223
Брекеты и визуал
Как считаете сильно хуже выглядят в них? Хотим поставить девочке-подростку, но она боится что не будет нравиться мальчикам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете сильно хуже выглядят в них? Хотим поставить девочке-подростку, но она боится что не будет нравиться мальчикам.
Anonymous
Дураков, конечно, хватает, хотя отношение к брекетам давно поменялось.
У дочки брекеты, отношениям с мальчиком это никак не помешало.
У дочки брекеты, отношениям с мальчиком это никак не помешало.
Anonymous
Сейчас каждая вторая девочка-подростка с брекетами. И мальчики тоже. Это воспринимается совершенно нормально.
сейчас не будет нравится мальчикам, зато потом будет нравится мужчинам...
Anonymous
Вот скажите, тех детей, которым ставили брекеты. Кормили грудью или смесью? Были логопелические проблемы?
У моих ровные. Да, понимаю, генетика. И все же, почему то кажется, что есть связь с ГВ
У моих ровные. Да, понимаю, генетика. И все же, почему то кажется, что есть связь с ГВ
Anonymous
Понятно, красоты мало, но ровные зубы навсегда, а это временно, мои всё ходили с пластинками, всё выпрямили, хотя сначала очень уговаривали на брекеты ортодонты, я-нет, не поможет, тогда да, о, чудо, всём 4 выпрямили зубы простые дешёвые пластинки, может, конечно, кому-то и надо брекеты,
Брекеты вообще мало у кого, удовольствие очень недешевое, может в Москве у каждого второго, ща садовым кольцом другая жизнь
Брекеты вообще мало у кого, удовольствие очень недешевое, может в Москве у каждого второго, ща садовым кольцом другая жизнь
У моей дочери брекеты, нравится, комплексов нет. Носить ещё долго, потом капы на ночь, но стало очень красиво..
Лет 10 назад-да, а сейчас их так много, что уже и нет
ой, да вы что! Ставьте и не морочтесь! сейчас очень много в брекетах. у моей были большие проблемы с зубами. с брекетами сейчас улыбка во все зубы. счастлива! Познакомилась с парнем, брекеты вообще этому не мешали. часто выступает, на сцене тоже брекеты не мешают. макияж, все в норме! так что, все у вашей девочки будет нормально!
Спасибо всем!
Anonymous
А у моего сына зуб один вторым рядом вырос, но расстояния для него практически нет. Тоже брекеты или ну их?
Anonymous
Ужасно эти брекеты, серый рот, фу.
Anonymous
Почему брекеты? Я за элайнеры
Anonymous
Я в 49 носила😅мальчиков отпугивало
брекетами сейчас вообще никого не удивишь. привыкнет ваша дочь и забудет переживать. смотрят не на брекеты отдельно, а на человека в комплексе.
а если кто-то такой трепетный, что вида брекетов не переносит, то ну его нахрен с его тонкой душеной организацией. от таких только моральные убытки в конечном итоге.
а если кто-то такой трепетный, что вида брекетов не переносит, то ну его нахрен с его тонкой душеной организацией. от таких только моральные убытки в конечном итоге.
Сейчас даже модно среди молодёжи ходить в бректах, да и подростки на самом деле к таким вещам относятся проще,чем мы думаем. Сейчас тоже занимаемся этим вопросом, собираемся ставить металические, т. к по цене проходим.
Вы бы видели мою 15-летку, когда ей надели брекеты. Счастливая была, аки слон))) Сказала, это же очень круто и красиво)
не знаю, как связаны ГВ и прикус, как выше обсуждают, но нам один ортодонт сказал, что часто проблемы с зубами возникают у девочек, занимающихся художественной гимнастикой. У них как-то вытягивается череп, узкое лицо, и все зубы просто не помещаются, отсюда кривые
Anonymous
Отвратительно они выглядят. В своё время послала родителей с этим уродством.
Anonymous
Вяглядят, как выглядят.
Имхо, воспринимаются как "ну есть и есть", то есть естественно воспринимаются, по крайнем мере, да-да, в кругах моих НЕмаргинальных подростков, в школах, где НЕ чморят за телефоны
Имхо, воспринимаются как "ну есть и есть", то есть естественно воспринимаются, по крайнем мере, да-да, в кругах моих НЕмаргинальных подростков, в школах, где НЕ чморят за телефоны
Два года носит дочка. Сейчас многие носят, молодежь вообще не обращает на это внимания.
Anonymous
сейчас у молодежи на брекеты другой взгляд, это нормальное явление.
Anonymous
Сын 15 лет, носит почти год. Никто внимание не обращает. Комплексов никаких. Я и сама за ним поставила( мне 45). Какое счастье. Столько лет ходила с ужасно кривыми зубами.
Anonymous
Сын носит брекеты второй год, такой молодежи полно, вообще никто не парится, абсолютно. Да и среди взрослых тоже вижу люди исправляют зубки. У взрослых многих на передних зубках белые брекеты, они менее видны.
Считаю занятие здоровьем одним из самых важных вложений.
Считаю занятие здоровьем одним из самых важных вложений.
В нашей стране дети подростки хвастаются друг другу брекетами и гордятся ими, завидуют тем у кого родители могут позволить. Я сама в 36 лет ношу брекеты и улыбаюсь, мне нравится
Anonymous
я уже три года не могу поставить своей дочери, 16 лет ей уже
есть небольшая проблемка, но ортодонт запретила ставить, пока не удалят зубы мудрости, а у нее только один смогли удалить, второго даже в зачатке нет:'(
эстетически никаких предрассудков, более того, это ее инициатива, но вот так.
видимо, придется пару лет после 20 походить с железяками
есть небольшая проблемка, но ортодонт запретила ставить, пока не удалят зубы мудрости, а у нее только один смогли удалить, второго даже в зачатке нет:'(
эстетически никаких предрассудков, более того, это ее инициатива, но вот так.
видимо, придется пару лет после 20 походить с железяками
Anonymous
Выглядит так себе, но лучше перетерпеть, зато потом будет выглядеть хорошо. И еще люди очень быстро привыкают к своим знакомым, перестают замечать что угодно, хоть рог на голове.
Моя в 16 лет сказала, что вырастет и сама себе поставит если прям приспичит. Она носит очки и поэтому и очки и брекеты сказала не "вывезет".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения