90
Anonymous
Все остальное
24.08.22 10:40

Гимн России

Вы слышали гимн России в исполнении шамана? На Ютубе восторгаются этим исполнением и исполнителем ,а по мне это отстойный певец дрянь какая то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы слышали гимн России в исполнении шамана? На Ютубе восторгаются этим исполнением и исполнителем ,а по мне это отстойный певец дрянь какая то
Anonymous
Вроде все патриотично, и юноша не тунеядец, добросовестно жопу рвет, но мерзенько. Сопливую волосню он отращивал явно под другой репертуар, а тут так удачно подвернулась СВО.
Это чей-то проект, стопудов.
Anonymous
👍24.08.2022
Клип с гимном России вышел на первое место в трендах YouTube
https://ria.ru/20220824/shaman-1811715242.html

Клип с гимном России в исполнении SHAMAN вышел на первое место в главных трендах YouTube

МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Клип певца SHAMAN, где он исполняет гимн России, на момент публикации материала вышел на первое место в главных трендах YouTube.
Видео было опубликовано 23 августа. За 14 часов оно собрало более 750 тысяч просмотров.
Во вкладке "Музыка" клип занимает вторую строчку после видео BLACKPINK на песню Pink Venom.
SHAMAN исполнил гимн России в Ялте. Концерт артиста состоялся в рамках его тура по городам юга России, включая Сочи, Анапу, Геленджик, Новороссийск, Феодосию, Ялту, Симферополь и Севастополь.

клип
https://youtu.be/4OofdpziDYY?t=2
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641560.htm?messageId=105015261
Anonymous
Был у меня период в жизни, когда приходилось вставать в 6 утра под радио. И по радио в 6 утра играл гимн СССР. Партия Ленина - сила народная нас к торжеству коммунизма ведут. Я его помню с тех пор наизусть. А текста гимна России не знаю и не слушаю.
Я текст гимна СССР знаю наизусть и хорошо помню. А вот слова гимна России не знала. Сегодня скачала, будем всей семьей учить))
Зе ленский это отстойный артист, президент, дрянь какая то
Anonymous
Поглядим как ветер подует, может и так что посадить захотят за такое исполнение, а может наоборот спецом к молодежи так подкатывают, других способов ведь нет
Anonymous
Как уже выше многие написали - помню слова гимна СССР, хоть ночью разбуди меня, все 3 куплета спою без ошибок. Поэтому слова гимна современного запомнить не могу, сбиваюсь на старый гимн. Но, собственно, нет цели выучить гимн, зачем оно надо?
Я тут ребенка "убила", прочитав наизусть пионерскую клятву, вот сама от себя не ожидала, язык сам все выговорил без запинки хотя, казалось бы, это не гимн, часто не говорили и не слышали, но вот на тетрадных обложках она была напечатана, и, видимо, врезалась в память намертво :)
и здесь спрошу. Когда украинки начинают восторгаться своим гимном, вы их тоже oбсирaeте? Или им можно, вас это не раздражает?
Anonymous
Мне нравится Шаман, очень нравится. Его песни у меня в плейлисте.
Но именно гимн в его исполнении нет. Я, наверное, консерватор, но считаю, что гимн должен звучать более величественно что ли. Так, как он звучит на официальных мероприятиях. Но это сугубо моё мнение.
И
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения