138
Anonymous
Все остальное
27.08.22 18:27

Только честно, можно анонимно. А вы...

.. в открытом водоеме можете помочиться?
А дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.. в открытом водоеме можете помочиться?
А дети?
Anonymous
Зачем вам это информация?

Ответ же очевиден: мочатся все. Это привычка из детства идет
Anonymous
Естественно! Детей тоже пришлось учить, они даже не подозревали, что это допустимо.
Исключение делаем только на оборудованных пляжах, даже если туалет там платный. Ну и не сидим мы на пляжах дольше 2-3 часов, за это время даже по одному разу попИсать не успеваем.
Anonymous
В море - да, но я далеко от берега заплываю. У самого берега - никогда, там могут быть дети и другие купающиеся.
Anonymous
Интересно: как вы собираетесь использовать полученные сведения?
Все эти писающие в море купальщики нисколько не влияют на общую картину. Море большое 😏
Так-то там и животных полно, которые туда не только мочатся, и канализацию туда с кораблей сливают, и не только с кораблей.
А никто не знает, что так можно личинку дряни какой заполучить? :-)
Anonymous
Нет
Anonymous
Я не делаю так. Не потому что приличная, а просто боюсь словить какую-нить хрень. Я очень впечатлительная. Детям не говорила, что так можно, сейчас эту тему не обсуждаем. На пляже ходят в туалет, наверное в море не писают.
Anonymous
Нет. В крайнем случае под кустик схожу, если туалета рядом нет. Но это крайне редко было. А так знаю, некоторые и в бассейне ссут
Anonymous
Никогда не пробовала и даже мысль такая в голову не приходила. Для меня это вопрос из разряда - сморкались ли вы на улице, плевали ли вы с балкона или писали ли вы в лифте (ударение любое)
Anonymous
Нет. Выйду и в туалет зайду. Дочка приучена также.
В море все ссут
Anonymous
Могу не анонимно. Хожу со своими естественными потребностями в туалет.
Ребенка тоже так приучила в свое время.
Муж тоже ходит в туалет.
нет, никогда
жаль, что так многие в топе это делают (
противно
Anonymous
Год назад спрашивала то же самое. Но буквально через 10 минут тему закрыл модератор. Ну и где справедливость ?:mda
Anonymous
В детстве делала. Во взрослом возрасте- нет, т.к. это небезопасно. Детей предупреждаю, что можно поиметь кучу проблем со здоровьем из-за такой фигни
Anonymous
Приморские города сливают свою канализацию в море, метров в 300 от берега. В Сочи так. Ну и соотв. во всех городах РФ устроено одинаково. Ну, конечно, что-то там чистится перед тем как... отстаивается. Ну и про частный сектор весь над пляжем... подозрительно мутные ручейки, стекающие в море наверно всем известны. А вот то, что кто-то там помочился - это ужжжасс , да-да. В бассейн все беззастенчиво ссут. Я брезгую. Смотрю на весь народ вокруг бассейна и понимаю, что все они, ВСЕ, в басс хоть разок, но поссали.
Anonymous
Я и в бассейне писаю.
Нравится мне. Приятные ощущения
Anonymous
Я тут уговаривала сына пописать в море, когда он спросил- где туалет на пляже?
Ни за что- был его ответ.
14 лет парню. Посмотрел на меня как на чокнутую.не понимает как можно ссать в море.
Мы в детстве в море это делали.
Иногда наши дети лучше нас по многим аспектам.
Anonymous
В море-да. Воды много и проточная.
В бассейн- нет. Удивилась в этом топе, что взрослые в бассейн писают. И вода прозрачная, и не так быстро рециркулирует вода, и туалет точно рядом.
Anonymous
Только в море. Во всякие сомнительные водоемы боюсь - есть риск поймать инфекцию во время сего действа. Я и так после купания в Тишково в прошлом году полгода цистит лечила, а я туда не писала.
Не понимаю зачем, на пляжах есть туалеты, пока я в состоянии до них дойти.
Anonymous
Приспичит- из моря не выйду. Но прекрасно понимаю, что так и в бассейнах люди делают. Поэтому не могу ходить в бассейны.
Anonymous
Хороший показ уровня форумчанок.
"Ужас, у вас нет салонного маникюра, педикюра, седой волосок в голове, футболка не та, палец кривоват, морщинка вылезла и т.д.и.т.п" и вот этот топ.
Да уж...
Anonymous
Ладно по маленькому сходить, а по большому кто в море отметился, признавайтесь? Я пробовала разок, но палевно, какаха же плавает, руками отгоняешь ее, а она все равно пытается за тобой плыть, ну там движения воды такие круговые, как за кораблем кароче (если что, это на диком пляже было давно)
Anonymous
Нет. Это все равно, что писать в лифте. Или не спустить за собой какашки в туалете.

Свинство, бескультурье и антисанитария.
Anonymous
Море - СТОЯЧАЯ вода, необразованные вы наши. :-(

"Море — это взаимосвязанные стоячие воды земли, окружающие массивы суши."
Anonymous
Стараюсь не писать. Обязательно хожу в туалет перед купаниями, но как только плавки мочатся, хоть чуть чуть, непроизвольно, но выходит .
Anonymous
Могу.
Anonymous
Честно - я не могу писать в воде. Не знаю почему , но не получается. Пробовала много раз ,когда было лень плыть к берегу. Не получается .
Anonymous
А можно поподробнее про болезни, которые можно подцепить в воде во время писанья? Вот про цестит выше пишут, но как? Если что, я в пресных озерах часто купаюсь и много, каждый день практически в течении полугода и никаких циститов почему-то.
Anonymous
Меня больше напрягает в общем бассейне дети в памперсах плавают. Или и аквапарке. Был случай, когда какашки вывалились и всех выгнали из мелкого бассейна его чистить. Нафиг такое надо, дорогие дуры. ну сделали ж лягушатник, там и тусите в моче.
Anonymous
могу, но вспомнить бы, когда последний раз я была в открытом водоеме....
Нет, на входе в воду могут быть позывы но именно размочиться не могу. Я и не в каждом туалете могу, брезгливая. Это касается только туалетов, в целом норм.
Anonymous
Могу, но подальше от людей. С возрастом сильнее начинает хотеться, при пребывании в воде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения