете решить кто лучше?
По любви выбирайте.
По любви выбирайте.
Anonymous
Одинаковые взгляды на будущее и поставленные цели
Anonymous
Я считаю, что когда есть любовь - нет выбора. А когда любви нет - выбор бессмысленен.
Люди должны друг друга дополнять. Чего нет у одного, должно быть у другого.
Anonymous
"что для вас важнее в выборе партнера вашего ребёнка"
я не буду выбирать партнёра ребёнку))
я не буду выбирать партнёра ребёнку))
Образование и воспитание, наверное так. С остальными может быть интересно, но не более. Но это, естественно так на словах, как будет не знаю
Только любовь ))
Это будет выбор моего сына и я его буду уважать.
Одинаковое чувство юмора.
Ровня желательно по образованию/воспитанию. А деньги они заработают. Или не заработают.
Ну любовь во главе, конечно. А ещё общее видение жизни, ценности, менталитет, интеллект… и не сильно разное финансовое положение. Про финансовое положение, не верю в историю служанки и принца, или принцессы и свинопаса. А так ребёнок служащих и докторов наук вполне
Совпадающий набор прочитанного, просмотренного и прослушанного
Anonymous
Надеюсь, наши дети выберут себе того, кого хотят, а не кого хотят их родители))
Но расскажу, почему моя дочь рассталась со своим парнем недавно. Это была, конечно, не основная причина, но очень яркий момент.
Они оба студенты. Она сказала: "Мама, мы такие разные. Представляешь, я из тех, кто пишет курсовые на заказ. А он из тех, кто их покупает("
Но расскажу, почему моя дочь рассталась со своим парнем недавно. Это была, конечно, не основная причина, но очень яркий момент.
Они оба студенты. Она сказала: "Мама, мы такие разные. Представляешь, я из тех, кто пишет курсовые на заказ. А он из тех, кто их покупает("
Anonymous
Из одной песочницы. Наверное на первом месте будут жизненные ценности.
Anonymous
На разных этапах разные вещи важны. Для меня была лёгкость бытия и жадность до всего! Не прогадала. Хотя и развелись, до сих пор помогает.
Anonymous
По мозгам и ценностям.
Точно не по финансовому, т.к. у них обоих еще все впереди.
Хотела бы из полной семьи, т.к. у нас неполная, достаточно одного партнера из неполной, если два, то это перебор.
Точне не по образованию, т.к. это формальный признак. Но родители второй половинки могут думать совсем иначе, тогда будет интересно.
Возраст да, большая разница в любую сторону - ничего хорошего, это не партнерские отношения, а игры в дочки-матери.
Точно не по финансовому, т.к. у них обоих еще все впереди.
Хотела бы из полной семьи, т.к. у нас неполная, достаточно одного партнера из неполной, если два, то это перебор.
Точне не по образованию, т.к. это формальный признак. Но родители второй половинки могут думать совсем иначе, тогда будет интересно.
Возраст да, большая разница в любую сторону - ничего хорошего, это не партнерские отношения, а игры в дочки-матери.
Anonymous
А какое наше собачье дело кого выбрала наша деточка?
Если мои дети любят этого мальчика и этих девочек - мое дело принимать их выбор и поддерживать. Хотя мне повезло - вся эта толпа давно тоже мои дети.
Если мои дети любят этого мальчика и этих девочек - мое дело принимать их выбор и поддерживать. Хотя мне повезло - вся эта толпа давно тоже мои дети.
Только любовь, остальное вторично. Проверено на себе. Детей тому же учу.
drugoi Anonymous
Примерно ровня во всём, плюс, минус, и будет счастье
У нас с мужем много различий, менталитет, образование, семьи, но будучи на момент встречи девушкой к 30, я уже видела потенциал, не ошиблась, хотя было нелегко, временами сложно, но благодаря чуЙствам преодолевали всё
У нас с мужем много различий, менталитет, образование, семьи, но будучи на момент встречи девушкой к 30, я уже видела потенциал, не ошиблась, хотя было нелегко, временами сложно, но благодаря чуЙствам преодолевали всё
Мы с мужем оба с ВО на руководящих должностях в крупной компании. Мои родители экономисты на руководящих постах, его - мама-профессор, папа - дипломат.
Сын наш старший - студент медуниверситета.
Социальный статус и образование поэтому в первую очередь. Деньги неважно. Пусть это будет девочка из семьи учителей, врачей и неважно, столица это или нет.
Мне бы хотелось поддерживать приятные отношения со сватами, но если это будут люди из другой среды, ничего не выйдет, особенно если там маргиналы, потомственные алкоголики и прочее.
Сын, надеюсь, сам в такую среду не полезет.
Сын наш старший - студент медуниверситета.
Социальный статус и образование поэтому в первую очередь. Деньги неважно. Пусть это будет девочка из семьи учителей, врачей и неважно, столица это или нет.
Мне бы хотелось поддерживать приятные отношения со сватами, но если это будут люди из другой среды, ничего не выйдет, особенно если там маргиналы, потомственные алкоголики и прочее.
Сын, надеюсь, сам в такую среду не полезет.
Anonymous
Выбирала по одинаковому благосостоянию. А сейчас считаю, нужно выбирать по одинаковым ценностям и взглядам.
Anonymous
Кто б меня спрашивал при выборе партнера?) Какое я имею отношение к выбору для партнера своих детей? 🤔
ПС. Если таки ответить на вопрос по теме, продолжаю настаивать, что главное - относительно общий бэкграунд (условно, что за книги читали в детстве и в какие игры играли) и схожесть вкусов/взглядов. Остальное приложится.
ПС. Если таки ответить на вопрос по теме, продолжаю настаивать, что главное - относительно общий бэкграунд (условно, что за книги читали в детстве и в какие игры играли) и схожесть вкусов/взглядов. Остальное приложится.
Так, две дочери: не так важно кто и что, лишь бы без желания на шею присесть. Сын: кого найдёт, с той жить будет, не моё дело.
Anonymous
Мои, похоже, больше на общие интересы ориентировались. Воспитание и образование тоже совпало. И, таки да, меня никто не спрашивал и я рекомендаций никаких не выдавала.
из хорошей семьи.
Ибо толку нет, если там папа депутат и 5 квартир, 10 машин, брат наркоман и мать самоубилась....
А вот если родители даже из деревни, но купили в городе квартиру и построили пусть небольшую, но дачу - и семья крепкая, дети отличники - то да.
Ибо толку нет, если там папа депутат и 5 квартир, 10 машин, брат наркоман и мать самоубилась....
А вот если родители даже из деревни, но купили в городе квартиру и построили пусть небольшую, но дачу - и семья крепкая, дети отличники - то да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения