54
Anonymous
Все остальное
4.09.22 12:39

Минимализм

Дошла до этого. Это старость?
40 с небольшим. Мне больше не нужен новый робот пылесос, новые сумки, новые трусы. Посмотрела, что у меня все есть. Муж предложил подарок мне, а мне ничего не надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дошла до этого. Это старость?
40 с небольшим. Мне больше не нужен новый робот пылесос, новые сумки, новые трусы. Посмотрела, что у меня все есть. Муж предложил подарок мне, а мне ничего не надо
Anonymous
У меня дети такие. 15 и 18 лет
Anonymous
у меня такое было после книги Прощайте, вещи:D прошло через пару месяцев
Anonymous
Это мудрость)
Теперь надо осознсть зачем живешь и все в порядке. Считай не пропал в Космосе)

Единственно, что хотела бы отметить, что минимализм - это немного о другом, но тем не менее вашу мысль я поняла.
Anonymous
Может потому что у вас для счастья уже все есть?
Совершенно не представляю чего хотеть из материального.
Нет такого. На пылесосы плевать. Сумку хочу Версаче за 3 млн, из крокодила, в ЦУМе висит. Муж против почему то.
Anonymous
У вас не минимализм. Минимализм - это когда купаешь мало, но постоянно. 5 трусов быстрее изнашиваются, чем 35. Поэтому подкупать новые трусы приходится 2 раза в год. И с сумками так же. Донашиваю до последнего, когда уже выбрасывать пора, и покупаю новую.
Anonymous
Я пылесосами, трусами и сумками уже наелась, вышла на новый уровень, хотелок прибавилось, а вот планы по выполнению усложнились.
Когда отсутствует желание чего-то нового, не важно чего., то это старость.
Anonymous
У вас просто реально всё есть )) Это ж замечательно ))
Если совсем не хочется ничего нового (не обязательно материального) - то да, старость. Или депрессия.
ПС. Я этого состояния боюсь, как огня.
ну почему сразу старость? Мне тоже вот так вот прямо целенаправленно ничего не хочется. Мужу тоже отвечаю, что ничего не надо, и все есть. Если вдруг чего-то хочется неожиданно, беру и покупаю сама сразу.
Впечатлений новых тоже не хочется?
Anonymous
Много всего хочу.Из того, что сразу вспомнила занятия танцеми, бассейн , фитнесс, бег, лыжи, палатку, стол и стулья к палатке и все для отдыха в палатке, новых кроссовок пар 5 хочу, телефон новый, комп, спать не на диване, а на кровати, но у меня нет лишней комнаты, поэтому сначала хочу расширить квартиру, хомяка, цветы свежие по утрам, бокал большой для вина, махровый халат, объектив широкоугольный, квадрокоптер, экшн камеру, удочку, туфли в стиле братц и пофиг, что в жизни не надену, мужу ролевую сценку забубенить в них самое оно, тоже хочу, в зоопарк, Большой театр на балет, на концерт Лепса, на футбольный матч, научиться на коньках крутиться. И еще кучу всего. Что со мной не так..... Плак...
Anonymous
Аналогично, 45 мне. Ничего не хочется, не интересно, все есть. Но тут случайно заехала в садовый центр и потратила 10 тыс на тюльпаны:party2
И вот совсем не жалко денег))) На это не жалко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения