76
Anonymous
Все остальное
3.09.22 19:13

Как бы вы отнеслись?

К тому, что подруга улетела в Турцию, не сказав вам об этом? Причем вы с ней виделись накануне ее отлета Порвали вы бы с ней отношения? Задело бы вас это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К тому, что подруга улетела в Турцию, не сказав вам об этом? Причем вы с ней виделись накануне ее отлета Порвали вы бы с ней отношения? Задело бы вас это?
Anonymous
Наверное, это только в впшей голове вы подруги. А так, зачем я посторонней приятельнице буду соо бщать куда я лечу отдыхать
Anonymous
Значит вам следует узнать чем подруга отличается от приятельницы и знакомой.
Anonymous
Нет, не обиделась бы. Оставляю за собой и за другими право не сообщать о каждом чихе.
Меня лучшая подруга на свадьбу не пригласила, ну не пригласила - фиг с ней, она говорит, что только родня была. А вот незадолго до этого разговаривали - и даже не обмолвилась, что замуж собралась! Вот этого я простить не смогла, рыдала несколько часов, как узнала, а потом порвала с ней совсем. Странно, что она рассчитывала на прежнее общение со мной.
Anonymous
Нормально, а разрешение в туалет сходить тоже у вас выписывать?
Anonymous
Ну значит, это не подруга, либо вы ее в край задолбали. А, ну еще вам утешительный вариант - напилась, проиграла спор, теперь летит за пахлавой.
Anonymous
прокляла бы
Anonymous
Вообще все равно. Я всегда по факту только рассказываю и то далеко не все. Знает только муж, дети частично и все. Других не касается. Подруги есть. Но они адекватные
Anonymous
Видимо,вы и так много знаете.
Автор, вам все отвечают, упуская из виду про ежедневное общение. Потому что это не так часто бывает. Скорее исключение на какой-то период времени. Во всяком случае у меня именно так было. Поэтому я вас понимаю. Это действительно странно, не сказать про поездку, когда при ежедневных разговорах реально каждый чих известен.
Anonymous
Сделала бы тоже самое
Anonymous
Я автор. Это я не сказала, что улетаю. Были причины. Потому что путевка была горящая: думала, что что-нибудь не срастется. Сын за 2 дня затемпературил. И все у меня в кучу смешалось. Не сказала. Но она дозвонилась до мамы и мама ей рассказала. По приезду я ей позвонила, она отчитала меня, что за дружба такая тогда? Я отчасти ее поняла, зря не сказала, да. но так уж вышло. Она мне сказала, что осадок остался. И приличный. И что слушать ом оей поездке она не хочет, как будто ее не было и все в таком духе и фото ей присылать не надо. Ну, вот так вот. Это вчера было. Сегодня уже поболтали на отвлеченные темы.
Но меня это тоже задело, что она почти полчаса выговаривала мне это : типа, я что, враг тебе? Пожелала бы приятной поездки и прочее, а ты провалилась на 8 дней в никуда.
Автор
Я в том возрасте когда уже не рвут отношения. А делаю так же. Если я понимаю, что человек не говорит что-то, то тоже не рассказываю ничего особенного. Мне тоже подруга не рассказала, что взяла квартиру в кредит, да было неожиданно и из-за этого неприятно. Своё жильё у меня есть, так что зависть с моей стороны здесь исключена.
Anonymous
Порадовалась бы за нее . Не сказала и не сказала , обычное рядовое событие . Всем надо обязательно сообщать куда именно ты едешь ?
Ой. На меня тут и подруга, и коллеги обиделись и не разговаривают со мной. Дочь поступила на учебу в другую страну. Я не говорила до последнего, то есть до того, как она получила внж и уехала. Точнее после я сказала подруге, а коллеги увидели в соц сетях инфу. Так тут такое выдали мне все, что я врунья (хотя я не врала, не говорила просто), обманщица, что скрывала зачем-то, а вот их дети тогда бы тоже могли уехать на учебу, поступить (если бы знали про такую возможность) и тд. Все мои слова, что до последнего не было уверенности, что все получится, не аргумент. Все попытки сказать, что через год тоже их дети могут, их не устраивают. Все попытки донести, что для этого надо учить то и то, что их дети все равно бы не успели, бессмысленны. Ну и что мне делать? Не общаются и пофиг 😑
Anonymous
Конечно нет. Бред какой.
Не люблю трепливых людей и сама не болтаю много. Не говорю о планах на отдых, работу. Не обсуждаю беременности и предстоящие роды (уже в прошлом).
Если полруга не сказала вам, не докапывайтесь
Anonymous
У меня тоже подруга на вацапе каждый день, поехала на Алтай, выслала ей фото у памятника Шукшина, какие на хрен обиды, тоже не трепала, поеду, не поеду, мало ли что, когда заранее всё куплено, забронировано, это другое, когда планы нечёткие, лучше никому не трындеть
Ы молодости подруга улетела в Таиланд, тоже не сообщила, просто купила горящий тур, очень дёшево, три часа на всё сборы и дорогу в аэропорт, какие разговоры

Как в детском саду
Я думаю что подруга просто испугалась что плохое случилось. Каждый день болтать ниочем и вдруг исчезнуть с радаров.
Anonymous
Мы с подругой никогда не отчитываемся куда едем. Присылаем фотки уже с места и все.
Нет, не задело бы.
Я сама такая "подруга" - улетала не спросясь.
Какая-то чушь, ну не сказала и не сказала, может к слову не пришлось. Неужели подруги докладывают друг другу каждую мелочь? :scared2
Anonymous
детский сад какой-то
Anonymous
Как говорит моя подруга, психолог, на подобные вопросы. Разговора не было. Не обижаюсь и привыкла к её чудачествам. Так что разговора не было по поводу Турции.
Anonymous
У меня была подруга очень близкая, много лет дружили, всем делились, вместе объехали полмира...а потом увлекалась какими-то практиками и в какой-то момент я увидела, что она от меня стала скрывать поездки, то есть рассказывала уже по факту, перестала рассказывать про работу, потом практически ничего не стала рассказывать...ну а потом заявила что из-за меня в ее жизни происходит всякая фигня и больше она меня знать не желает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения