186
Кто в теме про пенсионные коэффициент?
Что это означает? Я дуб дубом. я понимаю, что до пенсии мне ещё как до Китая раком, и все сто раз поменяется , в Гугле нифига не понятно написано , кто простыми словами объяснит? Пожалуйста!!!!
18 лет 2 месяца 10 дней
Пенсионный коэффициент
69.169
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто это означает? Я дуб дубом. я понимаю, что до пенсии мне ещё как до Китая раком, и все сто раз поменяется , в Гугле нифига не понятно написано , кто простыми словами объяснит? Пожалуйста!!!!
18 лет 2 месяца 10 дней
Пенсионный коэффициент
69.169
18 лет 2 месяца 10 дней
Пенсионный коэффициент
69.169
Anonymous
можно тоже здесь знающим людям вопрос задам? А если я до пенсии маткапитал не использую, на пенсии каким образом могу его реализовать? как-то понемногу с него будет списываться, или можно сразу снять? Извините я тоже в этом вопросе чайник
Anonymous
Тоже спрошу. Если официального стажа всего 13, а баллов вообще 10, все, не будет пенсии? Мне 53.
Anonymous
Кому не хватает баллов можно оформить ухаживание за любым стариком выше 80 лет. За год 1.8 баллов.
Anonymous
Где посмотреть свои баллы?
Anonymous
Вопрос, год рождения 1971, раньше можно выйти на пенсию, чем в 60 лет? Зависит ли выход на пенсию сейчас от стажа или только от возраста?
Anonymous
может невнимательно прочитала, но не поняла - а сколько надо баллов в идеале?
у меня сейчас 54 балла, стаж 20 лет, мне 42. Где посмотреть, хватает баллов или нет? По выше представленной схеме пенсия получается 13 тыс.
Прописана в Москве. Сейчас бы мне доплачивали до 21 тыс?
у меня сейчас 54 балла, стаж 20 лет, мне 42. Где посмотреть, хватает баллов или нет? По выше представленной схеме пенсия получается 13 тыс.
Прописана в Москве. Сейчас бы мне доплачивали до 21 тыс?
Anonymous
какой ужас все это....
выше тетке насчитали 15 тыс пенсии, а у меня, тунеядки, минимальная московская уже 21тыс(
выше тетке насчитали 15 тыс пенсии, а у меня, тунеядки, минимальная московская уже 21тыс(
Что будет с замороженной частью, если ее не вывели в другой фонд? Совсем не выплатят?
Anonymous
Пипец. Баллов у меня 136. Пенсию Сбербанк пишет всего 23370. Т. е. получать буду как все в Москве. Просто другим будут доплачивать до моего уровня.
Я так и думала, что кидок неизбежен
Я на белой хорошей ЗП с 98 года. До пенсии мне ещё 14 лет.
Я так и думала, что кидок неизбежен
Я на белой хорошей ЗП с 98 года. До пенсии мне ещё 14 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения