614
Кому-то нибудь пришли баллы? Миллион призов
Подскажите где их смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите где их смотреть?
Anonymous
Там написано, что должно СМС прийти, если выиграли
Anonymous
на сайте есть инфа о выигрыше. смс пока не было.
Anonymous
4000 выиграла. Неожиданно.
Допишу. И смс сейчас пришла
Допишу. И смс сейчас пришла
Anonymous
Вот вся суть этого "голосования"
"Хотите прикол? После того как я получил по электронному голосованию вместо бюллетеня просто пустую вкладку в браузере, пришла смс-ка с поздравлениями, что я получил призовые балы :wall:
А проголосовать я так и не смог."
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=347168&MID=9407052#message9407052
Вот его вчерашние сообщения
"Меня тоже сегодня лишили конституционного права участвовать в выборах. Бороться за это не буду, ибо оно такое ибо. Думаю, что даже никого не накажут за этот милый косячок. А так то по сути речь идёт о подрыве конституционных устоев нашего государства."
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=347168&MID=9406296#message9406296
"Я накатал обращение в Прокуратуру г.Москвы по поводу этой шуточки с избирательным правом. А вдруг накажут виновного?
P.S. Что-то я размечтался, что кто-нибудь будет чесаться по поводу наших избирательных прав "
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=347168&MID=9406353#message9406353
"Хотите прикол? После того как я получил по электронному голосованию вместо бюллетеня просто пустую вкладку в браузере, пришла смс-ка с поздравлениями, что я получил призовые балы :wall:
А проголосовать я так и не смог."
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=347168&MID=9407052#message9407052
Вот его вчерашние сообщения
"Меня тоже сегодня лишили конституционного права участвовать в выборах. Бороться за это не буду, ибо оно такое ибо. Думаю, что даже никого не накажут за этот милый косячок. А так то по сути речь идёт о подрыве конституционных устоев нашего государства."
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=347168&MID=9406296#message9406296
"Я накатал обращение в Прокуратуру г.Москвы по поводу этой шуточки с избирательным правом. А вдруг накажут виновного?
P.S. Что-то я размечтался, что кто-нибудь будет чесаться по поводу наших избирательных прав "
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=347168&MID=9406353#message9406353
Anonymous
Наебалово какоето, ну 3т и что, написано было 1 бал 1 рубль, а потратить можно 1.5 балов 500 рублей на меню, это что за... Никакие это не выигрыши, мне такие скидки по 500 рублей каждый день приходят.
Anonymous
я выиграла 5 тыс, муж - 0. голосовали за Новых людей.
в прошлом году оба не выиграли
а в позапрошлом - оба выиграли - 2+3 тыс.
в прошлом году оба не выиграли
а в позапрошлом - оба выиграли - 2+3 тыс.
Anonymous
Мама ничего не выиграла. Ни в прошлый раз, ни в этот.
Anonymous
Виснет сайт безбожно((
Проверить не могу никак.
Проверить не могу никак.
Anonymous
Если 12 часов уже было и пишет сайт, что вы не найдены в списке победителей, то все? Или еще в процессе и может смска еще придет?
Anonymous
5 000 я, и 3000 дочь. Я за коммуниста голосовала, Дочь за своего одноклассника 2000 г рождения.
В прошлом году выиграла 10000, голосовала за справ. Россию. В этом за единую, выиграла 3000.
Anonymous
Сегодня можно уже тратить баллы?
Anonymous
Попыталась зайти по вышеуказанной ссылке, через госуслуги, так выкатили подтверждение доступа с загранпаспорту, сведений о ребенке, каким то контактам, это чё такое, зачем кроме госуслуг такие данные (кому?) и какое отношение они имеют к баллам. Типа надо все разрешить, на госуслугах все разрешено, а кому ещё это все надо? Не понятно.
Anonymous
У всех знакомых нет. А люди семьями голосовали. Нет денег, так нечего было делать эту акцию, а то обман сплошной
Anonymous
у меня 4т баллов, у мужа 3т, уже прикинула куда потрачу
Anonymous
папа 3000, мама 5000
мы с мужем оба в пролёте
Anonymous
автомобиль кто-нибудь выиграл из простого народа? ну хоть знакомый знакомых может?
Anonymous
Появилась Троечка:)
Мне ничего не перепало в этот раз ))
Anonymous
Маме и мужу ничего не пришло
меня вообще выкинули из списков и голосовать он-лайн было нельзя. Техподдержка прислала за секунду формальную отписку, что идите очно голосовать или решайте вопрос с местным избиркомом.
дочке пришло 3000 баллов.
меня вообще выкинули из списков и голосовать он-лайн было нельзя. Техподдержка прислала за секунду формальную отписку, что идите очно голосовать или решайте вопрос с местным избиркомом.
дочке пришло 3000 баллов.
Anonymous
Мне одной кажется, что в это голосование, много не выигравших? Есть ощущение, что баллов меньше, чем в прошлый раз?
Anonymous
Лучше бы очно сходили.
Anonymous
Первый раз участвую. Ничего не понимаю. Пришла сис, что выиграла. Активизировала их на мос.ру. А как теперь использовать то? Там ничего не предлагается.
Anonymous
объясните пожалуйста, куча магазинов, везде стоит 1000 баллов, получается в одном магазине можно потратить только тысячу баллов?
Anonymous
У меня яндекс сменился дзен.ру(( У всех так?
Извините, что в этой теме спрашиваю, не хочу новую заводить, чтоб не плодить.
Извините, что в этой теме спрашиваю, не хочу новую заводить, чтоб не плодить.
Anonymous
А только я на этот сайт https://ag-vmeste.ru второй день зайти не могу?
Не загружается и все (
Не загружается и все (
Anonymous
Скажите, а кто то может на тройку кинуть? У меня тройка в поощрениях ге выпадает. От чего это зависит?
Anonymous
В магазинах добавились Магнит, Дикси и Дикси онлайн.
Из нашей семьи никто не выиграл ничего
Anonymous
Уря-а, появилась Тройка. Кто клал? Максимум 3000 и класть надо 3 мя заходами. Положил, записал и только после этого снова положил?
Anonymous
.
Anonymous
Не голосую, принципиально.
Помогите пожалуйста, совсем запуталась как сделать заказ, выбрала магазин Сбермаркет (он есть в списке), на сайте магазина пишут, что ваш код должен начинатmся с mp5, если код начинается с milp его нужно вводить на витрине миллион призов, ничего не понятно, где эта витрина, у меня код начинается с milp
Anonymous
Девочки, запуталась. есть 4 тыс баллов. хотим семьей сходить в джонджоли. там в чеке можно использовать 1 промокод на 1 тысячу баллов. то есть мне надо оформлять заказ 4 раза по 1000? и получать 4 куаркода? кто-то уже ходил в ресторане по акции?
Anonymous
Девушки, а в Спортмастере кто-нибудь тратил купоны?
Там можно в одном чеке несколько кодов?
Если хочу куртку купить за 4тыс, ее же не разобьёшь на несколько чеков (
Там можно в одном чеке несколько кодов?
Если хочу куртку купить за 4тыс, ее же не разобьёшь на несколько чеков (
Anonymous
а в этом году? есть получившие?
Anonymous
миллионы обеспеченных образованных женщин (с) почти
Anonymous
Подскажите, может кто сталкивался. Нашла такую статью "Новички онлайн-голосования гарантированно получат баллы программы «Миллион призов»" https://www.mos.ru/news/item/128686073/
Сыну 18 лет, первый раз вчера проголосовал электронно, ходил на участок.
В Миллионе призов ничего не выиграл. Как получить эти гарантированные баллы?
Сыну 18 лет, первый раз вчера проголосовал электронно, ходил на участок.
В Миллионе призов ничего не выиграл. Как получить эти гарантированные баллы?
Anonymous
Перечень нищебродов
1000 выиграла. Икры куплю.
А нам в,Екатеринбурге ничего не дали 😕🙄обидно
Anonymous
Мне и мужу по 1000 перепало. В том году было мне 3тыс, ему 10 тыс. В этом году Сережка зажал рублики))
Помните баллы-рубли сгорают после 14-15 декабря.
Помните баллы-рубли сгорают после 14-15 декабря.
Anonymous
В этом году, я так понимаю, мало выигравших. В связи с этим вопрос, в следующий раз тоже будете участвовать за призы? И еще один, какая-то моральная подоплёка не мучает?
Anonymous
3000 дали
Продались москвичи за 1000 рублей
Anonymous
скажите, а где и как эти деньги потратить можно?
Не нашла, где это написано
Не нашла, где это написано
Anonymous
О, хорошо тема на глаза попалась. Сейчас проверила - выиграла 1000 баллов
В моем окружении почти все по 1000 получили. Я еще вчера потратила свои в аптеке, никаких проблем не возникло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения