115
Anonymous
Все остальное
29.08.22 17:51

Почему?... вопрос покупателям с Авито

Почему, если за вещь просят символическую цену 200-500 руб, то эта вещь никого не интересует (типа не модная уже или еще какие то варианты не желания купить), но стоит эту же вещь выставить БЕСПЛАТНО, то тут же шквал писем и звонков! Вот объясните, почему? Неужели все настолько нищие, что 200-500 руб для вас (них) это огромные деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему, если за вещь просят символическую цену 200-500 руб, то эта вещь никого не интересует (типа не модная уже или еще какие то варианты не желания купить), но стоит эту же вещь выставить БЕСПЛАТНО, то тут же шквал писем и звонков! Вот объясните, почему? Неужели все настолько нищие, что 200-500 руб для вас (них) это огромные деньги?
Anonymous
Если ДЛЯ ВАС 200-500 рублей - НЕ деньги, то зачем они Вам? :)))
Ни разу не встречала таких объявлений, в которых мешок вещей хороших за 200₽. Наоборот, когда много хлама, а если и даже пару вещей ничего среди них, за бешеные тыщи.
И да, мне одна вещь и 10 ненужных за 500 р не надо, а бесплатно взяла бы.
Anonymous
я для себя поняла, что даже то, что я готова отдать даром лучше выставить за 100 рублей.
Ибо тогда приходят адекватные, пусть и не сильно, но такие.... а за халявой вапще отбитые.
Продавала сандали детские - 40 размера - пришел мужик - инвалид, что то с ногами, сразу видно... сразу вопрос - можно вместо 300 за 150 - я с радостью отдала. я бы и даром - но млин, так и он не унижен - купил, и я не попала на неадекватов.

все выставляю за деньги, потом на пороге могу половину сумм взять
Anonymous
Для перепродажи забирают.
Продаю новые школьные брюки за 1200 рублей, просят продать за 500 рублей. Думаю, что у человека совсем плохо с деньгами и предлагаю покупателю бесплатно взять 2 б/у брюк этого же размера в хорошем состоянии. Ответ: мне нужны новые с биркой😂
Девы, вопрос - кажется меня кинули мошенники. Дело в чем - отправила почти новую вещь, дешево для нее.
и вот мне приходит сообщение - вашу посылку не забрали, она отправлена обратно.
ну ок. Думаю, что конечно подменили на фигню и приедет пара камушков в коробке.

Сталкивались ли вы с подобным, можно ли оспорить в Авито, что пришло не то, что вы отправили, и получить таки деньги за товар?
Anonymous
А у меня вопрос к покупателям, зачем договариваются о встрече, или регионы берут номер тел для оплаты и исчезают?
Ну постоянно такое! И не предупреждают.
Вот самый посл раз- вчера. Тетка накануне написала, что заедет в 12 с ребенком померить. В 14 часов ей пишу, где, отвечает- будем в 17-18. Ок. Но у меня тоже дела, перенесла, с ребенком все-таки. В 20 часов ей пишу- где? Ответила в 22 часа- "а мы уехали из города". Вот как это??
В понед другая покупательница попросила взять вещь на раьоту, она типа заедет, ей удобно. Взяла-это пальто, большой неудобный пакет. После истечения назначенного времени тоже пишу- где?-ответ мы не в москве, приехать не смогу, оставтье на работе, я как нибудь в течение сент доеду. Но Я унесла пальто домой, и его через 2 дея купили прямо из дома. У первой истерика- я же договаривалась.

И нще одна, на прошлой неделе- "принесите блузку на работу, я заберу оттуда".
Принесла, ей пишу- ответ "хорошо". Все! Больше ни слова.
Ненавижу просто таких! Не уважают ни чужое время, ни вообще других людей. Как так можно?? Попробуй продавец вот так кинь- тут же отрицательный отзыв настрочат. А покупатели делают что хотят.
Какая им авито-доставка?? Они лгут, будут лгать и там.
Anonymous
Вот всегда знала, что бесплатные объявления притягивают странных людей, но думала, что это только на Авито. Ошиблась😂
Отдаю в районных чатах мелочевку, нашлась желающая взять пазлы. Сначала договорилась на вчерашний вечер. Но не смогла девушка дойти. Ну ладно, меня это не напрягло, всё равно была дома. Попросила разрешения забрать сегодня с утра с 9-30 до 10-00: подъедет муж, ему потом на работу, позже не может. Я согласилась, поставила будильник ( я в выходные сплю минимум до 10 часов), ну человеку же нужно. Естественно никто не пришёл и даже не позвонил. 😂
Я уже поняла, что причина во мне: сложно мне выбросить ненужные мне вещи в хорошем состоянии плюс не умею отказывать людям даже во вред себе😧 Могла бы сегодня отоспаться. Девушку заблокировала, пусть в магазин идёт за пазлами.
Почему почему, потому что фильтр настраивают так, на бесплатно
Anonymous
На кажую стоимость свой контингент. Заметила, чем выставляешь вещь дешевле, тем активируется больше неадеквата. У меняя с парфюмом так происходит, я коллекционер, постоянно в коллекции то что-то добавляю, то убираю неподошедшее. Поначалу продавала прям сильно дешевле, так такого адеквата как - приехать навстречу, набрызгаться вволю и убежать, не купив ничего; просьба сделать скидку на тот товар, на который я писала "без скидок"; облапываение и обнюхивание. Одна про парфюм, который я продавала за 1500, мне написала - продайте за 200, готова к вам прям к дому сейчас подъхать; одна вообще до меня ехала 7 часов, благо я дома была, каждые 15 минут мне послания писала, да так и не доехала. Стала продавать этот же товар значительно дороже, так и люди адекватнее и воспитаннее стали попадаться. Неадекваты резко перестали писать. И продаю все, в итоге, просто не тороплюсь.
Anonymous
народ, кто знает. объясните: мне в личные сообщения приходят отзывы от покупателей, но при этом я в профиле вижу всегда 0 отзывов. Почему так? чувствую, какой-то подвох
Кто б мне объяснил - кто те загадочные продавцы, что выставляют обувь на продажу и НИ СЛОВА про размер? Я не гордая, посылаю запрос продавцу: мол, какой размер? обувь интересует, хочу купить, если это мой (ну или детей).
"Молчит, собака". Раз 5 уже таких видела, на вопрос не отвечают, хотя вижу, что мое сообщение прочитано. Лишь 1 раз один продавец хоть и не ответил, но добавил в текст объявления размер.
Кто все эти люди? Как они вообще рассчитывают продать обувь, скрывая ее размер?
Anonymous заграничный
я тут ботинки выставила за 300р в отличном состоянии, просто чтобы освободить место. устала чистить сообщения, такого вала никогда у меня не было. а другая обувь в таком же состоянии, того же ценового сегмента и за ту же цену висит:mda
Anonymous
Мне однажды продавец авито при заключении сделки сделала фото своей карты сбер с обеих сторон. И при том отказалась наотрез сообщать свой тел, перестала выходить на связь в смс уведомлениях, я труханула, блин. И такое было. Продавцом оказалась женщина 70ти лет, я покупала растение домашнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения