153
Чем ужинают ваши мужья?
Приходя домой в вечернее время, что обычно едят?
У вас разный с ним рацион?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходя домой в вечернее время, что обычно едят?
Anonymous
Чем-то вкусным, что я специально для него готовлю. Сегодня это будет Чили Кон Карне. Вчера был тоже острый гороховый супчик с копчеными рёбрышками.
Есть такие мужья, кто на ужин спокойно мужен пасту съесть?
Anonymous
Мой муж уже 2,5 года с работы не приходит.
Ужинаем все вместе, чаще готовит сам муж, чем я.
Ужинаем все вместе, чаще готовит сам муж, чем я.
Сегодня будет рыба в собственном соку, в овощах. Приготовленная мужем )) Время готовки - около часа (почистить, овощи почистить нарезать)
Вчера картофель отварной и говядина в духовке (типа стейка). Приготовленные мною. Время готовки с моим участием 15 минут - почистить картофель и бросить в кастрюлю, натереть специями мясо и поставить в духовку. Время готовки мяса - минут 40-60.
Вчера картофель отварной и говядина в духовке (типа стейка). Приготовленные мною. Время готовки с моим участием 15 минут - почистить картофель и бросить в кастрюлю, натереть специями мясо и поставить в духовку. Время готовки мяса - минут 40-60.
Не муж, мужчина.
Не готовим, ужинаем в кафе или заказываем домой, крайне редко что-то можем приготовить. Рацион отличается, заказываем разное, ради интереса. Любим рыбу.
Завтраком занимается только он.
Не готовим, ужинаем в кафе или заказываем домой, крайне редко что-то можем приготовить. Рацион отличается, заказываем разное, ради интереса. Любим рыбу.
Завтраком занимается только он.
Anonymous
Сам себе готовит
Anonymous
Что найдёт, то и ест...
Anonymous
Когда , жили вместе в одной квартире , то вечером ел то, что я или ребенок приготовили) Иногда готовил сам.
Больше всего меня выматывало, что еда должна была быть приготовлена к 19-00.
Я не люблю готовить, тем более по вечерам(((
Если еда не была готова к 19( а еще лучше к 18, то начинался визг, крики и скандал(
Он диабетик, такие люди , если голодны, то свои эмоции не контролируют.
А он был реально голодным(, так как не обедал в офисе. Причина: лень после обеда посуду мыть, лень ссобойку носить и т.д.
Больше всего меня выматывало, что еда должна была быть приготовлена к 19-00.
Я не люблю готовить, тем более по вечерам(((
Если еда не была готова к 19( а еще лучше к 18, то начинался визг, крики и скандал(
Он диабетик, такие люди , если голодны, то свои эмоции не контролируют.
А он был реально голодным(, так как не обедал в офисе. Причина: лень после обеда посуду мыть, лень ссобойку носить и т.д.
Ужинает на работе. Очень удобно, мы со старшей дочкой не ужинаем, одну младшую накормить не проблема.
По будням не готовим, чего купит в кулинарии, то и ест. Чаще что-то легкое предпочитает, типа рыбы, кальмаров, салат какой-то. А на обед повнушительней, мяса там всякого.
Anonymous
Муж готовит еду, я перестала готовить практически, такой жизненный график.
Поэтому едим то, что он приготовил, и не жужжим.
Готовит в мультиварке, на гриле, запекает нехитрую еду. Я раз в две недели делаю борщ и шарлотки. Раз в неделю вместе печем пиццу по субботам, у нас домашняя традиция. Всё.
Подросшие дети едят днем то, что есть в холодильнике или пельмени.
Скроюсь от гнева ев.
Поэтому едим то, что он приготовил, и не жужжим.
Готовит в мультиварке, на гриле, запекает нехитрую еду. Я раз в две недели делаю борщ и шарлотки. Раз в неделю вместе печем пиццу по субботам, у нас домашняя традиция. Всё.
Подросшие дети едят днем то, что есть в холодильнике или пельмени.
Скроюсь от гнева ев.
Anonymous
Сам ест. Сейчас в фаворе у него ветчина и сыр, ломтиками на тарелке ) до этого были рыбные консервы, до этого какие-то салаты себе овощные рубил...
Anonymous
В основном он сам и готовит.
Ужинают вместе с сыном,я почти не ем
Ужинают вместе с сыном,я почти не ем
Дамы, которые " почти не едят", вы же все равно едите, а значит готовите..
Anonymous
Ненавижу готовить 😭 Дети вошли в такой возраст, когда жрать надо постоянно. К 19 третья смена - муж приходит. Спасибо, в еде не привередлив. Может и омлет и макароны с соусом из банки поесть.
Anonymous
Что поиготовит, то мы все и едим . Обычно кусок мяса/рыбы и салат или овощи жаренные.
Мясо или рыбу с овощами. Правда потом еще творог и чай. Но попозже. Я ем то же самое. Но без творога. Готовит духовка 😄
Anonymous
Просто напишу вчерашний ужин.
Суп куринный
Пюре с запечённым мясом с сыром
Салат огурец/помидор
Кофе
Но он на работе плохо ест, типа бургер какой перехватит с кофе, короче нет полноценного обеда днем.
Суп куринный
Пюре с запечённым мясом с сыром
Салат огурец/помидор
Кофе
Но он на работе плохо ест, типа бургер какой перехватит с кофе, короче нет полноценного обеда днем.
Anonymous
Что-то сам готовит, он не ест мясо, у меня нет времени ему готовить отдельно. Сын и я - мясоеды.
Anonymous
Рацион разный у всей семьи.
Сын больше по углеводам, боремся. Сам в 14л жарит мясо, котлеты п/ф, фарш, варит макароны, пельмени, отлично делает омлет. В выходные часто просыпаемся от запахов готовки:) Не нравится одно, очень любит кляр, покупает соусы, смеси для кляра.
Я по большей части на безглютенке, плюс держу форму, люблю траву.
Мужу надо похудеть, не ест мясо, мясные супы, часть вечернего рациона ограничена из-за возможного рефлюкса. Например, от целой дорадины на ужин будет сильный ночной рефлюкс, как от сыра и творога. А от рыбной котлеты, овощного или рыбного супа, кальмара или небольшой порции рыбы все норм.
Я чаще ем одинаковую еду с мужем или сыном, чтобы все трое ели одно и то же это редкость. Иногда по выходным готовлю 3 завтрака, редко.
Я вообще могу отварить кальмара для салата и часть съесть в одно лицо без соуса и гарнира. Тут и ребёнок подгребает, но он уже соус достанет.
Сын больше по углеводам, боремся. Сам в 14л жарит мясо, котлеты п/ф, фарш, варит макароны, пельмени, отлично делает омлет. В выходные часто просыпаемся от запахов готовки:) Не нравится одно, очень любит кляр, покупает соусы, смеси для кляра.
Я по большей части на безглютенке, плюс держу форму, люблю траву.
Мужу надо похудеть, не ест мясо, мясные супы, часть вечернего рациона ограничена из-за возможного рефлюкса. Например, от целой дорадины на ужин будет сильный ночной рефлюкс, как от сыра и творога. А от рыбной котлеты, овощного или рыбного супа, кальмара или небольшой порции рыбы все норм.
Я чаще ем одинаковую еду с мужем или сыном, чтобы все трое ели одно и то же это редкость. Иногда по выходным готовлю 3 завтрака, редко.
Я вообще могу отварить кальмара для салата и часть съесть в одно лицо без соуса и гарнира. Тут и ребёнок подгребает, но он уже соус достанет.
Anonymous
"Что сами едим,то и ему даём"
Яблоко, кефир. На ночь не ест.
По-разному. В основном мясо какое-нибудь и салат. Часто мангал, делает сам, я салатик. Едим вместе.
Если поздно возвращается, готовлю я, ест один.
Если поздно возвращается, готовлю я, ест один.
Что я оставлю ему на ужин, то и ест. Микроволновкой пользоваться умеет. Он приходит поздно, я уже с кухни отползаю в это время.
стейк/курица/рыба и салат
рацион одинаковый
рацион одинаковый
Anonymous
Муж после 20 не ест. Говорит это вредно и меня пытается отучить 😅. Но я не сдаюсь
Anonymous
Не слежу 🤦♀️
Иногда тем, что я приготовлю. Иногда берет из холодильника готовое (из кулинарий). Иногда - заказываем доставку из едален.
Моя ответственность - дети, вот за ними слежу))
Иногда тем, что я приготовлю. Иногда берет из холодильника готовое (из кулинарий). Иногда - заказываем доставку из едален.
Моя ответственность - дети, вот за ними слежу))
А сколько раз в день питаются ваши взрослые мужчины? И сыновья и мужья?
Anonymous
Чем бог послал :-)
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."
А моему сегодня жареного кижуча, салат из кислой капусты, баклажаны кружками с помидорами и три стопочки холодной водочки :ups3
Вчера бефстроганов с рисом, а завтра, учитывая прекрасную погоду скорее всего будут шашлыки.
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."
А моему сегодня жареного кижуча, салат из кислой капусты, баклажаны кружками с помидорами и три стопочки холодной водочки :ups3
Вчера бефстроганов с рисом, а завтра, учитывая прекрасную погоду скорее всего будут шашлыки.
Что приготовит то и все будут есть) Но мясо каждый день, это святоЭ. Гарнир - чаще гречка\рис. Салаты редко, не особо любят мои.
Anonymous
Вчера и позавчера уха. Сегодня фрикадельки из Икеи с вареньем из Икеи, и с собственноручно приготовленным соусом по рецепту из Икеи)
Anonymous
Моему вообще все равно, что есть, у него пищевое поведение нарушено с детства. Может овсянку с завтрака оставшуюся доесть, соевым соусом залив. Или полбатона колбасы.
Сперва боролась, потом забила, ибо он от этой борьбы еще больше бесится.
Взрослый сын сам себе готовит. Может стейк пожарить, но у него ужин в районе 7, а в 9 уже в кровать отползает, школьничег.
Сперва боролась, потом забила, ибо он от этой борьбы еще больше бесится.
Взрослый сын сам себе готовит. Может стейк пожарить, но у него ужин в районе 7, а в 9 уже в кровать отползает, школьничег.
Овощное рагу. Без мяса. Обычно ему надо с мясом все. Но из мясного были только окорочка тушеные. Поэтому сегодня вегетарианский ужин.
Anonymous
Мужчинский ужин. Ну и мой, заодно.

Муж ест то что и все. Мясо/рыба гарнир и салат.
Готовлю всегда только я. Сам может стейк себе пожарить.
Готовлю всегда только я. Сам может стейк себе пожарить.
Anonymous
ест, что найдет/ приготовит
рацион у нас с ним разный
рацион у нас с ним разный
Anonymous
Что приготовит, то и ест😁
Anonymous
Что приготовлю ;-)
Любит забывать обедать, поэтому дома метет все что не приколочено.
А ест он то, что приготовила я. Если не приготовила - варит пельмени.
А ест он то, что приготовила я. Если не приготовила - варит пельмени.
Anonymous
Ест на ужин то, что детям было приготовлено на обед.
Anonymous
То, что все остальные на ужин едят. А какая разница? На всех готовлю. Иногда себе отдельно, если для остальных менее диетическое.
Тоже, что и все.
Anonymous
Что дадут, то и ест. Он у нас не капризный
Баранину ест с болгарским перцем. Но он ложится часа в 2.
Anonymous
как и все мы, разнообразно. очень отличается зимнее и летнее меню.
Например, сегодня
салат рыбный с оливками и портулаком
тончайшие спагетти с жареным фаршем в томате
компот из кизила
завтра буду делать рыбу-маринад по рецепту Сталика, а не просто лук-морковь
Например, сегодня
салат рыбный с оливками и портулаком
тончайшие спагетти с жареным фаршем в томате
компот из кизила
завтра буду делать рыбу-маринад по рецепту Сталика, а не просто лук-морковь
Что приготовит, тем и ужинает.
Anonymous