517
Anonymous
Все остальное
28.08.22 15:11

Ургант вернулся

Вторая ласточка прилетела стричь бабло на ненавистных русских.
Есть, кто пойдет на его концерт?
А в Израиле не выступалось что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторая ласточка прилетела стричь бабло на ненавистных русских.
Есть, кто пойдет на его концерт?
А в Израиле не выступалось что ли?
Anonymous
он здесь давно
пусть попробует пострижет, а вдруг
Anonymous
вот и посмотрим, насколько у него хватит таланта без педалирования горячих тем привлекать публику
Anonymous
Ждем очередной топ про Макаревича
Anonymous
Реально смешно, Ургант, Галкин :-D
Патриотам не смотреть! Видео создано инагентом, но кадры документальные https://youtu.be/q8BYWeBcOrI
Anonymous
А кириешкина протеже Манижа выступает на казачьем фестивале, причём, сами казаки протестуют, и остальные участники отказываются выступать но её всё равно туда тащат.

Выступление Манижи на фестивале казачьей песни «Александровская крепость», который пройдет в городе Усть-Лабинске Краснодарского края осенью 2022 года, состоится, несмотря на реакцию кубанских казаков. Об этом «Деловой газете.Юг» рассказали в фонде «Вольное Дело», который является организатором мероприятия.

«Мы надеемся, что услышав результат этого творческого эксперимента, все сомневающиеся убедятся в том, что традиционный казачий фольклор способен вдохновлять и объединять самых разных людей», — пояснили в оргкомитете фестиваля.

Ранее казаки Кубани выступили против выступления певицы Манижи на фестивале казачьей песни из-за ее высказывания о специальной операции на Украине.

«Если данный факт подтвердится, казаки Кубанского казачьего войска не будут принимать участия в организации и проведении мероприятий фестиваля. Более того, мы решительно осуждаем даже возможность приглашения исполнителей, которые выступают против решений президента Российской Федерации и абсолютного большинства жителей нашей страны», — сообщила пресс-служба Кубанского казачьего войска.

Конкурс казачьей песни «Александровская крепость» пройдет в городе Усть-Лабинск Краснодарского края. Организатором выступает фонд «Вольное Дело» кубанского бизнесмена и мецената Олега Дерипаски.

Предполагалось, что на мероприятии певица исполнит традиционные песни кубанского казачества. По мнению организаторов, это станет символом мультикультурности и единства России, а также покажет, что народная песня может звучать не только в исполнении фольклорных коллективов.
Манижа стала широко известна после своего выступления на «Евровидении» в 2021 году с песней Russian woman. Исполнительница от России заняла 9 место.

В июне 2022 года РБК писал об отмене выступления Манижи на петербургском фестивале «СТЕРЕОЛЕТО». Организаторы и представители певицы сообщили о том, что выступление отменено «по не зависящим от них причинам». Сама исполнительница в своих социальных сетях написала, что ее «сняли с фестиваля». До этого певица публично высказалась против проведения специальной военной операции на Украине.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/26/08/2022/63089db79a7947ee2905e706
Представляю, какой шок был бы у улюлюкающих, если бы с сентября "Вечерний Ургант" вышел на Первом )))
Я, кстати, этого совсем не исключаю.
Anonymous
" Хозяин принес нераспечатанную игру карт и объявил Мите, что уж сбираются девки, жидки с цимбалами прибудут тоже, вероятно, скоро, а что тройка с припасами еще не успела прибыть."

Достоевский Ф. М., Братья Карамазовы, 1880

Встречай, Россия, жидков со скрипками и цимбалами.
Anonymous
И сюда принесу.
Люди, а вы не понимаете, чем вы занимаетесь, осуждая, если так можно сказать, всех уехавших-приехавших? Это называется травлей. Вы же знаете, да, что в этой двойке жертва-агрессор, негативные последствия вы на себя тоже берете? Даже свидетель на себя берет этот негатив. Может быть пора остановиться?
Anonymous
О, сионисты, перелетные пташки двинули поближе к денежкам. Опять разваливать Россию…
Anonymous
Деньги то у всех закончились-Ургант, Пугачева, Меладзе, а жить привыкли красиво. Кому они там нужны, там тратить можно, но не зарабатывать. Вот и поехали в матушку Россию. Противно конечно их видеть здесь. Уважения к этим людям нет.
Anonymous
Меладзе тоже прикатил
Anonymous
🔥"Когда случился Крым, рты открыли Гребенщиков и Макаревич, и Лимонов тогда сказал: "Рокеры как красивые женщины - пока не открывают рот, кажутся таинственными и загадочными". Поэтому большинству артистов я бы посоветовал рта не открывать", - лидер группы "Бахыт-Компот" Вадим Степанцов в эфире "Изолента Live" о заявлениях некоторых коллег по музыкальному цеху.
видео
https://t.me/izolentalive/8957
Anonymous
Вы бы тоже вернулись. Просто у вас нет заграничной недвижимости.
Anonymous
Неужели сложно всех этих уехавших заменить на нормальных. Есть же Дюжев, например, он мог бы стать ведущим.
Anonymous
👍Иван Охлобыстин

Неправда что я называю всех сбежавших артистов предателями, это ни так. Я не знаю предатели они, дураки, приспособленцы или банально - трусы.

Я просто испытываю к ним неуважение и всё.

Но честно: мне не хочется чтобы они возвращались. Мнение что зритель сам решит, не выдерживает критики. Культура последних десятилетий изуродовала зрителя. Зритель ничего не решит и будет смиренно принимать то что ему предложат чиновники от культуры. А они лица чаще всего в воспитании зрителя не заинтересованные. Предпочитающие пользоваться услугами тех, с кем наслаждались коктейлями на берегах Коста-Бланки и мяли влажными пальчиками брендовые тряпочки в магазинах Милана.

Тоже своего рода ордынская логика. Её тёмная сторона.

Так что - лучший способ что-то изменить в культуре это всё-таки не приветствовать возвращений блудных попугаев. Кеш.

Лучше посидим год другой на культурной диете, пока не придут новые, талантливые, не развращённые властью и деньгами, искренне заинтересованные в возрождении Российской культуры персонажи. Тем более нам есть чем заняться, кроме обсуждения персон этого внимания не заслуживающих.

Не время для гламурных балаганов.

Надо сначала победить.
Anonymous
Короче, оставшимся, которые уже обрадовались, придется подвинуться
Anonymous
А что бы стать предателем надо высказаться против ****? Или против насилия? Промолчать? Уехать?
Anonymous
Вот новый ведущий - Дюжев! :-Dhttps://youtu.be/ZTxmf-Wn43M
« Сидя на своих местах, боюсь, враг слишком быстро справится с вами.»
Anonymous
Всё, как всегда, ничего в России не меняется. Ростроповича, Вишневскию, Солженицина гнобили, потом с цветами встречали и чествовали, так и сейчас будет. Все вернутся и еще больше заработают.
Anonymous
Честно, всегда удивляюсь фанатам артистов. Которые прямо не могут прожить без концертов и спектаклей некоторых персонажей.
Я вот очень обрадовалась, когда они уехали все. Надеялась увидеть новогоднюю программу в новом формате, а они опять все здесь, ё-мое.
Урганта смотреть вообще не могла, кто эту пошлость выпустил на федеральный канал, ума не приложу. Редкую ересь нёс в массы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения