190
Крым. Как бы вы поступили?-2
Привет! Я автор, зашла отчитаться, а топ уже закрыли. Мы все таки поехали, я настояла, можно сказать чуть ли не силой всех потащила. В принципе нормальный отдых, огромный плюс природа шикарная, море тёплое, теперь о минусах, обстановка все таки напряжённая и это чувствуется, хозяин апартаментов сказал что почти все брони отменили, люди нервничают, не знают что завтра будет, напряжение витает в воздухе и это очень чувствуется. Также без связи с нынешней ситуацией, сервис на троечку, а цены не дешёвые абсолютно. Вывод рада что вырвались, но больше вряд ли поеду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Я автор, зашла отчитаться, а топ уже закрыли. Мы все таки поехали, я настояла, можно сказать чуть ли не силой всех потащила. В принципе нормальный отдых, огромный плюс природа шикарная, море тёплое, теперь о минусах, обстановка все таки напряжённая и это чувствуется, хозяин апартаментов сказал что почти все брони отменили, люди нервничают, не знают что завтра будет, напряжение витает в воздухе и это очень чувствуется. Также без связи с нынешней ситуацией, сервис на троечку, а цены не дешёвые абсолютно. Вывод рада что вырвались, но больше вряд ли поеду
Автор
На Юбк сейчас безопасно ехать ? Там вроде объектов нет
БОльшая Ялта
Сижу думаю, все оплачено, билеты взяты
БОльшая Ялта
Сижу думаю, все оплачено, билеты взяты
Anonymous
Те, кто зазывает туда сейчас, кто эти люди? Провокаторы?
Anonymous
Ну вы тётки даёте, все кто не поёт тут стоя гимн России сразу провокатор, ну правду же автор написала, сервиз гавно, все дорого, по поводу обстановки не знаю, мы были в конце июня, но от местных в основном напряжёнка ещё с начала сво, не хотят чтобы их обратно вернули :)))))))
Anonymous
О, автор, вы ж вроде как в Евпаторию собирались? Мы сейчас как раз тут рядышком, в Прибрежном, поближе к Новофедоровке. Никакого напряжения тут не наблюдается, все на расслабоне. В Евпаторию ездим каждый день, там тоже все "акуна-матата". Ни бахов, ни хлопков не наблюдается.
Ветер только весь день сильный и облачность.
Народ с детьми-школьнтками потихоньку отчаливают. Но зато заехали семьи с маленькими детьми лет 1,5-2 :chr2
Ветер только весь день сильный и облачность.
Народ с детьми-школьнтками потихоньку отчаливают. Но зато заехали семьи с маленькими детьми лет 1,5-2 :chr2
Автор,а где Вы отдыхаете?
Мы недалеко от Евпатории ,в санатории .
Напряженной обстановки нет.
Народу много .В Евпаторию ездили погулять -тоже толпы .Насчёт цен на жилье не знаю .
С детьми ездила в аквапарк ,пока они катались ,разговорилась с женщиной ,она вдвоём с внучкой снимает двухместный номер за 4000,до моря 30 метров .
Фрукты дешёвые ,море тёплое,погода отличная .
Мы недалеко от Евпатории ,в санатории .
Напряженной обстановки нет.
Народу много .В Евпаторию ездили погулять -тоже толпы .Насчёт цен на жилье не знаю .
С детьми ездила в аквапарк ,пока они катались ,разговорилась с женщиной ,она вдвоём с внучкой снимает двухместный номер за 4000,до моря 30 метров .
Фрукты дешёвые ,море тёплое,погода отличная .
Вернулись на днях, поколесили по всему Крыму - Ялта, Алушта, Симеиз, Балаклава, Орджоникидзе, Коктебель, Феодосия, Судак, Штормовое. В этом году народу даже больше, чем в предыдущие годы. Адские пробки туда и обратно, но отнюдь никто не напряжен)) Море теплое, фрукты дешевые, погода и природа прекрасны))
к слову о настроениях
пара сотрудников, поехав в крым, даже поженились там, прислали себя счастливых
другая пара знакомых сдала билеты
пара сотрудников, поехав в крым, даже поженились там, прислали себя счастливых
другая пара знакомых сдала билеты
Все равно у каждого свои впечатления. У нас один знакомый приехал, сказал народу немного пробок нет, хорошо отдохнул. Другой приехал рассказал о возникших проблемах с проук- р-ми таксистами, коих там много.
Anonymous
А мы в Геленджике сейчас.
М4 очень плотно ехала всю дорогу, но именно пробки словили только в горячем ключе в районе 11 утра и потом в Архипо-Осиповке, но тут, мне кажется, они всегда.
В самом Геленджике народу меньше, чем в конце июля 20 года. Цены недешевые.
Но к нам друзья прилетели из Питера. У них билеты на самолёт были до Сочи, потом на метеор до Геленджика. Рейсы на метеор отменили 21 числа, и так до сих пор он не ездит, они ехали поездом до Туапсе, дальше такси. 31 назад, пока бронь не подтвердили, поэтому скорее всего опять на перекладных. А море спокойное совершенно. Местные говорят, что что-то в море нашли, поэтому навигацию прикрыли тихонько. На сайте что-то невразумительное про технические причины...
А так все спокойно, вкусно и на расслабоне
М4 очень плотно ехала всю дорогу, но именно пробки словили только в горячем ключе в районе 11 утра и потом в Архипо-Осиповке, но тут, мне кажется, они всегда.
В самом Геленджике народу меньше, чем в конце июля 20 года. Цены недешевые.
Но к нам друзья прилетели из Питера. У них билеты на самолёт были до Сочи, потом на метеор до Геленджика. Рейсы на метеор отменили 21 числа, и так до сих пор он не ездит, они ехали поездом до Туапсе, дальше такси. 31 назад, пока бронь не подтвердили, поэтому скорее всего опять на перекладных. А море спокойное совершенно. Местные говорят, что что-то в море нашли, поэтому навигацию прикрыли тихонько. На сайте что-то невразумительное про технические причины...
А так все спокойно, вкусно и на расслабоне
Anonymous
Опустевшие пляжи Новофедоровки.
9 утра, пасмурно, дождик накрапывает.

9 утра, пасмурно, дождик накрапывает.

Пляжи Новофедоровки сегодня .Не ожидали мы столько народа увидеть )

После того , как на Рамблере стали рассказывать как же хорошо и безопасно в Крыму и как отдыхаюшие радуются работающей пво - делаю вывод , что там швах , а здесь ботки стараются.К местным бабулям -активисткам - просьба ук.ров не начинать ловить :chr2
Anonymous
Мне бы просто не нравилось отдыхать на военной базе. Видеть постоянно тяжёлую технику, летящие самолёты, нагруженные бомбами. Смотреть и думать, представлять, как их сбрасывают на города, гибнут люди, животные. Но большинство на этом внимания не акцентирует. У них пляжи, шатры, фрукты:(
Anonymous
А это тогда как?
https://news.mail.ru/society/52814845/?frommail=1
Турпоток в Крым сократился до минимума за весь постсоветский период
В летнем сезоне 2022 года наблюдается значительный спад бронирований туров в Крым. Информация об этом представлена на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Министр курортов и туризма полуострова Вадим Волченко уточнил, что в июне-июле туристический поток в регион упал на 30% в сравнении с 2021 годом — это рекордное снижение за весь постсоветский период. Однако в августе «ситуация в значительной степени выправилась» и бронирования у крупных представителей туристической индустрии почти достигли уровня прошлого года.
Сообщается, что сильнее всего продажи просели в мае и июне — 75% туристов предпочли посетить полуостров самостоятельно, так как туроператоры не могли сформировать полный пакет услуг из-за отсутствия авиасообщения с Крымом.
https://news.mail.ru/society/52814845/?frommail=1
Турпоток в Крым сократился до минимума за весь постсоветский период
В летнем сезоне 2022 года наблюдается значительный спад бронирований туров в Крым. Информация об этом представлена на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Министр курортов и туризма полуострова Вадим Волченко уточнил, что в июне-июле туристический поток в регион упал на 30% в сравнении с 2021 годом — это рекордное снижение за весь постсоветский период. Однако в августе «ситуация в значительной степени выправилась» и бронирования у крупных представителей туристической индустрии почти достигли уровня прошлого года.
Сообщается, что сильнее всего продажи просели в мае и июне — 75% туристов предпочли посетить полуостров самостоятельно, так как туроператоры не могли сформировать полный пакет услуг из-за отсутствия авиасообщения с Крымом.
Anonymous
мы зареклись отдыхать в Крыму еще в 2010 году. При том, что у нас там есть свекровина трехкомнатная квартира в Феодоське халявная с кондеем. За половину этих денег мы потом ездили в Египет.
В Фео идиллия

Ну что,сезон закончился,туристы разъезжаются, зря каклы пугали. Мост на месте, Крым на месте, очередные укропугалки были укродур.
Anonymous
Народу везде полно. Слежу за блогерами, они показывают пляжи. Это жесть, ступить некуда. Еще удивляются, мол, школа же началась, а с детьми все равно полно.
Anonymous
Знакомая сейчас в Крыму. Тишина и красота. Никакого напряжения.
Вернулись из Крыма. Море в начале сентября на юбк было горячее, потом 24 градуса. Виды потрясающие , фрукты вкусные, народ на расслабоне, отдыхающие все прибывают и прибывают
А поехала я туда потому что посчитала - вероятность попадания в меня осколков ракеты пво или снаряда в поезд, именно в то время и в тот вагон - мала. Она больше нуля но не больше вероятности чего нибудь плохого тут в Москве
Поэтому отменять ничего не стала
А поехала я туда потому что посчитала - вероятность попадания в меня осколков ракеты пво или снаряда в поезд, именно в то время и в тот вагон - мала. Она больше нуля но не больше вероятности чего нибудь плохого тут в Москве
Поэтому отменять ничего не стала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения