42
Anonymous
Все остальное
25.08.22 13:11

Везучесть)

Давайте поговорим про любимчиков жизни.
Кому везет, по крупному и в мелочах.
Начну с себя.
Как это можно говорить сейчас, вселенная меня слышит. Всегда дает "удочку" чтобы я могла поймать свою рыбку.
Из сегодняшнего, не успела приготовить себе еду в офис. Ем определенное, иначе желудку плохо станет. Уже настроилась, что посижу голодная, но утром зашла коллега и угостила тем что мне можно есть.
В мае приезжала родственница, подарила вещь, которую я искала и хотела купить. Молча искала, родственница не в курсе была и вещь из разряда я б лучше не нашла.
Полтора года назад захотела купить дорогую покупку, бюджет бы не потянул ее. Но пришло предложение от начальства взять доп задачу, которая мне интересна и я б бесплатно ее взяла), но предложил доплату и вот уже я себе позволила что хотела.
А еще я буквально пол часа назад пожаловалась про стул тут в теме про икею и вы не поверите, но после работы еду его забирать, искала неделю.
Даже негативные события как-то в итоге оборачиваются мне в пользу.
Когда меня предал мужчина и состояние было хоть в окно выходи, я встретила человека, который не просто из хмурых мыслей меня вытащил, но так поднял самооценку, что крылья буквально расправились.
Иногда мне говорят, что это не везение, а просто позитивный взгляд на жизнь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поговорим про любимчиков жизни.
Кому везет, по крупному и в мелочах.
Начну с себя.
Как это можно говорить сейчас, вселенная меня слышит. Всегда дает "удочку" чтобы я могла поймать свою рыбку.
Из сегодняшнего, не успела приготовить себе еду в офис. Ем определенное, иначе желудку плохо станет. Уже настроилась, что посижу голодная, но утром зашла коллега и угостила тем что мне можно есть.
В мае приезжала родственница, подарила вещь, которую я искала и хотела купить. Молча искала, родственница не в курсе была и вещь из разряда я б лучше не нашла.
Полтора года назад захотела купить дорогую покупку, бюджет бы не потянул ее. Но пришло предложение от начальства взять доп задачу, которая мне интересна и я б бесплатно ее взяла), но предложил доплату и вот уже я себе позволила что хотела.
А еще я буквально пол часа назад пожаловалась про стул тут в теме про икею и вы не поверите, но после работы еду его забирать, искала неделю.
Даже негативные события как-то в итоге оборачиваются мне в пользу.
Когда меня предал мужчина и состояние было хоть в окно выходи, я встретила человека, который не просто из хмурых мыслей меня вытащил, но так поднял самооценку, что крылья буквально расправились.
Иногда мне говорят, что это не везение, а просто позитивный взгляд на жизнь...
Anonymous
Совершенно верно: вы радуетесь мелочам, у вас всегда стакан полуполон. Я тоже пришла к этому, но через такое событие, что врагу не пожелаешь.
Anonymous
Аналогично. Все что задумываю сбывается ещё лучше, чем задумала)
Даже не знаю. Если взглянуть на мою жизнь с птичьего полета, то можно сказать, что у меня всё весьма неплохо. А если детализировать... Мне почти никогда не падает удача внезапно на голову в нужный момент. Если уж случилась какая-то ж-па, то я пройду через эту ж-пу по полной программе, мироздание меня вымотает и так и эдак, а потом уже даст желаемое. Не. ну в мелочах, в каких-то эпизодах да, случались везения. А так, чтоб вот раз, и небо разверзлось и отменило мою беду - нет.
Anonymous
Я, наверное, не жалуюсь Вселенной, даже про себя :) поэтому вот такой "везучестью" не обладаю :) хотя я очень позитивный человек, вся родня и знакомые заряжаются от меня позитивом, но я отнюдь не баловень судьбы, не везунчик :) за любую удачу мне нужно сначала отработать до кровавых соплей (
А можно за Вас подержаться? :oops
Рина
"Ем определенное, иначе желудку плохо станет."
Сразу чувствуется везение.
Я сама ок, по всякому бывает. Но если кому-то пожелаю добра от души, непременно будет плохо. И наоборот - пожелаю гадость, и у человека везение сразу. Парадокс бесячий.
Anonymous
Весной моя подруга попала под сокращение (из-за реорганизации и объединения её должность, одну из руководящих, сократили) . Уже приготовилась к тому, что в лучшем случае найдет работу с карьерным понижением и меньшей зарплатой. Возраст под полтос, да и вакансий хороших мало. В итоге за две недели до окончания её работы освободилась должность в дружественной, но более крутой организации. Освободилась совершенно случайным образом, чудом можно сказать... И поскольку искать кого-то со стороны было бы долго, а должность очень значимая, быстренько связались с ней и предложили. В итоге моя подруга зарабатывает сейчас существенно больше , гендиректор - золото (в отличии от прежнего , который вынес весь мозг). Вот это, считаю, везение.
Anonymous
А мне везёт как утопленнику. Точнее, никогда не везёт. Вот почему??((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения