285
Кто-нибудь был на ретрите под Орехово-Зуево?
Успешно прошла регистрацию туда. До сих пор не верится, что попала.
Кто-нибудь был на этом ретрите? Волнительно ужасно...
(ссылку давать не буду, кто был, тот поймет, о чем я)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУспешно прошла регистрацию туда. До сих пор не верится, что попала.
Anonymous
Коллега туда отправляется уже третий раз, в начале сентября вроде.
Очень доволен. Но говорит первый раз было тяжело, особенно без общения.
Очень доволен. Но говорит первый раз было тяжело, особенно без общения.
Anonymous
Оччень топорная реклама, светлый человечек, очень.
Anonymous
А может все-таки замуж? Хороший секс лучше хорошего ретрита)
А вот интересно, после такого длительного неподвижного сидения геморрой не начнется? и всякий хондроз?
Этож вредно - на жoпе так долго ровно находиться.
И еще вопрос: вы православная? Или так, и нашим и вашим решили занести?)))
Этож вредно - на жoпе так долго ровно находиться.
И еще вопрос: вы православная? Или так, и нашим и вашим решили занести?)))
Anonymous
Ой один знакомый модный в ФБ писал про такое. Пипец, сидят там на ж_опе несколько дней, разговаривать нельзя. Гаджеты отбирают.
Читала у некоторых дебют шизы бывает от такого, хотя это и просто от медитации может случиться.
Читала у некоторых дебют шизы бывает от такого, хотя это и просто от медитации может случиться.
Anonymous
А что вызывает волнение? Разве запись и оплата сопряжены с препятствиями?
Слава Будде, не посчастливилось.
Anonymous
Привет ки, девчулички, меня зовут Карина
Бизнес тренер, йог и колье себе купила)))
...
В горы на ретрит
Навеяло
Бизнес тренер, йог и колье себе купила)))
...
В горы на ретрит
Навеяло
Anonymous
Вспомнился сериал "Нежность" ))))))
Реклама секты, прелесть какая…
Жители Орехово-Зуевского района имеют приоритет в зачислении на курс.
Чёт ржу, вам точно туда надо?))
Чёт ржу, вам точно туда надо?))
Anonymous
Долго обходила вниманием эту тему. Зашла, немного почитала. Оказалось почти все не знали что такое ретрит. Я довольна, можно закрывать.
Anonymous
Вот читайте, чем могут эти развлечения закончиться https://knife.media/the-harm-of-meditation/?fbclid=IwAR11x-0F4D1Cdyw1xZbyKQBxV8DqnlgmY7SDUNPv1HFEAuaYcH6qqlfOyT4
Anonymous
Девы, спасибо, все читаю. Лучше всех поняла мою аргументацию Вуду :)
Поражаюсь, как ГАлина любой топик превращает в бенефис себя-любимой :party2 и есть только два мнения - ее и неправильное ;)
По поводу корысти этой организации я прям задумалась. А в Индии как, в их ретритах? Тоже фигня, считаете?
Поражаюсь, как ГАлина любой топик превращает в бенефис себя-любимой :party2 и есть только два мнения - ее и неправильное ;)
По поводу корысти этой организации я прям задумалась. А в Индии как, в их ретритах? Тоже фигня, считаете?
АВТОР
Благодарю всех за мнения! Буду связываться с другом мужа, расспрашивать подробно. Если, конечно, он ещё может говорить ро-человечьи :scared1
АВТОР
Господи, мне б свободных 10 дней...
Anonymous
У меня так заманили подругу в секту. Автору или лет 16-17 или она подсадная утка.
Думаю последнее, извините автор топа если я ошибаюсь на ваш счет. Но очень уж характерные акценты. Надеюсь, что у вас не будет тут улова.
Так вот я помню на что те сектанты шли, чтоб подруга от них не вырвалась, и что там только ни делалось. А какие ей письма писали. Очень грамотно обрабатывали. И они до-оолго ее преследовали.
Думаю последнее, извините автор топа если я ошибаюсь на ваш счет. Но очень уж характерные акценты. Надеюсь, что у вас не будет тут улова.
Так вот я помню на что те сектанты шли, чтоб подруга от них не вырвалась, и что там только ни делалось. А какие ей письма писали. Очень грамотно обрабатывали. И они до-оолго ее преследовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения