35
Anonymous
Все остальное
29.08.22 15:42

Мягкие игрушки и настольные игры, куда?

В сады не берут, куда отдавать? Карандаши и фломастеры, раскраски, куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сады не берут, куда отдавать? Карандаши и фломастеры, раскраски, куда?
Anonymous
в регионы, если они у вас новые, конечно
Anonymous
Напишите в районной группе - разберут точно.

настолки - продавать на авито
Вконтакте есть группа помощи сельским библиотекам "Букля", они рады таким вещам, но там по почте отправка...
Если маленькие мягкие, можете сдать в игровые автоматы, но это будут все равно копейки. Проще выкинуть.
Anonymous
В детские уголки в поликлинике и мфц, на площадку в песочницу что подходит. Если заморочиться Авито продать,.
Anonymous
Мягкие игрушки выбросить.
Все продала на Авито. Дёшево, пакетом. Забрали из дома. Я на эти деньги фруктов накупила.
Anonymous
мягкие игрушки отдавала в добродел вроде
Канцтовары в школу отнесла когда младший закончил, одежду отда. в клуб многодетных, знаю точно, что в деревни отвозят, где все идет в дело, мягкие игрухи туда же, но если в презентабельном виде, если нет - на выброс.
Anonymous
Территориальные центры социальной защиты
Адреса гуглите
Anonymous
В Митино девочки-волонтеры раз в месяц собирают машину добра и отправляют в регионы. Берут любые вещи, игрушки, мебель в нормальном состоянии. Вроде у них есть явки и в других районах, я этих вконтакте нашла.
А детских домов больше нет в стране?
Anonymous
Мы в библиотеке взяли мягкие игрушки, на буккроссинг положили.
Разбирают с удовольствием.
Только, пожалуйста, постирайте их....
Я мягкие игрушки относила в собачий приют, такой, одомашненный, без грязи и клеток который. Брали с удовольствием. И туда же старые наборы постельные, пледы, покрывала можно относить. Тотлько предварительно позвонить и уточнить потребности.
Anonymous
Полно групп на ФБ и в телеграме ( отдам, подарю, реюз, swap...) . Очередь выстроится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения