26
Не могу выбрать надпись
Хотела сделать гравировку на ложке "Любимому ........ от бабушки" Но пришло письмо, что на этой модели можно сделать только гравировку: Имя, дата рождения, рост, вес, время рождения. Или надо другую модель ложки.
Вы бы что выбрали? Что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела сделать гравировку на ложке "Любимому ........ от бабушки" Но пришло письмо, что на этой модели можно сделать только гравировку: Имя, дата рождения, рост, вес, время рождения. Или надо другую модель ложки.
Anonymous
Рост, вес, дата рождения на ложке? На случай, если бирку из роддома потеряют?
Anonymous
Имя, на крайняк дату, и лучше без года. Число и месяц прописью.
Вес и рост какие-то слишком интимные данные, не для ложки
Вес и рост какие-то слишком интимные данные, не для ложки
Anonymous
Может, просто имя? "Сашеньке", например, или "Мишеньке" :) про то, что ложка подарок от бабушки, думаю, ему каждый раз напоминать будут, поэтому эту деталь он запомнит и без надписи :)
я бы написала что-то из пожеланий- типа "расти счастливым"
имя, рост-вес-дата - это все так нужно на ложке? группу крови тогда тоже нужно указать.
имя, рост-вес-дата - это все так нужно на ложке? группу крови тогда тоже нужно указать.
У меня гравировка ассоциируется исключительно с прошлым веком. Лежат бабушкины серебряные чайные ложки с гравировкой, которые ей подарили на юбилей на работе. Не пользуюсь ими. Не стала бы на подарке гравировку делать.
Anonymous
мне бабушка подарила ложечку с именем ))) просто - с именем ))
То, что это от бабушки - помню отлично!
То, что это от бабушки - помню отлично!
Кто ее в руки возьмет? С такими то данными росстата. Бабушка, голову включите
Anonymous
Не забыть баллы по шкале апгар, гемоглобин при рождении, можно еще дату прививки бцж записать. И группу крови.
Anonymous
Анекдот вспомнила, Одесса, ювелирный магазин. Юноша покупает обручальное кольцо:
- Уважаемый сделайте мне, пожалуйста, гравировку на колечке "Фае от Мони".
- Молодой человек, я бы посоветовал вам написать проще и короче: "От Мони". Мало ли..:-)
- Уважаемый сделайте мне, пожалуйста, гравировку на колечке "Фае от Мони".
- Молодой человек, я бы посоветовал вам написать проще и короче: "От Мони". Мало ли..:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения