63
Обвинительный вердикт присяжных Сушкевич
Как вам такой поворот событий? Оглашение приговора 30 августа.
Вопрос ведь не только юридический, но и медицинский, во врачи или мотивации у людей всё меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам такой поворот событий? Оглашение приговора 30 августа.
Вопрос ведь не только юридический, но и медицинский, во врачи или мотивации у людей всё меньше.
Anonymous
Нормальный поворот, если доказано, что была введена доза лекарства во много раз превышающая необходимую. Убийство и есть.
Anonymous
Вы что, о справедливом рассмотрении дела? Речь о приватизации или реорганизации клиники, ио главврача новым людям дорогу перешла, Сушкевич просто попала в жернова этой машины как повод. Их не выпустят теперь. И Рошаль молчит.
Anonymous
до ребенка тут вообще дела никому нет, яснопонятно, что не жильцы такие. тут проблема в оформлении бумаг: врачи хотели написать попроще, дескать и смерть во время родов и все. А сами "помогли ему тогось", еще живому, это есть везде и всюду, держать его в агонии -еще большее преступление. Нужно было оформить все как надо. Ну или воспользоваться хлоридом калия. Зачем было магний то, его гораздо больше надо....
А главная беда вот в чем. До 2010 все, кто меньше 1 кг считались плодом и не учитывались как дети. Но потом нужно было повышать рождаемость (инвалидов, ага) и вышел приказ о выхаживании 500 граммовых. И вот врачам таких существ было приказано реанимировать (а там такое насилие над этим, такие препараты, что это просто издевательство) и переводить в ПИТ. Там их еще пичкали, и получали инвалида, но как живого. То етсь главное -статистика и рост рождаемости.
Я бы просто отменила приказ и вернула 1 кг.
А главная беда вот в чем. До 2010 все, кто меньше 1 кг считались плодом и не учитывались как дети. Но потом нужно было повышать рождаемость (инвалидов, ага) и вышел приказ о выхаживании 500 граммовых. И вот врачам таких существ было приказано реанимировать (а там такое насилие над этим, такие препараты, что это просто издевательство) и переводить в ПИТ. Там их еще пичкали, и получали инвалида, но как живого. То етсь главное -статистика и рост рождаемости.
Я бы просто отменила приказ и вернула 1 кг.
"И. о. главврача роддома Елена Белая якобы поручила анестезиологу-реаниматологу Элине Сушкевич убить ребенка введением смертельной дозы сульфата магния, чтобы не портить статистику, которая могла бы помешать ее назначению главврачом", - вот верю каждому слову.
Убили и не думали, что их заметут...Сколько с врачами сталкивалась, все друг друга негласно покрывают и к жизни относятся как к чему-то не особо важному. Одним больше, одним меньше
Убили и не думали, что их заметут...Сколько с врачами сталкивалась, все друг друга негласно покрывают и к жизни относятся как к чему-то не особо важному. Одним больше, одним меньше
Anonymous
Оттуда же, пишет врач: "Я ввожу вакцину против кори ребенку, через пять суток ребёнок попадает в реанимацию в коме, с отёком мозга. С этой секунды я на пороховой бочке. Через два дня ребёнка переводят в другую реанимацию с подтвердившейся менингококковой инфекцией, ещё через двое суток он погибает, а на вскрытии обнаруживают менингококк. Это было заражение, которое произошло после вакцинации, без всякой связи с ней" - угу, не прививка виновата, так совпало.
Пи*здеж чистой воды. Поэтому я прививки и не делала ребенку, потому что врачи вкрай окуели и отмазывались как угодно. В нашей поликлинике одному малышу дали от полио капельки безвредные, и ноги его отказали навсегда. Но виноваты у них кто угодно. Будут валить на внутриутробное либо еще на что, генетику, мать не то ела в беременность и блабла.
И все друг за друга горой - врачи не виноватыеее!
Вот пусть хоть одну посадят за такое отношение к детям.
Пи*здеж чистой воды. Поэтому я прививки и не делала ребенку, потому что врачи вкрай окуели и отмазывались как угодно. В нашей поликлинике одному малышу дали от полио капельки безвредные, и ноги его отказали навсегда. Но виноваты у них кто угодно. Будут валить на внутриутробное либо еще на что, генетику, мать не то ела в беременность и блабла.
И все друг за друга горой - врачи не виноватыеее!
Вот пусть хоть одну посадят за такое отношение к детям.
Anonymous
ну и на кой нам суд присяжных, если после их решения дело снова вернули в суд, потому что прокуратуре не понравилось?
Anonymous
Такими приговорами добьемся только того, что спасать людей даже не будут пытаться делать. Несколько раз видела как скорая стояла на улице, потом через пару часов подъезжала труповозка.
Anonymous
Я столкнувшись с новостями и хэштегами врачей вот только на этой неделе решила почитать про это дело..,
Особенно кошмарна запись совещания этой заведующей, я ее послушала. Как она отчитывает неонатолога, что ребенка вообще реанимировали. С матами даже. Весь контекст в том, что ребенок должен умереть и документы переделать. Такая жесть! Я ни на грамм не сомневаюсь, что они обе виновны.
Неонатолог там говорит, как же мне быть, я же спасать должна. А она орет на ее что вы типа православная нас подставляете который раз.
Я все понимаю, что такая недоношенность, риски, но теперь же он уже был живой. А они получается его убили. Случайность, что это всплыло, они же наверняка мссово это делали.
Особенно кошмарна запись совещания этой заведующей, я ее послушала. Как она отчитывает неонатолога, что ребенка вообще реанимировали. С матами даже. Весь контекст в том, что ребенок должен умереть и документы переделать. Такая жесть! Я ни на грамм не сомневаюсь, что они обе виновны.
Неонатолог там говорит, как же мне быть, я же спасать должна. А она орет на ее что вы типа православная нас подставляете который раз.
Я все понимаю, что такая недоношенность, риски, но теперь же он уже был живой. А они получается его убили. Случайность, что это всплыло, они же наверняка мссово это делали.
Anonymous
Была в роддоме, дико кричала женщина в коридоре, у неё роды начались преждевременно. Двойня. Я врачу сказала/ что же не помогают, может может что то модно сделать? Или хотя бы кесарево. Оно на меня посмотрела как на умалишённую- зачем? Она через год родит нормального ребёнка и забудет что было и жизнь свою не испортит. Меня тогда это потрясло своей циничностью. Теперь понимаю, в чем то она была права.
Anonymous
Я одного не пойму, их же уже судили и оправдали, как так-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения