35

Костюм лампы, помогите!

Девы, вы ж креативные тут... Ребенок (13 лет) решила на хеллоуин быть лампой (а ее дружбаны одеваются мотыльками). Идея гениальна, над воплощением я задумалась ни на шутку.
Подумайте вместе со мной, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вы ж креативные тут... Ребенок (13 лет) решила на хеллоуин быть лампой (а ее дружбаны одеваются мотыльками). Идея гениальна, над воплощением я задумалась ни на шутку.
Подумайте вместе со мной, а?
Вот тут посмотрите, подходящие идеи.
"В школу мы ехали молча. Возвращались тоже в тишине" (с)
https://pandia.ru/text/78/390/68975.php
Anonymous
обернуться пленкой-пупыркой, на голову из картона типа полей от шляпы - керосиновая лампа с абажуром
дача, стол в саду, лампа, мотыльки)
Пусть Лизон покажет, она точно знает, все время в чем-то таком ходит.
Anonymous
А моя 067 планирует быть, из игры в кальмара. Уже постриглась почти так же😅. Вот думаю, самой костюм шить или поискать готовый. В прошлом была пациентом психушки. 🙄
Мне кажется в вашем случае интересен был бы фонарь, юбка могла бы служить имитацией фонаря, а снизу подшить гирлянду на батарейках, выключатель вывести в карман, чтобы включать по желанию. Обычно насекомые все таки на фонари на улице летят, а не на лампы типа домашних.
Любое платье и светодиоды на батарейках, чтобы светило. Хоть будет понятно, почему мотыльки летят, лампа ведь должна быть не просто лампа, а обязательно включенной))
Anonymous
Настольная лампа. Торшер: юбочка трапеция ли колокольчик( от выбранного "абажура" и под юбку освещение из лед лампочек. Ну и дальше фантазию развивайте. Я уже вижу этот образ. Но лень эскиз рисовать. На еве может пропасть бесследно., а эскиз - это уже работа.
Anonymous
Весь прикол, чтобы светилось и был костюм не лампы, а лампочки.
Anonymous
каркас проволочный и пленкой обтянуть
Ааа

Anonymous
Может лучше светлячком?:mda

Anonymous
главное, чтобы не как в фильме Старые клячи - полет жука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения