491

Го в реал v.3. Упс. Перенос?

Леди и джентльмены!

Собирались встретиться 7-го. Всё бы было бы здорово, но у меня ковид.

По симптомам - всё легко. Но запахов нет. И тест домашний показал две полосы. В этих раскладах не считаю себя вправе выходить в общественные места.

В связи с этим два варианта:

1. Встречу переносим на 1 неделю, на 14.09
2. Встречаетесь без меня. Я готова помочь с организацией типа "заказать столик".

Чо-как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Леди и джентльмены!

Собирались встретиться 7-го. Всё бы было бы здорово, но у меня ковид.

По симптомам - всё легко. Но запахов нет. И тест домашний показал две полосы. В этих раскладах не считаю себя вправе выходить в общественные места.

В связи с этим два варианта:

1. Встречу переносим на 1 неделю, на 14.09
2. Встречаетесь без меня. Я готова помочь с организацией типа "заказать столик".

Чо-как?
Буду ждать встречу :) 14-го так 14-го
Инга, поправляйся скорее!
Я сама вот ток вылезла. С тестами заморачиваться не стала, похрен, грипп это или ковид. И то, и то одинаково заразно. Самоизолировалась на пару недель. Ща кашель долечиваю.
Температура три дня была, высокая - первые сутки. Вылезла на Лавомаксе и ацецешках всяких.
Мы все умрем :dash1
Anonymous
Здоровья! Надеюсь когда-нибудь (потом) присоединиться.
14.09 не смогу, но потом присоединюсь.
Выздоравливай!
У нас народ тоже " заковидел" на работе, но уже выходят потихоньку.
Была на первой встрече.
По всем предыдущим годам Европа первая начинала " волны" ковида.
А в России, типа, не было ничего, либо сравнительно позже.
В этом году - все наоборот.

Выходит, - в Европе больше привитых
Anonymous
Постараюсь 14 подойти) очень интересно)
Короче, переносим на 14-е )))
Заинтересовало. А вот болеющие по n-ному разу, они привиты или нет? И если да, в чем смысл прививки? Получить непрогнозируемые осложнения? И жизнерадостно их лечить? Бодро и с оптимизмом:party2
Anonymous
А начиналось все так мирно ))))
Мне не нравится, что прививки навязывали ВСЕМ, ради спасения условных бабушек. Вот если б по желанию, как от гриппа, то и фиг бы с ними.
Но реклама в духе "Сколько ещё должно умереть, прежде чем ты привьешься" - это дикий треш, который до сих пор отвращает от этих прививок
Anonymous
Почитав этот топ совсем не понимаю кто и зачем пойдёт на эти встречи. :crazy:ups1
Anonymous
Я бы даже пришла, но некоторые персонажи вызывают желание плюнуть в лицо.
Anonymous из Москвы
Хватит врать и манипулировать. Гораздо больший вред бабушкам нанесли закрытые больницы и отсутствие медпомощи.
Топ превратился в филиал ковидного номерного топа. Как всех торкает ковид, думала что все уже всем пофиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения