140
Что происходит с путевкой при сдаче ?
Забронировали путевку родители в Турцию на начало октября. Как правило когда они уезжают, я сижу сторожу их дом. В итоге папа ни с кем не посоветовавшись забронировал путевку на 10 дней . Ранее они уезжали на 7 дней максимум. В итоге спросила что так много дней ы это и раз, они психанули и решили сегодня сдать пуиевку . Я им говорю, что та м возвращают всего какой-то процент . Они все равно собрались сдавать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабронировали путевку родители в Турцию на начало октября. Как правило когда они уезжают, я сижу сторожу их дом. В итоге папа ни с кем не посоветовавшись забронировал путевку на 10 дней . Ранее они уезжали на 7 дней максимум. В итоге спросила что так много дней ы это и раз, они психанули и решили сегодня сдать пуиевку . Я им говорю, что та м возвращают всего какой-то процент . Они все равно собрались сдавать...
Aвтор
А зачем сидеть в их доме? Охранять? Животных кормить?
Anonymous
Будут штрафы согласно условиям туроператора
Anonymous
ДЕВОЧКИ, а что такое котел в частном доме? Это ёмкость с кипятком большого объёма? Она висит посреди дома? Чем опасно его взрывание? Или это нагревательный элемент и в контексте-взорвался - имеется в виду выход из строя или что?
Что вообще может происходить с котлами в доме? Я ни разу не видела котлов и не представляю что это? На ум приходит сказка про конька -Горбунка, где они ныряли в котлы;)
Что вообще может происходить с котлами в доме? Я ни разу не видела котлов и не представляю что это? На ум приходит сказка про конька -Горбунка, где они ныряли в котлы;)
Манька
Есть такие люди, целые поколения). Наследственное, так сказать) Всего боятся, гипертревожны. Поэтому им просто не живется. Они придумывают себе проблемы, трудности, потом героически их преодолевают. Так и живут)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения