201
Что вы не умеете делать?
Навеяно одним рилс в той самой сети. Дама не умеет пользоваться постаматом. Что из бытовых вещей вы не умеете делать? Или никогда не делали. Я например никогда не оплачивала счета за квартиру, только в сбербанке. Мои подруги не заказывают ничего через интернет. Просто стало интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно одним рилс в той самой сети. Дама не умеет пользоваться постаматом. Что из бытовых вещей вы не умеете делать? Или никогда не делали. Я например никогда не оплачивала счета за квартиру, только в сбербанке. Мои подруги не заказывают ничего через интернет. Просто стало интересно.
Проще сказать что умею . Не умею целый список- шить, вязать. пользоваться дрелью , делать ремонт, красиво красить ногти , красиво делать педикюр, ресницы , мелирование, починить бытовую технику, ездить самостоятельно на автомобиле , пользоваться электрическим котлом . Ну а остальное все умею )
Anonymous
Я тоже маленькие лампочки не умею вкручивать. Постаматами тоже не умею пользоваться. У меня вообще с научно-техническим прогрессом туго. Электричества до жути боюсь. У меня в коридоре две лампочки порегорели, я вроде купила похожие, начала вставлять, вынув старую, так пробки выбило. Я плюнула, ну не горят и не горят. Мужа на час звать боюсь, думаю меня обдерут, как липку.
Anonymous
Шить и зашивать не умею совсем.
Anonymous
не умею ухаживать за комнатными растениями, они у меня быстро погибают.
еще не умею рисовать ровные стрелки над глазами.
еще не умею рисовать ровные стрелки над глазами.
Anonymous
На велосипеде кататься. Но это не совсем быт
Anonymous
Механику водить.
Не умею хорошо причёсывать волосы. Все не так , дочери сроду косички не заплетала.
Вообще никаких рутин не умею... в смысле, вечных повторяющихся бесконечных действий...
Математика область мне не подвластная.
Anonymous
я умею пользоваться только тем, что мне нужно. что не нужно, всегда делегирую другим.
Я умею практически все вышеперечисленное, плюс мелкий ремонт - розетки починить, выключатели, трубу могу прочистить)) некрупную мебель собрать; шить-вышивать-вязать-вологодскиекружеваплести и т.д.; зарубежный шоппинг освоила, постоматы само собой, но.... панически боюсь подходить к самокатам в прокат. Вот подойду как дурак, и не знаю куда что тыкать.
Anonymous
гаджеты вызывают недоумение
Anonymous
1. Не умею пользоваться ПММ (у меня нет) :)
2. Не умею всякие ремонты - стены, потолки, полы, плитку класть и т.д. (но это прям уж бытовыми вещами сложно назвать), но кран, розетку могу поменять (но уже не буду, так, по молодости делала это)
3. Не умею оплачивать парковку (никогда не пользовалась платными стоянками)
4. Косички даже незамысловатые плести не умею (кроме самых обычных), руки не из того места.
5. Не умею шить/вязать/прочие рукоделия, кроме вышивки.
Много чего не умею, короче :)
2. Не умею всякие ремонты - стены, потолки, полы, плитку класть и т.д. (но это прям уж бытовыми вещами сложно назвать), но кран, розетку могу поменять (но уже не буду, так, по молодости делала это)
3. Не умею оплачивать парковку (никогда не пользовалась платными стоянками)
4. Косички даже незамысловатые плести не умею (кроме самых обычных), руки не из того места.
5. Не умею шить/вязать/прочие рукоделия, кроме вышивки.
Много чего не умею, короче :)
совсем не умею фотографировать телефоном, выставлять сториз, рилз, кружочки, хреночки все эти....
при этом несколько лет работала с профессиональной фототехникой, вполне успешно
при этом несколько лет работала с профессиональной фототехникой, вполне успешно
Anonymous
С фигней типа лампочки справиться не вопрос, Гугл знает все. У меня так розетка сломалась интернетная, ролик в ютубе , время и все работает.
Петь вот не умею от слова совсем, просто не дано
Петь вот не умею от слова совсем, просто не дано
Жить)
Anonymous
Я вот самолет пилотировать не умею. Но я, в принципе, и не училась. И вообще, мне кажется, что я не умею только того, чего делать ни разу не приходилось в силу отсутствия необходимости. Так что скорее надо спросить, а чему вы вообще не хотите учиться. Наверное так.
Я вот совершенно не хочу учиться печь торты. Вот совсем никак. А есть люблю)))
Я вот совершенно не хочу учиться печь торты. Вот совсем никак. А есть люблю)))
Anonymous
Я все умею, но многое ни разу не пробовала делать)
Ремонт.. Не умею!!! Эх...
Косички заплетать с идеальными волосами до них :-(
Anonymous
Много чего не умею. Ездить на велосипеде и мотоцикле, играть в волейбол, пространно рассуждать ни о чем, никак не освою третий язык на хорошем уровне имеющихся двух
Anonymous
Много чего умею и не умею.
Ни разу не пользовалась постаматами. У меня 4 пункта выдачи у дома ( Ozon, 2 WB и сдек).
Не умею водить машину, пользуюсь от и такси, машины нет и не надо.
Ремонт - фигня вопрос, изучаю на раз-два. В последний свой капитальный ремонт квартиры была сама себе прораб, контроль рабочих был от и до ежедневно. Вникала во все тонкости на шаг вперед чтоб не накосячили, так же сама заказывала все материалы и тп.
У родителей дома сама обои клеела.
Сама окна мою и могу шторы сама сшить.
Умею готовить, но под настроение. Нет настроения- доставка мне в помощь.
Но..я всегда делаю только то, что интересно мне либо очень надо...
Просто так от безделья ничего делать не буду.
Ни разу не пользовалась постаматами. У меня 4 пункта выдачи у дома ( Ozon, 2 WB и сдек).
Не умею водить машину, пользуюсь от и такси, машины нет и не надо.
Ремонт - фигня вопрос, изучаю на раз-два. В последний свой капитальный ремонт квартиры была сама себе прораб, контроль рабочих был от и до ежедневно. Вникала во все тонкости на шаг вперед чтоб не накосячили, так же сама заказывала все материалы и тп.
У родителей дома сама обои клеела.
Сама окна мою и могу шторы сама сшить.
Умею готовить, но под настроение. Нет настроения- доставка мне в помощь.
Но..я всегда делаю только то, что интересно мне либо очень надо...
Просто так от безделья ничего делать не буду.
Anonymous
Пост тупой телки из инсты, вам там стало скучно?
Ну блин уйдите с Евы, тут вам не там
Ну блин уйдите с Евы, тут вам не там
Anonymous
Не умею редактировать видео и не хочу учиться. Прям бесит
Гладить не умею, убираться с трудом умею. Только поддерживать порядок могу.
Anonymous
машину водить
Anonymous
Краситься не умею, в смысле, макияж. А так, вроде, остальное бытовое умею. А! Еще оладьи не умею. Блины могу, оладьи- как заколдованые.
мне кажется, я все умею, а если и не умею, то разберусь мигом ;)
я бедовая))
я бедовая))
Anonymous
Не умею месить тесто. Сколько раз мама показывала, но никогда нормально не получается. Вообще с тестом не могу работать, если муж просит пирожки домашние -покрываюсь холодным потом))
Не умею первую помощь оказывать (медицинскую)! Это больше всего расстраивает.
Еще колесо у машины сама не сниму/не поменяю. Сил не хватает открутить секретки и домкрата нормального нет.
Еще колесо у машины сама не сниму/не поменяю. Сил не хватает открутить секретки и домкрата нормального нет.
Водить машину
Anonymous
Умею, наверное, почти все. Другой вопрос, что готовлю, я допустим, вкусно, а убираюсь плохо.
Хорошо дизайню общие планы, но совершенно не умею организовать внутрянку. У меня страшно неудобный хламовник и шкаф.
Хорошо дизайню общие планы, но совершенно не умею организовать внутрянку. У меня страшно неудобный хламовник и шкаф.
Не умею пользоваться постаматом. Но что-то мне подсказывает, что я обрету этот навык за несколько секунд при необходимости.
Не умею пользоваться газом. Потому что не умею зажигать спички, зажигалки и прочие штучки (фобия).
Anonymous
Колесо поменяю, корову подою))) люстру повешу, если прям припрет😂, помидоры выращу и законсервирую…
из того, чему пробовала научиться, но пррросто никак- бильярд 😁
И оладьи тоже - сдуваются, гады!!!
из того, чему пробовала научиться, но пррросто никак- бильярд 😁
И оладьи тоже - сдуваются, гады!!!
умею все в городских условиях. ремонт косметический, починить по мелочи, люстру повесить - все могу. в деревне с животными не была - не умею.
шить-вязать простое - да. вообще руками многое могу.
из медицины смогу что-то простое сделать - типа перевязки или укола. наверное, смогу попасть в вену. не знаю. роды не приму. но в обморок не грохнусь.
с ремонтом машины тоже не справлюсь - никогда этим не занималась. не приходилось.
коня, сейф и халву - нет, а статью, петь, подделывать доки и стрелять - легко)
шить-вязать простое - да. вообще руками многое могу.
из медицины смогу что-то простое сделать - типа перевязки или укола. наверное, смогу попасть в вену. не знаю. роды не приму. но в обморок не грохнусь.
с ремонтом машины тоже не справлюсь - никогда этим не занималась. не приходилось.
коня, сейф и халву - нет, а статью, петь, подделывать доки и стрелять - легко)
Не умею сама заправить машину.
Anonymous
Умею все, выросла в деревне. Лето у бабушки и ты мастер на все руки
Anonymous
Чистить рыбу, платить за коммуналку.
Anonymous
У меня мистическая неспособность квасить капусту. По книга и рецептам, под чьим-то руководством, в присутствии кого-то. Никак. Она просто плесневеет.
Anonymous
Могу все, но зачем?
каршеринг и самокаты не умею брать в прокат.
Наверное много всего не умею, но как-то и не надо....
З.Ы. Умею тоже много всего, по чуть-чуть.
З.Ы. Умею тоже много всего, по чуть-чуть.
Anonymous
Не умею водить машину на мануале, только автомат.
Не умею кататься на горных лыжах.
Это то, что первое пришло в голову.
Не умею кататься на горных лыжах.
Это то, что первое пришло в голову.
Anonymous
да миллион всего не умею), но и многое могу
Петь не умею. От моего пения люди разбегаются:) Пою только в полном одиночетсве.
Больше пока не сталкивалась с тем, чтобы что-то совсем не получалось. Ну то есть существуют вещи, которые я не делала никогда, но о вещах, которые я не смогла бы научиться делать при необходимости, я не знаю.
Больше пока не сталкивалась с тем, чтобы что-то совсем не получалось. Ну то есть существуют вещи, которые я не делала никогда, но о вещах, которые я не смогла бы научиться делать при необходимости, я не знаю.
Anonymous
Не умею ничего чинить- бытовое электричество и приборы, не умею что-то там настраивать в телефонах и компах.
Для этого вокруг меня много мужчин есть поэтому и учиться мне этому нет никакой надобности
Для этого вокруг меня много мужчин есть поэтому и учиться мне этому нет никакой надобности
Смотря какой быт. Вверху про подковать жеребца- не умею, у меня его нет в хозяйстве и быту. Самолет с вертолётом не имею в быту, но думаю смогла бы научится, хотела в молодости. А вот так чтоб надо было и не умею, не получается, такого вообще не могу вспомнить. Машина, мотоцикл, дрель, топор, бензопила, пианино, саксофон, плавать, готовить, рисовать не плохо, петь хуже, но могу. Посуду умею мыть, но не люблю-в моем доме всегда посудомойка
Anonymous
Петь, на шпагат, поменять колесо не смогу, вязать носки и сложные вещи, ну дома не смогу ремонт сделать, скорей всего, орать не умею на людей, не умею курицу разделать от перьев и потрохов после забоя (попробовала и не поняла как именно надо быстро и не трудоемко), запрячь коня не смогу, по канату взбираться вверх и вниз - это я точно не сумею в случае ни дайбох пожара. ну и всякое с электричеством.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения