78
Anonymous
Все остальное
4.09.22 16:36

Позвонил двоюродный брат..

Росли вместе, у бабушки постоянно вместе были, так что был типа как родной. Но мы разные очень: я вуз окончила, он сходил в армию, работает сварщиком.
Год не звонил и тут - бах, здрасьте, я ваша тетя.
У него трое сыновей, у нас один. Старший ровесник нашему. Его учится в колледже платно на сварщика (типа мастера будет), наш в вуз поступил на бюджет, но не на ту специальность, что хотел, пошел платно в итоге на желаемую специальность. Спрашивает, где твой, отвечаю про вуз и специальность, он мне: что ты врешь!
Я ему: хочешь,, пиши ему в вотсап, он позже тебе студенческий покажет или что там. Опять недовольное цоканье и предположение от него, что в вуз его "устроил" отец (интересно, как?) Потом все же говорит: ну, молодец, пусть учится.
И так мне неприятно от такого разговора стало((( Еще подозрение, что он выпил (обычно в выходные грешит этим), его мат между словами как связка ((( Как бы увиливать от общения? Вы увиливали бы? Или "терпели" бы такие звонки?
Еще добавлю, что нас "угораздило": он крестный нашего сына. Правда,, никаких обязанностей его не выполнял и вообще забыл об этом, но тем не менее ( угораздило как : сам очень просил)
Уже готовлюсь ловить тапки, что я сноб и все такое в этом духе(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Росли вместе, у бабушки постоянно вместе были, так что был типа как родной. Но мы разные очень: я вуз окончила, он сходил в армию, работает сварщиком.
Год не звонил и тут - бах, здрасьте, я ваша тетя.
У него трое сыновей, у нас один. Старший ровесник нашему. Его учится в колледже платно на сварщика (типа мастера будет), наш в вуз поступил на бюджет, но не на ту специальность, что хотел, пошел платно в итоге на желаемую специальность. Спрашивает, где твой, отвечаю про вуз и специальность, он мне: что ты врешь!
Я ему: хочешь,, пиши ему в вотсап, он позже тебе студенческий покажет или что там. Опять недовольное цоканье и предположение от него, что в вуз его "устроил" отец (интересно, как?) Потом все же говорит: ну, молодец, пусть учится.
И так мне неприятно от такого разговора стало((( Еще подозрение, что он выпил (обычно в выходные грешит этим), его мат между словами как связка ((( Как бы увиливать от общения? Вы увиливали бы? Или "терпели" бы такие звонки?
Еще добавлю, что нас "угораздило": он крестный нашего сына. Правда,, никаких обязанностей его не выполнял и вообще забыл об этом, но тем не менее ( угораздило как : сам очень просил)
Уже готовлюсь ловить тапки, что я сноб и все такое в этом духе(((
Anonymous
Не общайтесь с маргиналами
Anonymous
одно и тоже, сначала про подругу, потом про коллегу, теперь про брата
Anonymous
Раз в год можно и потерпеть
Anonymous
И что, показали бы студенческий, если бы допрос устроил?
Anonymous
Ну, поговорили, обменялись информацией - каждый своим сыном похвалился и погордился.. В чем криминал-то? Почему прекращать общение вдруг? Кому от этого станет хуже или лучше?
Зачем начали оправдываться "может показать ст.билет"? Не поверил, его проблемы, не ваши.
Anonymous
Номер заблокируйте или просто не отвечайте на звонок, вот тоже проблема...
где, ГДЕЕЕ колледж с платным обучением на сварщика? я находила только бюджетные места (причем с проходным баллом от 4,5)... а платки на сварщика НЕТ :(
Моя знакомая, как-то в группе вк, которую создали ее одноклассники для общения между собой, написала что-то типа: "Поздравьте нас, мы поступили в Кембридж", и фотография сына-первокурсника у стен этого учебного заведения.

Сначала была тишина, потом 2-3 робких "поздравляем", а потом написал один одноклассник, с ее слов, - с первого класса за одной партой, дружили, отлично общались, в КВН выступали...

Короче, он на нее такие помои вылил (а сам чел с высшим образованием и неоконченной аспирантурой). Я сейчас выдумывать не стану, что он ей там все написал, но вроде даже чем-то пригрозил. Так после этого она из всех соц.сетей поудалялась, потому что он ее везде достал.

Вот, что ЭТО такое было?
Anonymous
Не общайтесь. Какие там "хрестные", кто про эту чушь помнит, и вы вот не помните.
Зачем вам этот гопник?
Мои такие же "братья" работают всю жизнь охранниками на вещевом рынке. О чем с ними говорить? Не общаюсь уже лет 25.
Да, я сноб, и горжусь этим.
Anonymous
Я не общаюсь ни с одним родственником, который меня напрягает, просто пропала с радаров и всё, плевать, кто обиделся на это, жизнь слишком коротка чтобы поддерживать неприятные отношения. Не сразу к этому пришла конечно, после тридцати решила, что никакого абьюза не потерплю, зависти, грубости, наглости. Стало гораздо проще и понятней всё в жизни.
Anonymous
Он сварщик, а вы в белом пальтЕ. Все поняли уже. Кстати, профессия сварщик - ооочень высокооплачиваемая, потому что ценится. А вы снобиха. Любой труд достоин уважения. и неизвестно, кто полезней будет обществу - ваш платник или его сын-сварщик. и почему вы про армию отметили? "Я в вуз, а он в армию". Мужчина пошел и отдал родине долг, сможет за нее постоять, если случится беда.
Anonymous
Я бы стеснялась платки :oops
Anonymous
Вы могли тему вашего спора вообще не озвучивать, это абсолютно неважно - поступление, сварщик, платка и т.д. Вы акцент не на том поставили. У вас главная проблема в том, что кто-то не поверил выданной вами информации, вас это напрягло, и вы начали оправдываться. Так вот, вам должно быть ПОФИГ на то, кто верит или нет, это НЕ ваши проблемы, а вы еще и оправдываться начали.
Anonymous
вот людям время свое не жалко. зачем увиливать? зачем прятаться?
ну скажите ему - ты, вася, хорошо подумал прежде, чем обвинять меня во вранье? следи за базаром. и вообще - звони трезвый.
и трубку положить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения