121
Куда делся яндекс?
Пошла смотреть почту, а открылся дзен. Потыкала-потыкала - так и не нашла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла смотреть почту, а открылся дзен. Потыкала-потыкала - так и не нашла
Anonymous
У меня три браузера на компе, яндекс есть в опере
Меня тоже это вчера расстроило 🤦♀️
Дзен нафиг не сдался, я его не смотрю. На главной странице яндекса раньше было удобно - новости, курсы валют, погода, счетчик новых писем в почтовом ящике, все вместе. Теперь фигня какая-то(
Дзен нафиг не сдался, я его не смотрю. На главной странице яндекса раньше было удобно - новости, курсы валют, погода, счетчик новых писем в почтовом ящике, все вместе. Теперь фигня какая-то(
Спрошу здесь, если автор не против.
Куда делся нормальный Алиэкспресс? Решила купить китайский робот-пылесос. Цена 40 т.р. Пошла искать на алиэкспресс, там всего два! предложения болтается по цене 35-36 т.р. Причем по такой цене можно на наших маркетплейсах купить (яндекс, например - 36 т.р.). В итоге на Озоне купила за 34 т.р. Плюс - уже везут. Но что-то я в стрессе. С каких пор на Алиэкспресс китайская!! техника дороже, чем на российских маркетплейсах? Я было подумала, что это не тот алиэкспресс (он только "ру" почему-то), но мои старые заказы на месте. Объясните, люди добрые, как теперь пользоваться алиэкспресс, чтобы снова покупать там дешево? В то, что это на маркетплейсах стало дешево, не верится.
Куда делся нормальный Алиэкспресс? Решила купить китайский робот-пылесос. Цена 40 т.р. Пошла искать на алиэкспресс, там всего два! предложения болтается по цене 35-36 т.р. Причем по такой цене можно на наших маркетплейсах купить (яндекс, например - 36 т.р.). В итоге на Озоне купила за 34 т.р. Плюс - уже везут. Но что-то я в стрессе. С каких пор на Алиэкспресс китайская!! техника дороже, чем на российских маркетплейсах? Я было подумала, что это не тот алиэкспресс (он только "ру" почему-то), но мои старые заказы на месте. Объясните, люди добрые, как теперь пользоваться алиэкспресс, чтобы снова покупать там дешево? В то, что это на маркетплейсах стало дешево, не верится.
Anonymous
А куда еще девать кучи программистов? Вот и занимаются улучшайзингом и перестановкой кроватей, якобы делом. На еве тоже мечтают, чтобы их дети стали программистами.
Anonymous
Во, а я думала, что мне вчера показалось... :mda
Да, фигня полнейшая. Просмотры моего дзен-канала рухнули в 2,5 раза, но народ на канал всё равно попадает по поиску каки-то вещей в яндексе. Если в яндексе набрать "Дзен", то попадаешь на очень похожую прежнюю страницу яндекса но без курса валют и ковидников. И если всё продали ВК, то почему ВК ничего этого не высвечивает? Короче, ничего не понятно
Сынок Кириенко купил Яндекс.
Anonymous
А яндекс карты где теперь? Удобно было маршруты там разные, общественный транспорт. А теперь куда тыкать то?
Anonymous
Да блин... :evil
А как-то настроить я.ру, чтобы как раньше, почта, погода и т.д. на стартовой странице были, можно?
А как-то настроить я.ру, чтобы как раньше, почта, погода и т.д. на стартовой странице были, можно?
Я думала, что это только у меня такая хрень, может ткнула куда не туда, вчера весь вечер пыталась настроить, ковырялась до посинения. Тоже пустой ya поставила. Дзен ненавижу, г-но какое
Anonymous
Открыла майл, гораздо лучше дебильного дзена.
Anonymous
Странно... Стоит яндекс браузер и Дзен и почта все на месте, как и было
Блин, а я понять не могу, как я ухитрилась все настройки ТАК отформатировать. А тут воначё.
Гадство.
Гадство.
Зашла на мейл. Там не новости, а гуано какое-то.
Это что: теперь без новостей будем?
Это что: теперь без новостей будем?
Яндекс поздно кинулся от токсичных активов избавляться. Увы, репутация вещь которую надо беречь, смолоду
Все ближе прошлый век.
Все ближе прошлый век.
Anonymous
Вот же ж уроды! Не нужен мне яндекс, важна была только почта там. Второй день через гугл захожу, вбиваю, как дура, фразу "как войти в свой почтовый ящик на яндексе", только так и получается смотреть почту. Тьфу, слов нет культурных.
Anonymous еще одна
Новостная лента от тех, кто когда то создавал яндекс новости https://thetruestory.news/ru
Anonymous
Какая красота на Я.ру. - ни рекламы, ни дзена, ни дурацких видео которые мне постоянно подсовывают. Я правда подсела в дзене на пару каналов.... ну ладно, буду раз в день заходить.
Anonymous
Новости никто не читает?
Только здесь все всё узнают?😂🤣😅
Я знаю, когда наладится, но не скажу...
Только здесь все всё узнают?😂🤣😅
Я знаю, когда наладится, но не скажу...
Anonymous
А где новости-то теперь читать? Так удобно было (
А яндекс пробки, погода, карта осадков теперь где? Дзен нах не нужен вообще... куда теперь переходить , что бы стартовая страница показывала пробки-погоду-осадки?
Anonymous
Альтернатива яндекс-пробкам - 2ГИС https://2gis.ru/moscow?traffic
Anonymous
«Яндекс» не станет прежним — IT-гигант на пути к расколу из-за сбежавшего за границу руководства
За последние полгода проявилось истинное лицо IT-гиганта — топ-менеджеры переехали за границу по «этическим соображениям». Как минимум 7 управляющих разных профилей буквально кинули «Яндекс», пока российское подразделение чуть не обанкротилась и не развалилось. Фирма даже выпускала «предсмертный» план, говорящий о готовности к дефолту. Акции компании упали с 6 тыс рублей до 2 тыс. и до сих пор летят вниз, а основатель корпорации потерял 4/5 своего миллиардного состояния.
Пока компания билась в конвульсиях, руководство договаривалось о переезде лучших российских программистов в Израиль. Высшее руководство страны даже согласилось на поблажки при релокации. Официально компания, конечно же, опровергла переезд, вероятно, отложив план до затихания скандала.
Впрочем, «Яндексу» не привыкать изворачиваться и лицемерить, что он уже не раз продемонстрировал своим поведением во время спецоперации. Что остается скрытым за стенами «Яндекса» и такой ли уж он российский? Читайте в расследовании Readovka.
За последние полгода проявилось истинное лицо IT-гиганта — топ-менеджеры переехали за границу по «этическим соображениям». Как минимум 7 управляющих разных профилей буквально кинули «Яндекс», пока российское подразделение чуть не обанкротилась и не развалилось. Фирма даже выпускала «предсмертный» план, говорящий о готовности к дефолту. Акции компании упали с 6 тыс рублей до 2 тыс. и до сих пор летят вниз, а основатель корпорации потерял 4/5 своего миллиардного состояния.
Пока компания билась в конвульсиях, руководство договаривалось о переезде лучших российских программистов в Израиль. Высшее руководство страны даже согласилось на поблажки при релокации. Официально компания, конечно же, опровергла переезд, вероятно, отложив план до затихания скандала.
Впрочем, «Яндексу» не привыкать изворачиваться и лицемерить, что он уже не раз продемонстрировал своим поведением во время спецоперации. Что остается скрытым за стенами «Яндекса» и такой ли уж он российский? Читайте в расследовании Readovka.
Anonymous
Mozilla Firefox больше не поддерживает поиск Яндекса
Чтобы и дальше искать в Яндексе по умолчанию, установите Яндекс Браузер. Сегодня мне выпадает((
Чтобы и дальше искать в Яндексе по умолчанию, установите Яндекс Браузер. Сегодня мне выпадает((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения