71
Aвтор
Все остальное
5.09.22 17:03

Почему не молодые люди злые ?

Постоянно нервные, хамят ? Ну если вы работаете, держите себя руках, или дома сидите тогда. Пришли ккда-то в общественное место, нельзя вести себя нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно нервные, хамят ? Ну если вы работаете, держите себя руках, или дома сидите тогда. Пришли ккда-то в общественное место, нельзя вести себя нормально?
Aвтор
Так работаете или пришли в общественное место?
Anonymous
Да просто злые и все, чего веселиться-то? У меня есть подружка-старушка, идеальная бабка, но когда она продает товар, ей хочется с ноги вдарить, а она даже не в курсе, что она такая. Какой-то стереотип на нее находит и она так себя ведет.
Anonymous
Встречный вопрос: а почему молодежь не только тормозная, но и хамоватая, особенно это бесит в госучреждениях.
Пример: пришла мне в голову идея воспользоваться предложением сайта мос.ру и передать показания водосчетчиков вперед на три месяца. Передать то передала, но переданные показания нигде не отразились. Так как уезжала надолго и далеко решила сходить в МФЦ и спросить, видят ли они переданные показания. Прихожу. На ресепшене девушка на выдаче талончиков (внешне от 20 до 25 лет), объясняю ей что хочу проверить, передались ли показания счетчиков вперед на три месяца.
Ответ: такое невозможно.
Я ей еще раз повторяю, что на мос.ру это предусмотрено и я уже передала и просто хочу, чтобы проверили, видны ли у них эти показания.

Ответ: вы всё перепутали, вам с этим нужно в Управляющую компанию.

Тут мои нервы не выдержали, я попросила её позвать кого-нибудь поумнее.
У девушки сразу губки сложились жопкой, обиделась. Тут же выскочил парень и выдан мне талончик. Там уже дама была постарше и несмотря на то, что она тоже о таком в первый раз слышала, она пошла смотреть. Оказалось, что всё передалось.
Я не жалею о том, что я обидела девушку, сейчас в голову пришло, что нужно было оставить жалобу. Может эта коза и научилась бы работать.
Все были молодыми. Девушка могла чего-то не знать, но она должна была спросить того, кто знает. А она предпочла послать клиента. А на моем месте могла быть не тётя 50+, а действительно какая-нибудь старушка, которой пришлось бы еще и в УК сбегать.
По сути " немолодые" портят молодых.
Всем нужно развивать в себе спокойный и деловой подход к любой ситуации.
Лучше улыбнуться, чем криво посмотреть
Anonymous
А почему молодые такие "тугие" (тупы..)? Ну вот прям, как роботы "по инструкции" отвечают на все вопросы, голову не включают от слова "совсем"?.. почему?
это раздражает
Anonymous
Мама рассказывала, что самая злая тетка еа их работе страдала недержанием мочи. Вот от физических недугов и отсутствием возможности улучшить свое здоровье и приходит злость
Anonymous
согласна с тем, что потому что больные и неудовлетворенные.... Им мучительно больно за бесцельно прожитые годы(с),, поэтому срывают злость на молодых, из зависти. Но не все такие, конечно. просто Вы других не замечаете.
Anonymous
Жизнь тяжёлая и безрадостная.
Постоянно общаюсь в двумя леди элегантного возраста - так они лёгкие и весёлые. Жизненная концепция такая. А познакомилась с их двоюродной сестрой - вот там тяжелый случай. Поджатые губы и вся в проблемах. Постараюсь избегать дальнейшего общения.
И потому тоже

Anonymous
раздражает что вокруг много людей и всем все надо
Топ надо назвать: ПОЧЕМУ другие позволяют себе то, чего я не позволяю??
С себя начните)) Чай не девочка))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения