73
Anonymous
Все остальное
27.08.22 11:37

Очень срочно, подскажите!

Можно немного повисит! Здесь больше народу! Спасибо!Девочки, кто сталкивался с прыщиками у подростков, срочно нужны сыну 16 лет "подубавить" прыщей ( у него не очень много, но они видны), озабочен 1 сентября(((
Год назад покупали Зинерит, он помогал на время, стоит сменить?
Посоветуйте, с помощью чего можно до 1 сентября избавить или уменьшить прыщики (не угри вроде, так как они небольшие, не гнойные, красные просто, небольшого размера,к ак сыпь, в основном , лоб и немного виски) Напишите, что вам помогало или вашим детям?
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно немного повисит! Здесь больше народу! Спасибо!Девочки, кто сталкивался с прыщиками у подростков, срочно нужны сыну 16 лет "подубавить" прыщей ( у него не очень много, но они видны), озабочен 1 сентября(((
Год назад покупали Зинерит, он помогал на время, стоит сменить?
Посоветуйте, с помощью чего можно до 1 сентября избавить или уменьшить прыщики (не угри вроде, так как они небольшие, не гнойные, красные просто, небольшого размера,к ак сыпь, в основном , лоб и немного виски) Напишите, что вам помогало или вашим детям?
Всем спасибо!
Anonymous
Зеркалин попробуйте.
Рекламирует?🤔
Anonymous
Зинерита в аптеках давным давно нет.
Зеркалин можно.
Anonymous
Цинковая мазь, умываться дегтярным мылом. Еще продаются пластыри для прыщей, если надо "ускорить" вызревание.
Хозяйственное мыло (не шутка). Намылить , подождать минуту-другую, смыть. Протереть лицо Хлоргексидином , нанести увлажняющий крем (на ночь).
Anonymous
Поздновато вы спохватились. Так быстро прыщи не пройдут. Что бы вы не делали, пока гормональный фон не устаканится, прыщи не пропадут. Покажитесь хорошему дерматологу-косметологу, они обычно в косметологических медцентрах принимают, назначат длительное лечение.
Anonymous
Моей дочке помогала диета, если убирает все сладкое, то проходят сразу. Но это тяжело))
Диета плюс косметолог раз в месяц. У дочери были мелкие прыщики на лбу, их было очень много. Попала к хорошему косметологу, она ей стала делать чистки, порекомендовала средства по уходу и соблюдать диету (минимизировать сладкое, жирное, мучное). Кожа через месяц стала идеальной.
Anonymous
Сегодня 27 августа, до этого не было прыщей? Как они пройдут за 5 дней? Посмотрите корейскую косметику, особенно Manyo, там целая линейка для проблемной кожи.
У моей дочери такие прыщики были от жирного и острого. Например, кружочек копченой колбасы вечером, выдавал такую реакцию уже с утра и дня на три.
Посадите его и на диету тоже.
Моему отлично подсушивает прыщи дегтярное мыло.
Anonymous
Эритромициновая мазь. Тот же компонент, что и в зинерите.
Anonymous
Салицилку точечно на прыщи. Хлоргексидином протирать лицо утром и вечером. Отказаться от сладкого, газировки, выпечки, только бездрожжевой хлеб или лаваш, нет острому копченому, соленому. И пропить пару недель Энтеросгель- это совет от дерматолога.
Anonymous
А почему бездрожжевой хлеб?
Если не сырой его есть, то он уже без дрожжей по любому будет...
Anonymous
вот только что подошла дочь и пожаловалась на назревающий огромный подкожный прыщ.
я пошутила - как раз к 1 сентября и вылезет.
а она мне рассказывает про патчи от прыщей. мол, такие наклейки, которые вытягивают прыщи.
я почитала отзывы - люди хвалят.
заказала, поглядим.
Мы с сыном обращались к дерматологу, в кожный диспансер,ничего кроме зинерита и мирамистина не назначал. Становилось лучше, но потом опять после прекращения. С возрастом убавилось, но бывает еще немножко. Мне в свое время косметолог какую то болтушку выписал в гомеопатической аптеке делали, помогала временно неплохо. Но потом я забросила.
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста. У дочки на носу несколько пор забиты, отчётливо видно. Сама выдавить боюсь, не дай Бог инфекцию занесу. Что с этим делают дерматологи? Тоже давят?
Anonymous
Болтушка Циндол
Старинное проверенное средство
Anonymous
болтушка "молочко Видаля" в рецептурных аптеках. они по рецепту, но если попросить сделать на борном спирту, то и без рецепта делают. ну или в аптеке на милашенкова можно купить без рецепта и просьб
мне удалось победить акне у ребенка. Совсем.
На фоне ковида и учебы пили цинк, вит С и Лецитин - и вит Д, прямо долго, месяцами.
Потом вычитала, что все это и при акне помогает. Отличный результат. Никакие мазилки и протирания, даже с айхерба, не убирали прыщи надолго.
Из последнего - в Магнит-косметик купила гель для умывания Серацин от Либридерма - около 300р, расход минимальный, после двух недель утро-вечер очень улучшилась ситуация.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения