49
Anonymous
Все остальное
14.09.22 08:27

Свадьба, что подарить?

Подруга выходит замуж, впервые.45 лет.
Она сейчас в другом городе, на свадьбу по ряду причин я не поеду. Что подарить? Ситуация с финансами сейчас туговатая. Планирую 5 тысяч перевести или лучше сертификат куда-то купить, как думаете? Или лучше какой-то подарок на эту сумму?Жду советов. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга выходит замуж, впервые.45 лет.
Она сейчас в другом городе, на свадьбу по ряду причин я не поеду. Что подарить? Ситуация с финансами сейчас туговатая. Планирую 5 тысяч перевести или лучше сертификат куда-то купить, как думаете? Или лучше какой-то подарок на эту сумму?Жду советов. Спасибо
Anonymous
Интересней за кого)
Деньги перевести.
А вот что и сколько подарить, если пригласили только в ЗАГС, на дальнейший банкет ( а он в ресторане на чел 7-8) нет?
Anonymous
5 тыс конечно лучше
Anonymous
Закажите букет в ее городе по интернету. Попросите сотрудников вложить конверт с деньгами. Я недавно так делала. Правда не с деньгами, а с открыткой, но так я думаю тоже можно.
Я очень люблю цветы, но на мой взгляд заказывать цветы для вручения в другом городе именно на свадьбу, когда и так будет море цветов, при ограниченном бюджете не очень целесообразно. Не знаю какой это город, но если есть возможность через интернет заказать доставку подарка, то подарила бы в пределах суммы набор посуды может быть небольшой, или шёлковое постельное белье, или Часы настенные интересные какие-нибудь, ну что-то интерьерное на что упадёт Ваш взгляд. Ну не подойдёт им, оставят или передарят, ничего страшного. А скорее всего приживется в хозяйстве, тогда как 5 тысяч ваши они точно не заметят даже)
Anonymous
без заказа цветов. если близкая, 5 мало. если не близкая, 5-7 и никаких сертификатов, только деньги заранее.
Anonymous
Вы на свадьбу не идёте, поэтому спокойно дарите 5 тыс. Влезать в долги в такой ситуации считаю глупостью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения