61
выходные
ну что девчонки, суббота обещает быть солнечной и теплой, это пока 0 градусов ))
что планируем делать?
как настроение ваще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну что девчонки, суббота обещает быть солнечной и теплой, это пока 0 градусов ))
что планируем делать?
как настроение ваще?
что планируем делать?
как настроение ваще?
Anonymous
Утро прекрасное! Завтракаю с детьми, сегодня ожидаются гости по случаю моего ДР, разное мясо маринуется, сейчас поеду за овощами-фруктами...
Очень надеюсь, что погода позволит посиделки в беседке ))
Очень надеюсь, что погода позволит посиделки в беседке ))
21 у нас настроение отличное, поедем на природу
Болеем. Буду сидеть и вышивать. Нон-стоп )))
каааайф )))
каааайф )))
В деревне. Поеду за обогревателем. Потом шашлыки, водка... обычные выходные.
Anonymous
Гулять будем, рыбу ловить и вообще наслаждаться чистым воздухом.
Съезжу со старшим в мфц для оформления заграна, а потом буду сидеть дома тухнуть.
У меня режим унылого говна, мне все скучно и ничего не интересно.
У меня режим унылого говна, мне все скучно и ничего не интересно.
Нас буксируют) Купаться будем, пить холодное вино и наслаждаться солнцем.
Настроение хорошее, за окном светит солнышко, жду семью в гости, собираюсь с собакой в парк пройтись :)
Anonymous
Прекрасная погода, не жарко. У нас туман в низинах, мой дом на холме, красиво:) буду работать в саду, накупила гортензий, нужно посадить.
Около дома погуляем, зайдём на площадки для мероприятий. Как раз доделали дорожки, новые зоны, качели поставили, лежаки. Вечером на салют сгоняем.
Волоколамск. У лучшего друга мужа ДР. Уже едем праздновать на дачу.
День города праздновать. Посмотрю,какие мероприятия и с деттми рванем. Люблю всякое такое,развлекательное.
Anonymous
На дачу едем с сыном. Там полно дел.
Погода отличная, я уже на велике прокатилась и позавтракала. Днем будем в волейбол играть, команда собирается и погода отличная!А вечером - банька !:party2
Сейчас пойду в зал, потренируюсь. Потом дома приберусь, вкусняшек закажу, вечером подруги придут с винишком, отметим начало учебного года, потрепемся, посмеемся.
Anonymous
Как же я мечтала на дачу поехать сегодня. После этих гребанных кружков сына, после обеда Но муж заболел, не поедем.
Anonymous
Сейчас к парикмахеру за расслабоном, потом заберу маму и поедем с ней по магазинам. Вечером с детьми ,ну и с мамой, в итальянский ресторан. Пока план такой.
Мы с мужем в Кисловодске)) здесь отличная погода: солнечно и +20 днем. Пойдем гулять в парк и пить нарзан
Ни хрена себе. Реально 0 градусов?
У нас тоже осень наступила и теперь скучаю по жаре.Сегодня у сеня пустой день, завтра поеду к друзьям после обеда
У нас тоже осень наступила и теперь скучаю по жаре.Сегодня у сеня пустой день, завтра поеду к друзьям после обеда
Сижу в майке на солнышке, не нагнетайте :)
В тени 12 :)
В тени 12 :)
Хорошие выходные. Будни были бы такие же))

В субботу самоволка с мужем удалась. сначала - ресторан. Я не знаю, каким должен быть аутентичный луковый суп, но в ресторане был густой, ароматный, насыщенный и обжигающий.
Утиная грудка с соусом из мадеры отдельны восторг. Потом погуляли по центру Москвы, было хорошо.
И вечер удачно сложился. Съездила в магазин со свекровью, купила ей ботинки. И зашли в ювелирный магазин мне за цепочкой. И свекровь увидела брошь в виде ландыша, красивую. И мне было велено ее себе приобрести. А так как я, в данный момент из за семейных вопросов, на шее у мужа сижу, решится на внезапную некопеечную баловательную покупку, да еще без повода, мне трудно. Но свекровь сказала, что мой муж (ее сын) должен мне купить такую красивую вещь. Муж по телефону дал добро. И я не устояла. Да и кто я такая, чтобы спорить со свекровью, пожилой и мудрой женщиной?
Утиная грудка с соусом из мадеры отдельны восторг. Потом погуляли по центру Москвы, было хорошо.
И вечер удачно сложился. Съездила в магазин со свекровью, купила ей ботинки. И зашли в ювелирный магазин мне за цепочкой. И свекровь увидела брошь в виде ландыша, красивую. И мне было велено ее себе приобрести. А так как я, в данный момент из за семейных вопросов, на шее у мужа сижу, решится на внезапную некопеечную баловательную покупку, да еще без повода, мне трудно. Но свекровь сказала, что мой муж (ее сын) должен мне купить такую красивую вещь. Муж по телефону дал добро. И я не устояла. Да и кто я такая, чтобы спорить со свекровью, пожилой и мудрой женщиной?
Мёрзнем. Грибов нет. Муж спит, камин не топлен. Мёрзнем. Чай и вино выпить, круги нарушали. Мёрзнем.
Anonymous
Чудесная погода, хорошее настроение.
К нас погода была прекрасная, 29 градусов.
Купались несколько раз в день, и в море, и в озере возле дома, даже на лесное озеро съездили один раз.
Мой любимый сезон. Уже курортники почти свалили, вода еще теплая, ночи попрохладнели, в воздухе появилась такая резкость, гуси летают и кричат, и цикады с ума сходят.
И солнышко еще ласковое и теплое.
Купались несколько раз в день, и в море, и в озере возле дома, даже на лесное озеро съездили один раз.
Мой любимый сезон. Уже курортники почти свалили, вода еще теплая, ночи попрохладнели, в воздухе появилась такая резкость, гуси летают и кричат, и цикады с ума сходят.
И солнышко еще ласковое и теплое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения