70
Anonymous
Все остальное
3.09.22 01:48

1миллион $

Понимаю, что сумма в наши дни не большая, но что бы с этой суммой сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что сумма в наши дни не большая, но что бы с этой суммой сделали?
Anonymous
У меня есть полмиллиона $, но я живу в загранице. Вот думаю вернуться в Россию и что дальше????? С такой суммой в загранице не размахнешся, а в России может и можно что придумать. Но годков мне 50 , квартира в России есть и больше ничего, т к с 19 ти там не жила. В загранице дети выросли, все живут отдельно. Мужа нет-вдова
я
Один ни о чём. Сейчас дома смотрим, два мили как минимум, и то не то что надо. Это небольшая сумма для жизни.
Anonymous
дом купила бы. едва-едва хватит.
Банально 2-3 квартиры под сдачу
Купила бы недвигу скромную на юге, рядом с родителями, сделала бы там ремонт, это 10. Купила бы машину родителям новую малолитражку, это 1,5. Поправила бы себе здоровье, это 3. Купила бы сыну квартирушку в Питере, небольшую, с ремонтом это 15. Остаток пополам на сына и себя на карты и под %, по ~8-9млн останется. Думаю, для меня это нормально
Anonymous
Выкупила бы два дома по соседству, снесла бы к ядренее матери все, что успели там построить и засадила бы соснами как было еще недавно. Задолбали эти новые соседи!
Жили себе спокойно, нет, распродали сосновник на участки ((
апгрейд и тюнинг мастерской :)
Средний россиянин столько зарабатывает за всю жизнь трудовую.
Anonymous
Дом бы купила. Больше бы ни на что не хватило, но на все остальные хотелки сами зарабатываем. А жилье у нас тут неоправданно дорогое...
Anonymous
Двоим детям по квартире в Москве, мне нравится район от шаболовской до профсоюзной. По однушке достаточно на старт. Не новострой, обычные во вторичке. Это 30.
На остаток поменяла бы машину, мне немного для доплаты надо и построила бы домик небольшой с баней для сдачи в посуточную аренду. Все.
Anonymous
Ушла бы с работы и стала жить на проценты:ups1
Anonymous
Купила бы землю, 60-80 гектар. Расчистила б до идеального состояния, что то оставила б под выпас животных. Все остальное-сосны, туи, газон и постройки для работников. Конюшня с коровником🤪. И все это не перед глазами. Я б неделями не уезжала! Утром кофе на террасе, в обед на квадрике объехать всех, а потом смотаться в мертвую тишину у дома. Ну а вечером можно в подземный тир заглянуть. Но это мечты... С колхозом невозможна тишина, а народу будет снова много( да и по деньгам что то разгулялась.
Вот те, кто пишет, что этой суммы едва хватит на дом.
60млн рублей???????? Вы шутите?
Это что ж за дом то такой?
За 30млн можно купить очень приличный дом, очень достойный.
А тут 60 еле хватит?
Anonymous
Разделила бы на несколько частей и положила в разные банки под проценты 🤷‍♀️
Потом тратила бы на пенсии.
Дочь буду лечить и реабилитировать.
Anonymous
Квартиру б купила большую, ну и ещё одну под аренду. Или две. Или три… На большую квартиру мне 30 млн хватит.
вложила бы все в коммерческую недвигу
Anonymous
Купила квартиру и съехала с дочкой от мужа.
Anonymous
Дом тогда бы бы искали за 3-4 мила.
Anonymous
Да это огромная сумма, на все хватит :)
Купила бы хороший загородный дом, моя мечта, чтобы жить там круглогодично и обновила бы машинку, мерс хочу новенький. И купила бы пару квартир в хороших ЖК на уровне котлована под сдачу. На больше и не хватит.
Anonymous
За миллион я нашла только скромный таунхаус в Мюнхене, размером чуть больше чем моя квартира.
А так нужно начинать с 2х.(( Лучше -три.

Можно купить трехкомнатную квартиру в Мюнхене, тоже среднюю. Без особых излишеста. И еще тысяч 150 останется обмыть.)
Купила бы АЗС/АГНКС в городе и деревеньку в области;-) Настроила б гостевых домиков и - за-ни-мааайся)))
Купить 6 однокомнатных квартир и все их сдавать, и иметь пассивный доход в 150тыс. р в месяц.
Можно часть квартир купить на нашем черноморском побережье.
Anonymous
Опять провокаторы.
То про "сдать предателей".
То теперь про лимон долларов.
Доллар в нашем отечестве запрещен.
Это н а ц и с т с к и е деньги.
Как вам не стыдно.
Модераторы, удалите тему. Где ваш патриотизм и поддержка героического отступления?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения