40
Anonymous
Все остальное
13.09.22 18:27

Кто живёт рядом со стройкой?

В Москве сейчас полным ходом идёт реновация..
Мне всегда жаль людей, у кого окна прям на стройку выходят.
Подскажите, кто так жил( живёт). Они хотя бы соблюдают правила тишины, установленные в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве сейчас полным ходом идёт реновация..
Мне всегда жаль людей, у кого окна прям на стройку выходят.
Подскажите, кто так жил( живёт). Они хотя бы соблюдают правила тишины, установленные в Москве?
Anonymous
А зачем вам это "подсказывать", если вы не живёте рядом со стройкой?;)
Куча районов это граница промзон и жилого квартала, так там всегда шумно и никаких правил
Anonymous
Они не соблюдают даже расстояние между домами, сегодня это стройка, а завтра будете с соседями напротив здороваться:evil
Anonymous
Всунут вам это чудо реновационное-сразу все поймете. Нет у них режимов тишины, пофик им.
Хуже всего, если рядом строят метро. Остальные стройки нервно курят за углом по сравнению с этим. Это круглосуточно/посменно, стахановскими темпами, сваи, музыка рабочих и аврал к выборам и проверкам. На обычную стройку можно жаловаться и вызывать полицию, на метрострой - хоть убейся. Никакие законы о тишине и прочие нормы не работают. Проходили.
Не про Москву можно? Чуть больше года назад выбирали квартиру, через небольшую дорогу от нас строился ЖК, этажей 7 было готово из 25, вид из окон везде шикарный, но вот в спальне эта стройка. Сейчас дома готовы, облагораживают территорию, все на что я могла пожаловаться это пиканье погрузчика с 8 утра начиная, но это совсем уже капризы. Во сколько они заканчивали не знаю, т.к. раньше 22 в спальне не бываю. Возможно на нижних этажах было хуже, я на 21 живу, но ничего сильно страшного не заметила.
Ничего не соблюдают, долбятся с раннего утра и до позднего вечера, включая субботу и воскресенье. Но строят, процесс идёт.
не окна в окна, а в 10 минутах пешей прогулки идет стройка и мне кажется она идет 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Когда бы не шла/ехала мимо, там идет работа.
Anonymous
У нас тихо было. грязновато,конечно.
строили дом по реновации,сейчас поликлинику капремонтируют-эти так ваще с 8 до 19 только работают и сваливают.
Anonymous
Вокруг нашего дома много строек было последние семь лет. Часы тишины не соблюдают, мы пробовали требовать, нет, без вариантов, закона нет.
Самое неприятное, когда заливают стены, тогда нонстоп едут бетономешалки с раствором, в том числе ночью, стоят в очереди, мотор не глушат. Иногда сигналят (хотя это и запрещено, наверняка). И еще прожекторы, это это если совсем не повезет, и они напротив окон.
Anonymous
Я так живу ,причем периодически стройка то с одной стороны,то с другой. Но меня это вообще не беспокоит никак , я сплю как сурок ночью и ничего не слышу. Хотя работы и по ночам идут.
Anonymous
У меня два окна на эту самую реновацию, мать ее, никакого соблюдения времени тишины. Пишу во все органы, в том числе в прокуратуру регулярно, как письма любимой женщине. Хватает на неделю - полторы с момента реагирования.
работаю дома, стройка вокруг не так мешает, когда офисные помещения на 1 этаже начинают ремонтироваться....каждый новый арендатор что-то переделывает под себя, один даже вместо окна во двор прорубил дверь, смонтировал парапет и теперь там погрузкой/разгрузкой в свой магазин занимается....
Моя подруга живёт напротив Депо. Вот это Была жесть. Два года окна она не открывала. Хотя окна вбок и во двор. Кирпичную и цементную пыль отмывали ещё год. Стройка работала почти круглосуточно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения