257

Про учителей, но не про знания

Дамы, обсудим внешность учителей?
Так вышло, что у старшего в школе было большинство мужчин. К ним вопросов не было)
А у младшего большинство- женщин. Много молодых, красивых, на шпильках, в узких юбках. Против этого- ничего не имею. Но стали появляться учительницы с явным улучшайзингом- губы, скулы, ресницы, брови. С одной стороны - понятное женское желание. С другой стороны, видеть в школьном чате утиные губки и декольте - для меня странно. А вам как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, обсудим внешность учителей?
Так вышло, что у старшего в школе было большинство мужчин. К ним вопросов не было)
А у младшего большинство- женщин. Много молодых, красивых, на шпильках, в узких юбках. Против этого- ничего не имею. Но стали появляться учительницы с явным улучшайзингом- губы, скулы, ресницы, брови. С одной стороны - понятное женское желание. С другой стороны, видеть в школьном чате утиные губки и декольте - для меня странно. А вам как?
они свои селфи в чаты шлют? что-то я не поняла...
Anonymous
В школьном чате только буквы....
Вообще не важно, хоть с губищами, хоть в тату, хоть жирная. Если хорошо преподаёт и вообще к детям нормально относится.
Anonymous
Смотря какой улучшайзинг. Эти жуткие огромные губы уточкой ни один человек с нормальным интеллектом, имхо, не сделает. Так что…

ПС. У моей старшей репетитор по английскому была с дредами, пирсингом и татушками. ЧТо не мешало ей быть очень крутым репетитором и (неожиданный бонус) психологом. Она здорово сглаживала многие подростковые экзистенциальные закидоны.
Отъеб/тесь уже от учителей. Представьте, что они такие же люди, как вы, как ваши взрослые дети. Они имеют право на утиные губы и прочие радости жизни.
Anonymous
Обычно к облику учителей цепляются мамашки, чьи чадушки звезд с неба не хватают. Обидно и надо это как-то объяснить - во всем декольте училкино виновато. :)
А вообще, надо запретить красивым в учителки идти - мамашкам некоторым обиииидно.
Anonymous
Вспомнилось, как 12 лет назад был дикий скандал с жалобами в РОНО - одной особе не понравилось, что учительница ходит, прости господи, беременнная. :) Это ж деточки сделают вывод о том, что она трахается.
Anonymous
а учительница, которая выгладит как лесби, Вам бы больше понравилась? С выстиженными висками, полным отсутствием улучшайзинга и в одежде унисекс?
Anonymous
У нас таких нет, школа обычная.
Anonymous
Для меня все это признак низкого интеллекта. Исключений я не знаю. Была бы огорчена, если бы какая-то губошлепка в ресницах обучала моих детей.
У нас в школе таких пока нет.
самая дурная и ненавистная учительница выглядела образцово-показательно, но какое же она была дерьмо по характеру. Учить не учила, зато оскорбляла всех направо и налево. Но да, внешне была идеальная. Пучок на голове, серый костюм, очки. Тьфу.

кому шашечки, а кому ехать
Anonymous
Вообще-то в 21 веке живем и косметология всем доступна. К декольте и откровенным нарядам отнеслась скорее бы отрицательно. Хотя ничего бы не сказала. У моего брата классная руководительница на выпускной пришла в очень коротком платье, она молодая и с хорошей фигурой и первый выпуск. Строгая ужасно, ее все чуть-ли не боялись. У меня была типичная классная времен советского союза в пиджаке и длинной юбке.
Самая моя крутая учительница носила джинсы-резинки лимонного цвета и вообще была не похожа на всех остальных унылых теток. Это было в 90-е.
Anonymous
Не сужу по внешности, а только сугубо по профессиональным качествам и личным.
Сегодня ребенок ходил в школу за учебниками, знакомился с новым классом и обменивался нвоостями с бывшими одноклассниками - пока очень насторожила тенеденция, что достаточно большое количество педагогов уволились. А это ТОП московский(( это приятная зп, как мне думалось и педсостав, который работал там десятилетиями, своя атмосфЭра и тыды.
Что творится в датском королевстве, не понятно((( поживем, увидим.
Anonymous
Мне недавно докторШУ посоветовали, пошла в И#%гр@м, ну там губы-позы, самолюбование это ладно, все ин-ст@гёрл этими грешат, но меня взбесила речь! В каждой сториз фото или видео из спортзала, занимается аж на 40 неделе беременности, чтоб показать какая она здоровая(ну а хрен ли будет с молодой бабой, которая на работу не ходит, лечит через И#%£гр@м и живет у океана!), и дебильная приписка - сходила взбодрила митохи, мои митохи взбодрились и т.п. Это она про митохондрии. Бл@@@ ну как можно быть такой ограниченной? Естественно подписаться сил моих не хватило :)
Anonymous
Это всё равно лучше, чем моя бывшая коллега - из министерских детей. Ходила она в стиле хобо, жутко сальная, непромытая, постоянно ела рыбу, которую грела в свч (вонь на всю кафедру), очень гордилась, что она без комплексов. Уж лучше б "кокотка из скандинавской редакции")
Anonymous
В Штатах есть учительница(цы) сиамские близнецы. У них одно тело и две головы. В началке преподают. При всей моей толерантности, наверное, я бы все-таки была против такого учителя и перевела ребенка в другой класс.
Фото постить не буду. Кому интересно - сестры Хенсел.
Anonymous
Как вам такой эндокринолог? https://www.youtube.com/watch?v=W7LeIlOPlPA Готова была бы простить ей этот ужас на лице, хотя уже понятно, что человек с анатомией не дружит, раз наделала себе таких носогубок из-за увеличения губ. Простить плохой вкус, может, видит плохо человек, так и красится поэтому. Но, блин, как рот откроет, так оттуда такие звОнит и свеклА льются... Вот такие прекрасные специалисты нас лечат.
Anonymous
Практически любого учителя уже сегодня можно заменить Алисой
Anonymous
Против неуместной обнаженки, типа глубокое декольте или короткие мини-юбки в исполнении учителя. (Представилась сразу няня Вика) Ну как-то стрёмно это. Я имею ввиду в школе, естественно. Права учителей носить купальники я не оспариваю :)
Я сама детей учу онлайн. В голову не придет открытую одежду надеть, плечи всегда закрыты, никаких вырезов.
Те, кто пишет, что интеллект и внешность никак не связаны - вы серьезно?? Вообще-то, интеллект в таких вещах и проявляется. Умные женщины и к улучшайзингу подходят с умом и если уж подправляют что-то, то делают это так, чтобы не выглядеть надувной куклой и не становиться посмешищем. Опять же, умный человек прекрасно ориентируется в таких понятиях, как уместность, целесообразность, правила приличия. Так что, если училка надула несоразмерные сиськи-губы и явилась в школу в декольте - это однозначно дура! А доверять дуре учить детей - ну такое....
Anonymous
Вчера на лекции глаз от преподавательницы оторвать не могла. Губы вроде и не сильно надуты, но ботоксом переколото лицо так , что двигается только нижняя губа. И пялиться вроде не удобно и глаз отвести невозможно . Заниматься у неё точно не смогу.
Директриса дочкиной школы и ее зам. тоже делают улучшайзинг с глазами-губами. И берет молоденьких девочек из Казани, Саранска и т.п, что прям губищи блестят на пол-лица. Хорошо, что у дочки уроки ведет "старая гвардия" с естественным внешним видом (даже если что-то сделано, это не вылезает из разумных границ)
Anonymous
Сама без губ и прочего и не планирую. Но ни у кого не осуждаю. Нравятся людям - имеют право. Надеюсь, что мои дети не будут никого судить по внешности и будут толерантны к праву учителя и любого другого человека на самовыражение.
Anonymous
Зачем я это прочитала )))
Вчера в детской поликлинике выходим из лифта- на встречу молодая мама с няней и младенцем...У мамы реально " на-на- на, оставайся мальчик с нами...", дальше спрашиваю маму у кабинета на какое она время и там не совсем "оставайся мальчик", а уже просто duck face... Ладно, думаю, ну бывает. Еву перечитала.. Захожу к окулисту.. "ну емае...." и там улучшайзинг... в общем, просто стечение обстоятельств.. но как это развидеть...
что-то все в кучу - улучшайзинг и декольте....
Ничего против пластики не имею, но дресс-код считаю обязательным. Тем более в школах, где от детей требуют форму.
Anonymous
Несексуализированная одежда - да. А насчет улучшайзинга - в меру нормально. Что учителя тоже люди- согласна.
Anonymous
Я учитель. Обычная дворовая школа в спальном районе Москвы. Улучшайзинга нет ни у кого, по крайней мере в нашем здании. Есть учителя, которые одеваются стильно и дорого, но единицы. Есть, кто одевается недорого, но со вкусом. Основная масса - неухоженные, безвкусно одетые тетеньки (40-50+), молодежи у нас мало. Декольте никто не носит, короткие юбки тоже. Администрация вообще тихий ужас. Никаких губ, скул и т.д. Правда в последнее время некоторые стали делать ресницы, но на этом все. Понятно, что учителей оценивают и родители и, самое главное, дети. Поэтому надо выглядеть прилично, но без выпендрежа, а уж частная жизнь на то и есть частная жизнь, чтоб других туда не пускать.
Anonymous
Классная сына - стильненькая, на шпильках, при макияже, но такая с... и ст...., лучше бы "человек был хороший" (
Пусть хоть с губами, хоть с чем, но любила бы детей. Ждем окончания 4го класса, хотя он ещё не начался )))
Anonymous
Здесь, в комментах у Беглова, целая перепись таких озабоченных мамашек. https://vk.com/wall535438957_563784 Завтра еще и платки велят на головы надеть. ДБ! Хотят, чтобы все вменяемые люди с чувством собственного достоинства и просто все, кому есть куда бежать, сбежали из школы??
Anonymous
Автор, ваша мечта скоро сбудется - всех обрядят в форму https://www.fontanka.ru/2022/08/29/71611034/
Anonymous
Я по профессии учитель 2 иностранных языков. Нас в инязе учили очень маститые профессора педагогики. Учились по классике: Амонашвили, Щуркова, Макаренко, Каменский и тд.
Педагог - это учитель и воспитатель! Фраза "лишь бы учил хорошо" - губительна. Он не только учит, он воспитывает, он пример, от всесторонне-развитая личность, которая должна вести за собой. поэтому моральная чистота, педагогическое мастерство, деловые качества и свойства личности - очень важны. Нас учили, как должен выглядеть учитель внешне, как должен правильно стоять перед учениками.
Сейчас меня начнут здесь высмеивать и посылать, но я права.
Поэтому учитель, танцующий стриптиз вне уроков - это не учитель. Вываливающаяся грудь у учителя - это не учитель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения