185
А это вам удобно?
Зашли в кафе "у вас есть наше приложение?", зашли в теремок попить "Приложение наше скачено?", зашли в Спортмастер "У вас есть наше приложение?. Это типа нормально, что телефон-помойка из их приложений, а они даже не тратят ни копейки на производство пластиковой карточки скидочной? Это вам реально удобно? А если вы платить за мобильного оператора не сможете, на мой старый телефон-смарт половина из этих приложений уже не скачивается. Зачем такое поддерживать, а? Это я должна побежать, купить современный смарт, засорить его какой-то какахой и постоянно держать заряженным и оплаченным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашли в кафе "у вас есть наше приложение?", зашли в теремок попить "Приложение наше скачено?", зашли в Спортмастер "У вас есть наше приложение?. Это типа нормально, что телефон-помойка из их приложений, а они даже не тратят ни копейки на производство пластиковой карточки скидочной? Это вам реально удобно? А если вы платить за мобильного оператора не сможете, на мой старый телефон-смарт половина из этих приложений уже не скачивается. Зачем такое поддерживать, а? Это я должна побежать, купить современный смарт, засорить его какой-то какахой и постоянно держать заряженным и оплаченным.
Anonymous
Чесслово, карты стоят сиииильно дешевле, чем приложения ))
Да, мир отходит от карт, сначала мне тоже было неудобно, а потом втянулась, кошелек разгрузился до трёх карт :-))))) И для экологии лучше.
У меня все виртуальные карты в одном приложении, кошелек называется.
Anonymous
Почти все карты сейчас по номеру телефона, ни пластика не надо, ни приложений.
Не использую.
Anonymous
Пластиковые карты загрязняют природу. Приложения это же просто программа для входа. Заводите себе личный кабинет через браузер.
карта по номеру телефона
никаких приложений и никаких пластиков
бесят рестораны которые перешли на куар код, мне не удобно
нашла выход, говорю телефон разрядился, сразу дают бумажное меню)
никаких приложений и никаких пластиков
бесят рестораны которые перешли на куар код, мне не удобно
нашла выход, говорю телефон разрядился, сразу дают бумажное меню)
Anonymous
Очень удобно. Улетали помню в мае , зашли поесть перед вылетом в кафе Шоколадница.
На вопрос " А есть у Вас наше приложение?"
Начали выспрашивать,а какой плюс будет от него. Оказалось бесплатно кофе в счете. Мы установили там же на телефон, при оплате показали и кофе бесплатно. Экономия :chr2
На вопрос " А есть у Вас наше приложение?"
Начали выспрашивать,а какой плюс будет от него. Оказалось бесплатно кофе в счете. Мы установили там же на телефон, при оплате показали и кофе бесплатно. Экономия :chr2
Anonymous
Мне удобно. И приложения, и виртуальные (вместо пластиковых) карты, и безналичные чаевые. Короче, все, что можно делать с телефона, я категорически приветствую. До сих пор печалюсь по эпплпэю 😭
Неудобно. Плачу я пластиковой картой, значит, лезу за кошельком. А тут еще и телефон доставай.
Задумалась.
У меня в телефоне 3 приложения. Третье вот только закачала.
Одно - пойнтсы для продуктов. Одно приложение на 5 магазинов. И там реально половину суммы покупки обратно отдают. Трачу к примеру 60 долларов, обратно получаю 30.
Второе - кофейня.
И третье - макдональдс.
Все промтоварные давно уже без карт и приложений - по номеру телефона в базе. Чеки все посылают на емейл. Удобно.
Гугл почта спам убирает из инбокса, так что со спамом проблем нет.
Но я никакой финансовой информации в телефоне не держу. Принципиально.
У меня в телефоне 3 приложения. Третье вот только закачала.
Одно - пойнтсы для продуктов. Одно приложение на 5 магазинов. И там реально половину суммы покупки обратно отдают. Трачу к примеру 60 долларов, обратно получаю 30.
Второе - кофейня.
И третье - макдональдс.
Все промтоварные давно уже без карт и приложений - по номеру телефона в базе. Чеки все посылают на емейл. Удобно.
Гугл почта спам убирает из инбокса, так что со спамом проблем нет.
Но я никакой финансовой информации в телефоне не держу. Принципиально.
Anonymous
да, мне удобно все иметь в одном телефоне
я и плачу с телефона, прикиньте))
и в поликлинику записываю спбя, родителей и детей))
и налоговый вычет оформляю ежегодно на переплату за кружки))
и банковское приложение есть))
и еще много чего))
я и плачу с телефона, прикиньте))
и в поликлинику записываю спбя, родителей и детей))
и налоговый вычет оформляю ежегодно на переплату за кружки))
и банковское приложение есть))
и еще много чего))
Anonymous
Конечно удобно.
Все в телефоне, все приложения, со скидками. Супер ведь.
То, чем редко пользуюсь, удаляю, при необходимости скачиваю за минуту.
Это точно удобнее, чем карточки таскать
Все в телефоне, все приложения, со скидками. Супер ведь.
То, чем редко пользуюсь, удаляю, при необходимости скачиваю за минуту.
Это точно удобнее, чем карточки таскать
Anonymous
Поддержу. Я поняла, о чем вы, автор. Эта навязчивость бесит, мне не дают выбора и заставляют делать то, чего я не хочу. Я не хочу, стоя на кассе тратить время, что то скачивать, засирая при этом память телефона. Я хочу оплатить и уйти а не выслушивать про акцию, бонусы в приложении и прочую херню. Недавно я в Спортмастере так попала, каждому покупателю на кассе рассказывали про акцию, бонусы, приложение итп, каждый скачивал, кто-то жестко тупя при этом, очередь образовалась, жарко, время идёт... Было огромное желание плюнуть и уйти.
Anonymous
Поддержу. Терпеть не могу лишние приложения на телефоне. Для меня это то же самое, что захламленный дом, компьютер и т.п. Держу на телефонах необходимый минимум, ни одного магазина. Разово ставила алиэкспресс - для скидки на дорогостой, но после покупки сразу снесла.
Карты закачаны в кошелек, пользуюсь. Проблема была однажды - не читалась карта из кошелька на АЗС, сказали, что без приложения никак кешбек не получить. Я просто перестала туда ездить.
Карты закачаны в кошелек, пользуюсь. Проблема была однажды - не читалась карта из кошелька на АЗС, сказали, что без приложения никак кешбек не получить. Я просто перестала туда ездить.
Никогда не собирала эти карты, мусор лишнийни приложения, чтоб сэкономить 100-500 р
У меня нет ста приложений, все карты хранятся в одном приложении. И бесит, что для списания баллов в той же пятерочке, обязательно нужна пластиковая карта. А я без понятия где она.
Не люблю все эти приложения. Есть самое необходимое и важное для меня типа банка и еще пару нужных. Смартфон не засоряю этим гамном. Тошнит если честно от всего этого.
Если надо что-то реально, ставлю на время, потом удаляю.
Если надо что-то реально, ставлю на время, потом удаляю.
Anonymous
Да удобно и пользуюсь, в телефоне папочка отдельная с приложениями, так, что ничего они не засоряют.
Anonymous
Гы, сразу видно, что на еве сидят в-основном старые тётки, которые не признают новые технологии :)
Anonymous
Хоть эти приложения лежат в отдельной папке и экран не засоряют, а карты магазинов в кошельке, все равно мне всегда неудобно и неприятно в этом копаться. То руки заняты, то просто раздражает, что надо тратить на это время. Не удобно. Поэтому практически не пользуюсь вот этим всем. Заплатила и пошла.
Поддерживаю автора. Не понимал, зачем всем иметь приложения, спортклубе, Магазам и пр. Места мало, не помойка и не таргет. Если и скачиваю, после покупки ударяю. Нормальное приложение было только у карусели. А так фоточек скидочных карт достаточно.
Anonymous
Мне это чаще всего неудобно, хотя я знаю людей, которые любят всяческие приложения. Если это магазин рядом с домом (типа Дикси), то приложение в телефоне, которое требует брать с собой телефон, меня напрягает (так как в ближайший магазин за едой я обычно хожу без телефона), плюс доставать телефон из сумки и что-то в нём искать, стоя на кассе, дополнительные движения и время. Вот в Пятёрочке удобно, там есть выбор -- и пластиковые карты действуют, и приложение.
Не люблю приложения магазинов. Для заказа товаров мне удобней компьютер с большим экраном, для бонусов - пластиковые карточки. Мне быстрее достать карточку, чем достать телефон, включить и открыть приложение.
Anonymous
Не люблю приложения. Сегодня взбесило в Дикси, хотела уточнить цену, а сканера в зале нет и типа сканируйте через наше приложение😡. Потом уже сообразила, может можно было просто телефонным сканером штрих код пробить
Anonymous
Вчера возмущалась в парфюмерном. Забрали карту с максимальной скидкой и сказали скачать их приложение (читай интернет магазин). Говорю, мне нафиг ваше приложение не усралось! Гоните скидку 20% без всяких приложений. Договорились по номеру телефона без приложений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения