1165
Anonymous
Все остальное
13.09.22 13:22

Сентябрь. Шмотки - образы осени!

Велкам! Давайте новые образы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велкам! Давайте новые образы!
Anonymous
Кто последними в прошлом топе постил фото, выкладывайте здесь заново :party2
Чтобы тот топ не удлинять комментами
Anonymous
Продолжаем рейтинг. Хотя я уже не всегда понимю, кто есть кто.
1. Вуалетки
2. Жепа. Пупок.
3. Балахоны
4. Кошечки
5. Позитивный беляш
6. Американ секси. Прикроватная веточка
7. Нимфа в лифте
8. Коридорная модница. У меня на уме сразу два персонажа. Кого имели ввиду?
9. "вывсезлые" залежи в шкафу
10. Дольче Габана на прокат
11. Дикие луки, или луки дикой
12. Вoинствующее Поволжье
Anonymous
Откуда взять эти новые образы, когда во всех магазинах одно и то же - эти хлопковые спортивные штаны с начесом и эти кенгурятники с капюшонами. Такая мерзость везде. Как научиться в этом ходить? А главное куда? В поход, на рыбалку или за грибами?
Anonymous
Презрительно сложив губенки гузкой,
тараща глазки, брызгая слюной,
с трудом вертя извилиною узкой,
подняли анонимы модный вой.

Пинали возрастом, чуть оттопырив пальчик.
в падучей бились, глядя на пупок.

Искали признаки, что девочка не мальчик.
И стильный задирали потолок.

Вещали знаючи, что «в этом не хоронят»,

как сами вылезли из склепа на погост.

Ведь анонимно! Точно не догонят!

Гуляй, рванина, пипл-хавай пост!
как вам такие джинсы?
Anonymous
Чую, уснет до весны топ, как медведь в берлоге. Последних смертников разогнали. Жаль, было интересно.
Anonymous
Юбка из реальных 90-х. Бурда, спасибо! Планирую с черной облегающей водолазкой на этот сезон

Скоро настоящие холода:) К ботфортам- чулкам планирую светлое платье крупной вязки. Светлое. Осталось найти. И в нужной длине, чтобы ботфорты были видны полностью, но длина не была "иду домой я с Ленинградки".
Очень светло бежевые ботинки и сапоги наводнили ТЦ. А как у них с практичностью? Каждый раз мыть после прохода на улицу?
Anonymous
Модница в коридоре - это я Татусю и лапусю так прозвала. Мне больше всего всего нравятся ее сочетания в одежде. Прямо завидую.
Вру, мне еще очень нравится нимфа в лифте. Две моих фаворитки)))))))
Anonymous
Шмоток новых образов нет
Покажу макияж

https://ru.files.fm/f/2xvye3fth
Anonymous
Балахоны в эфире! ))

Я добыла офигенские брюки-юбку в пол. Блузе лет 15, аналогов вообще не встречала ))

Довольнаааа )))

Кто не устал критиковать

И ещё одна

оба симпатичные. Вам идут
И я вернулась в осень ((
Anonymous
Вот такоэ офигенное

Anonymous
дождь у нас. Теплое платье
https://wampi.ru/image/RQLvTsk
Anonymous
С чем носить такую юбку давно покупала

https://ru.files.fm/f/48b5pfenm
Anonymous
Показывала отдельно лиапёрда и жилетку. Теперь вместе ))

Лиапёрд холодно серый, беж - искажение освещения.

На голове - катастрофа.

Обещают потепление...
Anonymous
А у нас ещё лето)
Ужас конечно эти ваши образы. Я то думаю, кто все эти тётки так ужасно одетые на улице, а это Ева вышла выгуливать наряды жуткие. :scared2
Anonymous
Ну хоть кто-нибудь выложите фото в верхней одежде. Хочу свое полупальто которое до +5 ношу поменять на что-то, никак не пойму, что хочу
Anonymous
Верхняя одежда по просьбам.

Ну, ок. Покажу штанцы сомнительные. Куплены на распродаже прошлой осенью, надеты 1 раз- висят. Они сильно странные? Принимаю по ним решение- куда их деть.
Блузка пошита мной по лекалам Vikisews , мега любимая.
Боты показывала тут, лак, кожа нат.
Причесон домашний :)
Вчерашний видосик добавлю, но там нарядненько и по пояс в формате быстрых роликов. Анонимусы я решила к Вам с любовью, в общем всем хорошего дня!
https://youtube.com/shorts/fm9iN_7n21U?feature=share
Верхняя? Во, вчера купила. Трикотаж с начёсом. Замерзню - надену сверху болрньевую жилетку, я ее показывала, красно-черную клетку

какие мы старые, девочки, выкидывайте все черное, что близко к лицу , уродует всех. Норм только у Татуси, потому что вырез до пупа и грудь приятно бежевая.
Anonymous
Наткнулась на рекламу Marina Rinaldi
Много нарядов для дам в теле

Anonymous
Сейчас в моде длинные пальто, (тем кто не в теме)
По колено и чуть ниже в топку :party2

Anonymous
Только что. Лук для визита в банк

Итак голубой наряд из трех -самый красивый, потому что очень красивая ткань и цвет. Увы, одновременно эта ткань жуткая синтетика. еще хорошо, что у этих блуз нету практически пройм для рукавов.
Два других-малиновый и цвета хаки, они сшиты из вискозного трикотажа. очень приятная ткань

Мне несколько человек пин-ап советовали. Может что подскажете?
Anonymous
В офисе дубак, тут уж не до красоты.
Anonymous
Вот ведь закономерность. Чем страшнее тётка на фото (очкастая, серая и бесформенная), тем высокомерней.
Это чистой воды скудоумие - не мочь адекватно себя оценивать. Чем более выраженное скудоумие, тем выше ЧСВ.
У реально красивых женщин нет такого ЧСВ. и это не только ева.ру. Сколько на работе таких!!!!
Anonymous
"Проспала"-лук. Плюс силов вообще нет... Так лук что а ля "в овощной за картохой" )))

Как-то так сегодня
https://wampi.ru/image/RQldSyE
Anonymous
Выполняю мое вчерашнее обещание. Вот джинсовый сарафан

ПС так хожу везде.
Ходила точно в этом на предучебногоднее род собрание в лицей сына-он в этом году учится последний год, очень важный для аттестата-никто в обморок не упал
сарафан из плотного эластичного денима,он задуман сидеть очень облегающе толстовка из неэластичного
Совершенно обычная одежда "по делам, по магазинам". Пальто невесомое, оверсайз, капюшон. Ну ооочень удобно).
Пойду потанцую на мяче, покормлю курочек и уточек и заодно сфоткаюсь в новом спорт костюме.
Как надоела эта Аня! Пошла б она… к своим курочкам… и не возвращалась бы… Мусор какой то тут постит.
Anonymous
Покажу мой спорт зимний костюм(оказался приятный и незаменимый) и пойду обратно в сад продолжать танцевать на мяче

Я в черном вышла сегодня опять:) и в своей бейсболке :) ничего не могу с собой поделать.
Про сапоги знаю маленько б ля д с кие, но вроде с толстовкой же не сильно в эту тему. Модель сапог надо обновить, мыс уже не современный, но что есть.
Юбка есть, если руки подниму все ок... Но спецом хотела чтобы ее не было видно, уак будто нет.
Ничего ни с чем не сочетается 😂 подушка, диван и шторы имею в виду)) но это со временем будет исправлено 😊Просто удобная одежда в полёт.

А сегодня суровый будень, в сад и за машиной утром бегала. Тоже не до сочетаний, лишь бы не ругаться на холод 🥶
Оказалось терпимо, кстати. Или это я быстро передвигаюсь))
Ношу жакет не нарадуюсь

Девочки!
Я вас покажу еще одно мое выходное платье. Цвета фуксии. Вы его еще не видели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения