Позвонил двоюродный брат..
Росли вместе, у бабушки постоянно вместе были, так что был типа как родной. Но мы разные очень: я вуз окончила, он сходил в армию, работает сварщиком.
Год не звонил и тут - бах, здрасьте, я ваша тетя.
У него трое сыновей, у нас один. Старший ровесник нашему. Его учится в колледже платно на сварщика (типа мастера будет), наш в вуз поступил на бюджет, но не на ту специальность, что хотел, пошел платно в итоге на желаемую специальность. Спрашивает, где твой, отвечаю про вуз и специальность, он мне: что ты врешь!
Я ему: хочешь,, пиши ему в вотсап, он позже тебе студенческий покажет или что там. Опять недовольное цоканье и предположение от него, что в вуз его "устроил" отец (интересно, как?) Потом все же говорит: ну, молодец, пусть учится.
И так мне неприятно от такого разговора стало((( Еще подозрение, что он выпил (обычно в выходные грешит этим), его мат между словами как связка ((( Как бы увиливать от общения? Вы увиливали бы? Или "терпели" бы такие звонки?
Еще добавлю, что нас "угораздило": он крестный нашего сына. Правда,, никаких обязанностей его не выполнял и вообще забыл об этом, но тем не менее ( угораздило как : сам очень просил)
Уже готовлюсь ловить тапки, что я сноб и все такое в этом духе(((
Год не звонил и тут - бах, здрасьте, я ваша тетя.
У него трое сыновей, у нас один. Старший ровесник нашему. Его учится в колледже платно на сварщика (типа мастера будет), наш в вуз поступил на бюджет, но не на ту специальность, что хотел, пошел платно в итоге на желаемую специальность. Спрашивает, где твой, отвечаю про вуз и специальность, он мне: что ты врешь!
Я ему: хочешь,, пиши ему в вотсап, он позже тебе студенческий покажет или что там. Опять недовольное цоканье и предположение от него, что в вуз его "устроил" отец (интересно, как?) Потом все же говорит: ну, молодец, пусть учится.
И так мне неприятно от такого разговора стало((( Еще подозрение, что он выпил (обычно в выходные грешит этим), его мат между словами как связка ((( Как бы увиливать от общения? Вы увиливали бы? Или "терпели" бы такие звонки?
Еще добавлю, что нас "угораздило": он крестный нашего сына. Правда,, никаких обязанностей его не выполнял и вообще забыл об этом, но тем не менее ( угораздило как : сам очень просил)
Уже готовлюсь ловить тапки, что я сноб и все такое в этом духе(((
Сначала была тишина, потом 2-3 робких "поздравляем", а потом написал один одноклассник, с ее слов, - с первого класса за одной партой, дружили, отлично общались, в КВН выступали...
Короче, он на нее такие помои вылил (а сам чел с высшим образованием и неоконченной аспирантурой). Я сейчас выдумывать не стану, что он ей там все написал, но вроде даже чем-то пригрозил. Так после этого она из всех соц.сетей поудалялась, потому что он ее везде достал.
Вот, что ЭТО такое было?
Зачем вам этот гопник?
Мои такие же "братья" работают всю жизнь охранниками на вещевом рынке. О чем с ними говорить? Не общаюсь уже лет 25.
Да, я сноб, и горжусь этим.
ну скажите ему - ты, вася, хорошо подумал прежде, чем обвинять меня во вранье? следи за базаром. и вообще - звони трезвый.
и трубку положить.