73
Очень срочно, подскажите!
Можно немного повисит! Здесь больше народу! Спасибо!Девочки, кто сталкивался с прыщиками у подростков, срочно нужны сыну 16 лет "подубавить" прыщей ( у него не очень много, но они видны), озабочен 1 сентября(((
Год назад покупали Зинерит, он помогал на время, стоит сменить?
Посоветуйте, с помощью чего можно до 1 сентября избавить или уменьшить прыщики (не угри вроде, так как они небольшие, не гнойные, красные просто, небольшого размера,к ак сыпь, в основном , лоб и немного виски) Напишите, что вам помогало или вашим детям?
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно немного повисит! Здесь больше народу! Спасибо!Девочки, кто сталкивался с прыщиками у подростков, срочно нужны сыну 16 лет "подубавить" прыщей ( у него не очень много, но они видны), озабочен 1 сентября(((
Посоветуйте, с помощью чего можно до 1 сентября избавить или уменьшить прыщики (не угри вроде, так как они небольшие, не гнойные, красные просто, небольшого размера,к ак сыпь, в основном , лоб и немного виски) Напишите, что вам помогало или вашим детям?
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Anonymous
Зеркалин попробуйте.
Рекламирует?🤔
Anonymous
Зинерита в аптеках давным давно нет.
Зеркалин можно.
Зеркалин можно.
Anonymous
Цинковая мазь, умываться дегтярным мылом. Еще продаются пластыри для прыщей, если надо "ускорить" вызревание.
Хозяйственное мыло (не шутка). Намылить , подождать минуту-другую, смыть. Протереть лицо Хлоргексидином , нанести увлажняющий крем (на ночь).
Anonymous
Поздновато вы спохватились. Так быстро прыщи не пройдут. Что бы вы не делали, пока гормональный фон не устаканится, прыщи не пропадут. Покажитесь хорошему дерматологу-косметологу, они обычно в косметологических медцентрах принимают, назначат длительное лечение.
Anonymous
Моей дочке помогала диета, если убирает все сладкое, то проходят сразу. Но это тяжело))
Диета плюс косметолог раз в месяц. У дочери были мелкие прыщики на лбу, их было очень много. Попала к хорошему косметологу, она ей стала делать чистки, порекомендовала средства по уходу и соблюдать диету (минимизировать сладкое, жирное, мучное). Кожа через месяц стала идеальной.
Anonymous
Сегодня 27 августа, до этого не было прыщей? Как они пройдут за 5 дней? Посмотрите корейскую косметику, особенно Manyo, там целая линейка для проблемной кожи.
У моей дочери такие прыщики были от жирного и острого. Например, кружочек копченой колбасы вечером, выдавал такую реакцию уже с утра и дня на три.
Посадите его и на диету тоже.
Посадите его и на диету тоже.
Моему отлично подсушивает прыщи дегтярное мыло.
Anonymous
Эритромициновая мазь. Тот же компонент, что и в зинерите.
Anonymous
Салицилку точечно на прыщи. Хлоргексидином протирать лицо утром и вечером. Отказаться от сладкого, газировки, выпечки, только бездрожжевой хлеб или лаваш, нет острому копченому, соленому. И пропить пару недель Энтеросгель- это совет от дерматолога.
Anonymous
А почему бездрожжевой хлеб?
Если не сырой его есть, то он уже без дрожжей по любому будет...
Если не сырой его есть, то он уже без дрожжей по любому будет...
Anonymous
вот только что подошла дочь и пожаловалась на назревающий огромный подкожный прыщ.
я пошутила - как раз к 1 сентября и вылезет.
а она мне рассказывает про патчи от прыщей. мол, такие наклейки, которые вытягивают прыщи.
я почитала отзывы - люди хвалят.
заказала, поглядим.
я пошутила - как раз к 1 сентября и вылезет.
а она мне рассказывает про патчи от прыщей. мол, такие наклейки, которые вытягивают прыщи.
я почитала отзывы - люди хвалят.
заказала, поглядим.
Мы с сыном обращались к дерматологу, в кожный диспансер,ничего кроме зинерита и мирамистина не назначал. Становилось лучше, но потом опять после прекращения. С возрастом убавилось, но бывает еще немножко. Мне в свое время косметолог какую то болтушку выписал в гомеопатической аптеке делали, помогала временно неплохо. Но потом я забросила.
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста. У дочки на носу несколько пор забиты, отчётливо видно. Сама выдавить боюсь, не дай Бог инфекцию занесу. Что с этим делают дерматологи? Тоже давят?
Anonymous
Болтушка Циндол
Старинное проверенное средство
Старинное проверенное средство
Anonymous
болтушка "молочко Видаля" в рецептурных аптеках. они по рецепту, но если попросить сделать на борном спирту, то и без рецепта делают. ну или в аптеке на милашенкова можно купить без рецепта и просьб
мне удалось победить акне у ребенка. Совсем.
На фоне ковида и учебы пили цинк, вит С и Лецитин - и вит Д, прямо долго, месяцами.
Потом вычитала, что все это и при акне помогает. Отличный результат. Никакие мазилки и протирания, даже с айхерба, не убирали прыщи надолго.
На фоне ковида и учебы пили цинк, вит С и Лецитин - и вит Д, прямо долго, месяцами.
Потом вычитала, что все это и при акне помогает. Отличный результат. Никакие мазилки и протирания, даже с айхерба, не убирали прыщи надолго.
Из последнего - в Магнит-косметик купила гель для умывания Серацин от Либридерма - около 300р, расход минимальный, после двух недель утро-вечер очень улучшилась ситуация.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения