62
Что вы дарите на именины?
Что можно подарить? Надо что-то недорогое, как знак внимания. Что вы дарите на именины своим близким и друзьям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно подарить? Надо что-то недорогое, как знак внимания. Что вы дарите на именины своим близким и друзьям?
Anonymous
Автор, мы все родились в СССР, в период атеизма, "крестили" всех в ЗАГСЕ, откуда в семьях традиция отмечать именины ?
Anonymous
Ничего
Ничего не дарю. Даже и не знаю - у кого когда. Не принято это как-то в моем кругу общения.
В окружении нет крещеных и именины никто за праздник не считает.
Anonymous
А что это _именины?
Тете на днях подарили винтажную кофейную пару Royal Albert Август.
Свекрови планирую найти хороший набор для вышивки - картину Климта.
Свекрови планирую найти хороший набор для вышивки - картину Климта.
Ничего. Что за бред. У некоторых каждый месяц именины. Я так разорюсь
Anonymous
впервые слышу, что их кто-то реально отмечает, только в книгах об этом читала про дореволюционное время :mda
Anonymous
Что вы дарите близким на День взятия Бастилии? На День рождения Ленина? На день сурка?
Интересно, это один и тот же человек создаёт эти бредовые темы про подарки на каждый чих? Ей скучно, заняться нечем?..
Интересно, это один и тот же человек создаёт эти бредовые темы про подарки на каждый чих? Ей скучно, заняться нечем?..
Anonymous
Никогда даже не озадачивалась именинами, ничего дарю, да и дат не знаю.
Ну если уж на именины что-то и дарить, то иконки какие-то, свечки, это ж религиозный праздник вроде как.
Я не дарю и даже не знаю, только Татьянин день - ибо это день студентов и отмечался когда-то все 5 лет учебы )))
Я не дарю и даже не знаю, только Татьянин день - ибо это день студентов и отмечался когда-то все 5 лет учебы )))
Без понятия, у кого когда именины. Не знаю ни одного человека, кто бы их отмечал 🤔
Представители торговли вошли на форум? То на 1 сентября, то на именины предлагают что-то покупать и дарить. Еще какие "праздники" придумаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения