133
Anonymous
Все остальное
1.09.22 15:22

Кто как планирует закрывать свой гештальт?

Сижу сейчас на пирсе, в Турции, крутой отель, всё чудесно, грех жаловаться, через 2 часа отчаливаем. Но, млин, я не отдохнула! Отдохнули все, кроме меня! Вечные: Мама, ты где? Пошли на море, пошли на обед, пошли в бассейн.
А, я, млин, хочу тупо посидеть в баре с бокалом ред вайн, покурить (ужас какой!) и просто порелаксировать!!!! Нееет, всем я нужна! Вроде как и хорошо это, семья и всё такое, но, млин, я хочу попасть на курорт одна, ОДНА!!! Несбыточное желание, походу.((( Не знаю радоваться или плакать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу сейчас на пирсе, в Турции, крутой отель, всё чудесно, грех жаловаться, через 2 часа отчаливаем. Но, млин, я не отдохнула! Отдохнули все, кроме меня! Вечные: Мама, ты где? Пошли на море, пошли на обед, пошли в бассейн.
А, я, млин, хочу тупо посидеть в баре с бокалом ред вайн, покурить (ужас какой!) и просто порелаксировать!!!! Нееет, всем я нужна! Вроде как и хорошо это, семья и всё такое, но, млин, я хочу попасть на курорт одна, ОДНА!!! Несбыточное желание, походу.((( Не знаю радоваться или плакать.
Anonymous
Я бы так хотела сейчас оказаться в прошлом и провести время с этими "мааам, пошли на пляж!" Понимаю, что вам не помогут мои слова о том, что наши дети - гости в нашей жизни и когда-то они уйдут в свою. Договаривайтесь с мужем, чтобы он на пару часов полностью брал детей на себя и вы бы имели свою собственное личное время.
Anonymous
Я, видимо, на каникулах поеду на море вдвоём с младшим сыном.
Остальные не хотят...
Вот не могу сказать, что я об этом мечтала, даже грустно, что дети выросли.
Дети совсем мелкие? Лет с четырех-пяти с ними уже можно договориться на предмет «надень нарукавники, иди в лягушатник/играй на мелководье и не мешай маме релаксировать». Ну, по крайней мере с моими было можно 😏
Радуйтесь, что всё равно был отпуск. Мы планировали на сентябрь, но всё накрылось медным тазом. Теперь в ноябре, наверное. Но куда в том ноябре...
Anonymous
Тихо плакать в уголочке... У меня отпуска вообще не было, да и выросли уже все, а хочется чтобы побыли маленькими подольше)
Anonymous
А меня сын никогда не напрягал и мне грустно, что ему уже 17.
Anonymous
У меня есть вечер четверга и утро воскресенья.
В эти два куска дня меня никто не трогает. Это правило, на которое никто не покушается.
Я могу просто сидеть с котлетой и журналом. Или с бокалом вина. Или тупо скроллить интернет, или смотреть плакательные мелодрамы. Никто мне не мешает.
Anonymous
Ну почему, почему, почему..
:dash1

почему у меня так не получается

почему я так хочу эти Мама, пошли в бассейн, Мама, когда обед, Мама, смотри какая огромная рыыыыыба, Мама, а скоро в аквапарк?..

Какой- то ред вайн, какая то дурацкая сигарета..

Эх..Наверное я в молодости все свое скурила и выпила...(((
Вот она -зависть
)
Я бы их к психологу отвела, если они не понимают и так себя ведут. Это ненормально.
Anonymous
Автор, как там в Турции? Едем в середине октября, жду-не дождусь.
Anonymous
Ой, я помню первый раз поехала одна, когда дочке было 8 лет. Скандал, конечно, был, мои никто не понял меня. А я тогда взяла самый дешманский тур в трешку турецкую. И уже в первый же день ощутила полнейший КАЙФ от этих бесконечных "Мам!Мам!Мам!", но не ко мне :)
Шла, куда Я хотела. Ела, когда Я хотела. Спала, сколько Я хотела. И именно тогда я поняла, что имеют в виду евы, когда пишут, что на первом месте должны быть желания и потребности жены/мамы, т.е. МОИ. Это дорогого стоит.
Потом так же одна на неделю я поехала ещё через 6 лет. И снова ощутила полнейший КАЙФ.
В общем, хоть изредка, но надо отдыхать одной.
Anonymous
Просто. Все ставятся перед фактом и все. Что за проблемы? Помню. 90-ые годы. Родители нас к бабушке и дедушке, а сами в Грецию на Крит или в Испанию в Салоу отдыхать или Швецию к друзьям съездить. Мы вообще не вякали. Да, нас возили раз в год на море, в основном в Болгарию, было тоже отлично. На этом все. Да, привозили подарки и прочее, чему мы были рады. Выросли и с 18-19 лет сами стали с друзьями ездить в разные страны, на разные курорты.
Anonymous
жена двоюродного брата ездила одна с подругой в Турцию. Моя мама с сестрой все в шоке были, из серии "как она могла бросить детей, она же мать". Да элементарно блин.
Это 14 и 18 лет вас так достают? Это у вас вай фай просто плохой в отеле. Они без гаджетов.
Anonymous
Эмм… У вас дети такого возраста - скоро выпивать ред вайн можно будет с ними вместе. Конечно сложно понять что вам мешает отдыхать при них.
Возможно достаточно поговорить?
Автор напишите название крутого отеля)
Обocpyт и не моргнут. Так что просто релаксируйте дальше как получается, потому что многим здесь такое не доступно. Поэтому и злые такие.
Anonymous
о боже! с этими детьми уже можно по коктейлю и на дискотеку
Anonymous
Я тут 2 дня на даче провела ОДНА!
Как же мне было хорошо! Никаких обедов-ужинов! Не оглядывалась ни на кого. Была одна, в тишине.
Пошла погулять по полям ближайшим. Такое умиротворение...
Anonymous
1.Детей в лагеря, самой на море.
2 детей к родителям, самой на море.
3. Детей с мужем, самой на море.
Anonymous
Блин( Моей 18 и мне так не хватает ее внимания(
Anonymous
Вот я так мужа не взяла в отпуск.
Не хочу, разные ритмы на море.
С дочкой нормально, 14 лет ей, а с ним нет.
Понимаю, что в угоду правильности поедем семьёй и я не отдохну.
Нафиг, Я хочу так как я хочу, а не так, как положено.
Anonymous
Закрою - тогда расскажу:-))))
Не, не понимаю. Ребенок вручался мужу со словами - мне нужен день без вас.

Регулярно.

блииииин... прочла возраст детей - 14 и 18..... эти ПРОСТО посылаются )))
Тоже странно, 2 взрослых, давно ушли и прекрасно, своя жизнь у них
2 осталось 18 и 15 лет, могу послать, маме тишина и отдых, но они, слава всему, дома мало, спорт-замечательное дело, и дети заняты круглогодично, и мне хорошо👌

Дети и должны уходить в свою жизнь, по временам детства, не скучаю вовсе, так замечательно иметь 4 практичеси друзей, партнёров где-то, собеседников,
Я прям матерью ехидной себя чувствую когда такое читаю. Второму дитю было 9 месяцев, когда я отдала его свекрови и уехала на пару недель на море.
Сын 10 лет первый раз поехал в лагерь этим летом на 2 недели.
Как классно на даче без детей!!!
Мой еще и общительный, у нас постоянно кто-то тусит. И вдруг тишина!
Завидую пенсионерам.
Anonymous
У меня гештальт ассоциируется исключительно с отношениями. Больше никак в голове не могу принять эти все словосочетания ни по отношению ни к чему, кроме любовных.
Anonymous
Детей воспитывать пробовали? Как будто им три года у Вас. Ездила я тут одна, без мужа плюс дети 9 и 15. Сами себя развлекали. Я с книжкой и с винцом днем. Вместе - вечернее время.
Такое, как Вы описываете было лет до 7-8 только.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения