73
Что такое "слаба здоровьем"?
Как считаете?
И можно ли сказать, что девушка ростом 148 см и весом 38 кг слаба здоровьем?
Диагнозов нет. Часто жалуется, что быстро устает. Это подходит под фразу "слаба здоровьем"?
Добавлю, что она родила двоих детей в 23 и 25, здоровых и доношенных, без эпизиотомии. Беременность и роды проходили без осложнений. Правда,с первым ребенком был ранний токсикоз сильный и ее мама кричала, что нужно делать аборт, иначе ее девочка умрет)))) Когда она через год забеременела вторым, мамочка стала возмущаться, что аборт делать не надо, так как ее доча слаба здоровьем! Рожать надо! Вот это логика убийственная)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете?
Диагнозов нет. Часто жалуется, что быстро устает. Это подходит под фразу "слаба здоровьем"?
Добавлю, что она родила двоих детей в 23 и 25, здоровых и доношенных, без эпизиотомии. Беременность и роды проходили без осложнений. Правда,с первым ребенком был ранний токсикоз сильный и ее мама кричала, что нужно делать аборт, иначе ее девочка умрет)))) Когда она через год забеременела вторым, мамочка стала возмущаться, что аборт делать не надо, так как ее доча слаба здоровьем! Рожать надо! Вот это логика убийственная)))))))
Anonymous
очень низкий рост, простите, таких не встречала в обычной жизни
у меня младший ребенок уже 158/46
ассоциации не с девушкой а с ребенком при таких параметрах
у меня младший ребенок уже 158/46
ассоциации не с девушкой а с ребенком при таких параметрах
Anonymous
слаба здоровьем - это к старости обычно становятся))
крылов типа, мартышка и очки
крылов типа, мартышка и очки
Anonymous
А сколько годков «девчушке»-то?
Anonymous
а сексом как вполне здоровая занимается
Anonymous
Свекруха пишет. Сыначка ее видимо не той жанился. Надо была лошадь, чтобы и сыначку, и новую мамачку вывозила, а она видите ли какая цаца оказалась, слаба здоровьем.
Anonymous
Сколько лет женщине?
Anonymous
Много вариантов может быть, например, частые простуды. Рост и вес вообще дело десятое, хотя барышне явно не повезло.
Anonymous
Как здоровый взрослый мужик может польститься на это недоразумение? На педофилию смахивает. Или речь об обоих подростках малолетних?
Anonymous
Если быстро устает, то просто "слаба".
Быстро устает и нет никаких заболеваний - это называется лень. С детства не приучили к труду.
Слаба здоровьем - это частые простуды, в местах скопления народа липнет вся зараза от кашляющих и есть хронические заболевания, которые постоянно проявляются.
Слаба здоровьем - это частые простуды, в местах скопления народа липнет вся зараза от кашляющих и есть хронические заболевания, которые постоянно проявляются.
38 кг как она рожала-то? Месячные в 40 кг останавливаются. :chr2
Anonymous
Зависит от возраста этой дюймовочки ;)
Моя бабуля была примерно такой же комплекции. И очень многие ее односельчанки. Не все, но очень многие. И да, такие считались в то время "слаба здоровьем", хоть и рожали по 6-8-10 детей (из которых тоже не все выживали).
Их дети, поколение моих родителей, уже были и выше и толще.
Ну а мы вообще акселераты.
Моя бабуля была примерно такой же комплекции. И очень многие ее односельчанки. Не все, но очень многие. И да, такие считались в то время "слаба здоровьем", хоть и рожали по 6-8-10 детей (из которых тоже не все выживали).
Их дети, поколение моих родителей, уже были и выше и толще.
Ну а мы вообще акселераты.
И что? Это совсем про другое
Anonymous
Роды не показатель. У меня была такая знакомая, вся хворая и слабенькая. Ей врачи говорили не родит никогда, детская матка, цикл нерегулярный. А замуж вышла забеременела сразу, выносила, родила.
Anonymous
Фигуристка Элизабет Турсынбаева в 19 лет весила меньше 40 кг приросте 147, какое там "слаба здоровьем"?!
Anonymous
В общем,я автор, писала про свою маму. Сейчас ей 70, нам 47 и 45.
Anonymous
При таком росте возможно вес и нормальный....Я таких людей среди знакомых ообще не встречала. У меня выражение "слаба здоровьем" ассоциируется с женщиной больной чахоткой- бледной, худой и немощной.
У меня была однокурсница ростом 150 и весом 37 кг. Гинеколог на институтской диспансеризации сказала, что детей у неё скорее всего не будет. Ну мало ли идиотов среди гинекологов... Родила двоих здоровых детей без проблем. Проблемы и несколько ЭКО были у другой нашей подруги, которая была высокая, статная и на вид абсолютно здоровая. Так что рост, вес и "быстро устает" - это вообще ни о чем.
Anonymous
Вспомнила. У моей подруги мама якобы "слаба здоровьем". постоянно ноет и "отдыхаить в покоях". Нужно говорить шопотом и не шуметь. Мама работает на 0,5 ставки преподом в вузе. Приходит рано и ложится. голос постоянно вялый, сама вся как кисель томная, неторопливая. в семье с ней как с хрустальной вазой. Уже маме далеко за 70. Папа загнулся тащить семью из 4 детей уже в 50. Мама до сих пор "слаба здоровьем". подруга страшно бесилась и злилась на мать, но сделать с ней ничего нельзя. Постоянно на рынок отец ездил за гранатами, сотами, выжимал ей соки, тертую морковку подавал в постельку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения