394
"мил-лион призов" выбираем вместе
что за зверь такой? не стремно участвовать? сейчас вторая смс-ка пришла с кодом участника. я вообще-то нигде не регистрировалась. на мос ру уж не помню когда заходила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто за зверь такой? не стремно участвовать? сейчас вторая смс-ка пришла с кодом участника. я вообще-то нигде не регистрировалась. на мос ру уж не помню когда заходила.
Anonymous
Я в прошлый раз 10 тыс выиграла, купила ребёнку на эти деньги мобилу. Чуть добавила своих.
Anonymous
Реклама?
Anonymous
Я в прошлом году 10 тыс выиграла - потратила на Дикси, Спортмастер, Парковку, Тройку.
Так что участвуйте, есть шанс выиграть.
Так что участвуйте, есть шанс выиграть.
А я голосовала чно. потому что все онлайн голоса конечно отдали правящей партии, а я хотела правды и на благо района депутатов из местных, которые за сквер и тыды...
Короче, как ДУУУУРА - ни 3 тысяч, ни нормальных депутатов... все равно протащили тетку из едра, которая и думать забыла о районе.
В этом буду онлайн голосовать, возьму какие нить хозяйтвенные купоны типа дикси того же или перека или аптеки - куплю хоть смекты и энтерофурила, вон болеем всей семьей ротовирусом - ползарплаты спустили уже))))))))))))))))
Короче, как ДУУУУРА - ни 3 тысяч, ни нормальных депутатов... все равно протащили тетку из едра, которая и думать забыла о районе.
В этом буду онлайн голосовать, возьму какие нить хозяйтвенные купоны типа дикси того же или перека или аптеки - куплю хоть смекты и энтерофурила, вон болеем всей семьей ротовирусом - ползарплаты спустили уже))))))))))))))))
Anonymous
Только очно буду. Хочу, чтобы моя совесть была чиста. И в будущем хочу честно отвечать на вопрос детей, как было у меня, как я голосовала и за кого.
Anonymous
Чего именно стремаетесь? )) удобное голосование, да еще с возможными бонусами)
Anonymous
Слушайте, а где почитать про кандидатов?
Нигде не могу найти......
Нигде не могу найти......
Я свой голос ботам не продаю.
А мне смс не пришла. Пора волноваться?
Anonymous
Мне тоже пришло, в том году тоже приходило и в позатом. Выигрывала бонусы. 10000 тыс в том году помню. В детмире использовала, в мяснове, в Спортмастере,тройку пополнила помню. Истратила все прекрасно.
А как эти бонусы тратить?
Anonymous
А мне никогда не приходило никаких смс. Да и вообще, с этих мундепов пользы никакой. Профанация одна.
Не, я лично зайду. Мне есть что написать на бюллетне)
Anonymous
А что с этим кодом делать надо будет? Указывать при голосовании или что?
Anonymous
Каждому избирателю в бюллетене надо будет выбрать от 3 до 5 кандидатов.
Так что смотрите не одного.
Так что смотрите не одного.
Anonymous
"Явка на муниципальных выборах в Москве может составить 28-32% благодаря дистанционному электронному голосованию (ДЭГ). Это в два раза выше, чем явка на выборах такого же уровня в 2017 г. – тогда она составила 14,82%."
Дойдите до участков, дайте шанс Москве. Шанс еще и в том, что смена власти, это все-таки хорошо. Пусть придут молодые, с желанием работать.
Дойдите до участков, дайте шанс Москве. Шанс еще и в том, что смена власти, это все-таки хорошо. Пусть придут молодые, с желанием работать.
Anonymous
А если я не проголосую, то участвовать в лотерее не буду? Или будут все независимо от? Электронное голосование я игнорирую, а живем голосовать - не охота ехать по прописке.
Подскажите, надо заранее региться для голосования он-лайн? Код пришел. Просто голосую 9-го на мос. ру и все?
Anonymous
Маме пришло смс оборвано,без кода:(
Anonymous
Депутат Мосгордумы Сергей Савостьянов, комментируя очередной розыгрыш для участников дистанционного электронного голосования (ДЭГ), написал:
"На мой взгляд, розыгрыш призов среди участников голосования, мягко говоря, довольно сомнительная инициатива. Тем более, если призы разыгрываются только между избирателей-участников ДЭГ, тем самым дискредитируя стандартную процедуру голосования на участках".
"Мы прекрасно помним прошлогодний затянувшийся подсчёт голосов ДЭГ, и скандалы, связанные с его результатами, которые вызвали массу негатива и серьезного недоверия в адрес организаторов этого процесса, чем поставили под сомнение легитимность выборов и вызвали очередной кризис доверия общественности к власти и системам, ее обслуживающим. Очередное искусственное вовлечение людей в ДЭГ только усиливает это недоверие", – отметил депутат Мосгордумы.
"Если же это средства городского бюджета, то нормально ли тратить их на такого рода подарки? Не лучше ли направить их на реальные нужды жителей районов, семей, детей, пенсионеров?" – ставит вопросы Савостьянов.
"На мой взгляд, розыгрыш призов среди участников голосования, мягко говоря, довольно сомнительная инициатива. Тем более, если призы разыгрываются только между избирателей-участников ДЭГ, тем самым дискредитируя стандартную процедуру голосования на участках".
"Мы прекрасно помним прошлогодний затянувшийся подсчёт голосов ДЭГ, и скандалы, связанные с его результатами, которые вызвали массу негатива и серьезного недоверия в адрес организаторов этого процесса, чем поставили под сомнение легитимность выборов и вызвали очередной кризис доверия общественности к власти и системам, ее обслуживающим. Очередное искусственное вовлечение людей в ДЭГ только усиливает это недоверие", – отметил депутат Мосгордумы.
"Если же это средства городского бюджета, то нормально ли тратить их на такого рода подарки? Не лучше ли направить их на реальные нужды жителей районов, семей, детей, пенсионеров?" – ставит вопросы Савостьянов.
Anonymous
КАК НАЙТИ СВОЕГО КАНДИДАТА
https://t.me/m_timonov/8832
Меня в последнее время часто спрашивают, за кого проголосовать (естественно, исключительно бюллетенем на участке) на выборах муниципальных депутатов так, чтобы у кандидата был шанс на победу, и голос не пропал зря.
Видно, что многим понравился опыт консолидированного голосования, организованного структурой, ныне объявленой экстремистской, но, насколько известно, собирающейся и в этот раз представить свой список.
Любопытный проект затеял политтехнолог Пётр Милосердов – он по своей (ИМХО, вполне адекватной) методике отобрал сильных и, с его точки зрения, независимых оппонентов для административных выдвиженцев по всем районам Москвы.
За правильность всего списка поручиться не могу, но проверка на Богородском и Преображенском показывает, что идея рабочая.
Чтобы увидеть, кого рекомендует автор проекта – запустите бот в Телеграме: https://t.me/msk_vote_bot
Обращаю Ваше внимание, что тут Вам подскажут наиболее сильных не-единороссов без рассмотрения их отношения к основным общеполитическим вопросам, что, возможно, и верно (на муниципальном уровне готовность отстаивать права и интересы соседей реально влияют на действия, а идеология проявляется только в разговорах).
https://t.me/m_timonov/8832
Меня в последнее время часто спрашивают, за кого проголосовать (естественно, исключительно бюллетенем на участке) на выборах муниципальных депутатов так, чтобы у кандидата был шанс на победу, и голос не пропал зря.
Видно, что многим понравился опыт консолидированного голосования, организованного структурой, ныне объявленой экстремистской, но, насколько известно, собирающейся и в этот раз представить свой список.
Любопытный проект затеял политтехнолог Пётр Милосердов – он по своей (ИМХО, вполне адекватной) методике отобрал сильных и, с его точки зрения, независимых оппонентов для административных выдвиженцев по всем районам Москвы.
За правильность всего списка поручиться не могу, но проверка на Богородском и Преображенском показывает, что идея рабочая.
Чтобы увидеть, кого рекомендует автор проекта – запустите бот в Телеграме: https://t.me/msk_vote_bot
Обращаю Ваше внимание, что тут Вам подскажут наиболее сильных не-единороссов без рассмотрения их отношения к основным общеполитическим вопросам, что, возможно, и верно (на муниципальном уровне готовность отстаивать права и интересы соседей реально влияют на действия, а идеология проявляется только в разговорах).
Anonymous
Слушайте. Ведь голосование идёт 9,10,11?
И каждый день разыгрывается треть призов? То есть в день наплыва избирателей вероятность выигрыша меньше, и наоборот, надо голосовать в непопулярный день?
Суббота день наплыва?
И каждый день разыгрывается треть призов? То есть в день наплыва избирателей вероятность выигрыша меньше, и наоборот, надо голосовать в непопулярный день?
Суббота день наплыва?
Anonymous
как правильно проголосовать, чтоб начислили баллы?
сначала где-то зарегиться? или чтО?
и вот еще вопрос - по какому округу вылезает бюллетень? по прописке? а как голосовать по району проживания - если прописан у бабушки, а живешь в своей квартире?
сначала где-то зарегиться? или чтО?
и вот еще вопрос - по какому округу вылезает бюллетень? по прописке? а как голосовать по району проживания - если прописан у бабушки, а живешь в своей квартире?
Anonymous
Ну,кто-то уже выиграл? Хвастайтесь!
Anonymous
А где смотреть выигрыши?))))
Anonymous
В первом розыгрыше приняли участие 1 005 366 человек. Из них 50 стали обладателями автомобилей, 387 600 человек получили призовые баллы.
После 12:00 победителям розыгрыша отправят СМС, где будет указан вид приза (баллы или автомобиль) и информация о необходимости активировать выигрышный уникальный код на сайте программы. После 12:00 там же можно самостоятельно узнать о выигрыше. Для этого потребуется авторизоваться.
Каждый третий.
После 12:00 победителям розыгрыша отправят СМС, где будет указан вид приза (баллы или автомобиль) и информация о необходимости активировать выигрышный уникальный код на сайте программы. После 12:00 там же можно самостоятельно узнать о выигрыше. Для этого потребуется авторизоваться.
Каждый третий.
Anonymous
Поясните плиз, если не пришло подтверждение о выигрыше смс-кой, значит ничего ))) Голосовала вчера.
Anonymous
Я не выигрывала ничего в прошлом году, и в этом тоже не выиграла:'(
Anonymous
подскажите пожалуйста, если вчера голосовала, а сегодня мимо, можно выдыхать, или еще завтра и послезавтра может удача постучаться? На сайте написано "дождитесь завершения всех розыгрышей", но я думала каждый из трех розыгрышей на каждый день голосования
Anonymous
То есть, если на аг-вместе ничего не изменилось и смс нет- пролет?
Anonymous
Пролет и в этом, и в прошлом году, у меня, мужа, сына, всей семьи брата и сестры, итого 12 человек.
Anonymous
Кто вчера после 20 чвсов проголосовал, ждем только завтра 11го! "- 10 сентября 2022 года – для Участников, принявших участие в дистанционном электронном голосовании до 20:00 9 сентября 2022 года;
- 11 сентября 2022 года – для Участников, принявших участие в дистанционном электронном голосовании с 20:01 9 сентября 2022 года до 20:00 10 сентября 2022 года;
- 12 сентября 2022 года – для Участников, принявших участие в дистанционном электронном голосовании с 20:01 10 сентября 2022 года до 20:00 11 сентября 2022 года."
- 11 сентября 2022 года – для Участников, принявших участие в дистанционном электронном голосовании с 20:01 9 сентября 2022 года до 20:00 10 сентября 2022 года;
- 12 сентября 2022 года – для Участников, принявших участие в дистанционном электронном голосовании с 20:01 10 сентября 2022 года до 20:00 11 сентября 2022 года."
Anonymous
Нифига не выиграла. И голос мой электронный точно едро сопрет... фсеплохо... опятьраспил.
Anonymous
А где можно использовать эти баллы? В первый раз выиграла, поэтому не знаю. В каких-то конкретных магазинах?
Вижу начисленные баллы, но не qr-кода, ни условия списания
Вижу начисленные баллы, но не qr-кода, ни условия списания
Anonymous
А мне вообще код не пришел. Забыли про меня что ли?
Anonymous
5000 баллов мне.
Anonymous
Мне пришло 3000. Как тратить? подскажите!
Anonymous
Пенсионеры родители не смогли электронно проголосовать ((
Надо было до 31 августа что-то там подтвердить в МФЦ или банке.
Обидненько, они сидят на даче , ради подтверждения не поехали были.
Я выиграла 3000 баллов.
Муж в том году 10000 баллов, клали на карту Тройка , но сгорели 2000 так так у них был срок использования (( и нельзя было положить все сразу одной суммой.
Надо было до 31 августа что-то там подтвердить в МФЦ или банке.
Обидненько, они сидят на даче , ради подтверждения не поехали были.
Я выиграла 3000 баллов.
Муж в том году 10000 баллов, клали на карту Тройка , но сгорели 2000 так так у них был срок использования (( и нельзя было положить все сразу одной суммой.
Anonymous
Пыталась проголосовать, и при загрузке вместо бюллетеня вылезла 404 ошибка.
Написала в службу поддержки, ответа нет.
Пошла на избирательный участок, там говорят вы уже проголосовали.
Объяснила ситуацию, отвечают, что вас таких очень много приходит, кто не смог проголосовать.
Вот так украли мой голос!
Написала в службу поддержки, ответа нет.
Пошла на избирательный участок, там говорят вы уже проголосовали.
Объяснила ситуацию, отвечают, что вас таких очень много приходит, кто не смог проголосовать.
Вот так украли мой голос!
Anonymous
А больше не будет розыгрыша? Если нет сегодня , то и не будет уже?
Anonymous
Я выиграла баллы, пытаюсь уже полчаса активировать код и понять что я выиграла) Идет активация кода))) Из далека видимо идет и никак не дойдет
Anonymous
А всем код пришел, да? Если мне не пришел, значит я в розыгрыше не участвую?
Anonymous
4000, в прошлый раз не выиграла. Очень долго ждала активации кода.
Anonymous
Машину кто выиграл?
Anonymous
Облом-с, голосовали вчера утром. В прошлый раз тоже был пролет.
Anonymous
девочки обьясните как потратить их на аптеку...пишут введите код.который пришел и балы спишутся и что будет...ничего?
Anonymous
Эх, ничего не выиграла.
А тратить можно только при онлайн заказе в тех партнерах, которые там указаны на сайте? Просто в магазин прийти или кафе и потратить нельзя? И почему-то там везде 1000, больше 1000 в одном месте нельзя потратить? Муж выиграл 5000.
Anonymous
Подскажите, а Тройка не у всех чтоль как поощрение? И
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения