116
место силы
Бывали ли Вы в местах силы?
Нашли ли свое место силы?
Как далеко от Вас находится ближайшее место силы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывали ли Вы в местах силы?
Anonymous
Мое в кухне. Бываю часто.
Мое место силы - природа: лес, река, озеро, море. В большом городе только теряю энергию...
Anonymous
Да. Почти 4 тыс км.
Anonymous
Море. Давно уже не была(
Anonymous
Своя квартира и морской отдых.
Anonymous
В горах.
Anonymous
Только я одна не знаю, что такое «место силы»? 🤔
У меня было два. Одно в Крыму, но оно сейчас закрытая территория, не попаду. И даже если проберусь, для силы мне там надо пожить в уединении - это анриал))
Второе - в одном очень далеком городе. Знаю, его перестроили (реновировали) несколько лет назад, я там еще не была с тех пор, не проверяла, как оно на меня теперь подействует. Да и визы нет, и самолеты не летают) В общем, не знаю, где теперь силы набираться)))
Второе - в одном очень далеком городе. Знаю, его перестроили (реновировали) несколько лет назад, я там еще не была с тех пор, не проверяла, как оно на меня теперь подействует. Да и визы нет, и самолеты не летают) В общем, не знаю, где теперь силы набираться)))
Школьная гора в г.Заинск ( Татарстан) Здесь прошло мое детство, детство моей мамы, детство моих бабушки и деда, и всех пра-пра. Здесь мои корни, моя сила. Когда мне плохо я прям физически ощущаю желание поехать туда, сесть на берегу и напитываться счастливыми воспоминаниями. Возвращаюсь всегда исцеленная от всех проблем)
Anonymous
Дача в ЛенОбл где я провела детство))) Сейчас раз в год только получается приехать.
Anonymous
Вас ебанатов на луну что ли пора начать вывозить
Anonymous
Мое место силы это дача. Когда вхожу в ворота начинаю улыбаться.
Кисловодский парк, верхняя часть
Anonymous
Оно нашло меня, я его точно не искала, просто обстоятельства сложились так, что мы купили квартиру недалеко. Почему-то все думают, что это что-то хорошее, на самом деле ну его нафиг, обхожу стороной, если нет такой возможности, то просто ближе 100 метров не подхожу. Сперва радовалась, т.к. о местах силы начиталась на форумах.
А в принципе люблю природу, лес или горы, и чем меньше народу, тем лучше.
А в принципе люблю природу, лес или горы, и чем меньше народу, тем лучше.
Anonymous
Много таких мест. Моя квартира, Кольский, Карелия. Явно Стокгольм.
Конечно место силы это :
1 - родительский дом.
2 - горы ( в любое время года)
3 - Волга ( осенью в средней полосе России).
1 - родительский дом.
2 - горы ( в любое время года)
3 - Волга ( осенью в средней полосе России).
1. Труворово городище
2. Перынов скит
3. София Новгородская
4. Филермоза
дерево силы - сосна.
и моя АНТИсила - всё, что связано с расколом. Физически не могу находиться в Новом Иерусалиме... в Рогожской слободе в ее староверческой части... и даже в Ногинске.
Почему-то в Загребе - Каптол прям родной, а из Градеца убежала, роняя тапки...
... и немецкая форма ПЕРВОЙ мировой *** - бежать, спасаться...
2. Перынов скит
3. София Новгородская
4. Филермоза
дерево силы - сосна.
и моя АНТИсила - всё, что связано с расколом. Физически не могу находиться в Новом Иерусалиме... в Рогожской слободе в ее староверческой части... и даже в Ногинске.
Почему-то в Загребе - Каптол прям родной, а из Градеца убежала, роняя тапки...
... и немецкая форма ПЕРВОЙ мировой *** - бежать, спасаться...
Мое место силы - мой дом. Где бы не была, всегда хочу домой и возвращаюсь с радостью. Все здесь по моему и для меня идеально. Все сделано с любовью.
Anonymous
Прям рядом г. Клин МО, особенно осенью. Далекие - горы, но определенной высоты. Эльбрус- не мое. Мне 1600-2000, 2600 если луга тоже можно. Именно походить ногами. А вообще я космополит, любая дорога и новые места дают мне силы и отдых.
Была тема год назад.
У меня два озера- Селигер и Гарда.
У меня два озера- Селигер и Гарда.
Мое - Таруса. Приезжаю и с семьей, и одна. Хожу просто так по улицам, берегу, летом купаюсь, в картинную галерею могу зайти... Но никогда не хожу мимо нашей бывшей дачи - не могу. Во двор бабушкиного дома захожу....
Особенно осенью люблю )
Особенно осенью люблю )
Монсеррат в Барселоне. Не могу обьяснить, почему, но и все желания, загаданные там в круге сбылись.
у меня оно мигрирует постоянно, но всегда в центре большого города :)
Адыгея
Anonymous
Город Рим.
Anonymous
У меня было счастливое детство. Каждое лето в деревне. Это поле, где пшеница с рост, и васильки, гнезда ласточек в заброшенной хате, телята на ферме, оладьи на керосиновом примусе, пуховые перины и железные кровати с сеткой..можно продолжать бесконечно. И люди люди такие невероятные.
Я до сих пор оттуда беру.
Я до сих пор оттуда беру.
Конечно - Байкал, Светлояр и пр.
Мое место силы - Средиземное море.
Мое место силы - Средиземное море.
Anonymous
Соборная площадь в г. Смоленске.
Очень далеко и очень хочу туда
Очень далеко и очень хочу туда
Дворцовый мост и Стрелка
Крымский мост
Памятник Ленину в Дубне
Кремль в Москве и Кремль в Пскове
да много их, все не перечислить
Крымский мост
Памятник Ленину в Дубне
Кремль в Москве и Кремль в Пскове
да много их, все не перечислить
Anonymous
Нет такого. Но я ничего потустороннего не чувствую.
Anonymous
Родительский дом
Показывала отдельно лиапёрд и жилетку )) теперь вместе )))
Лиапёрд холодный серый, бежевость - искажение освещения

Лиапёрд холодный серый, бежевость - искажение освещения

Москва
Anonymous
Волга. Там,где она под 7-8 км шириной. Наверное и другие реки,но таких широких других я не видела.
стоишь на высоком берегу и ощущение невероятной мощи,свободы.
стоишь на высоком берегу и ощущение невероятной мощи,свободы.
Anonymous
Чудные мосты в Родопских горах
Меня вид Метеор греческих поразил. единственное место,где я села и прям хотелось впитать в себя этот вид. 2 дня провели в тех краях-наглядеться не могла
Anonymous
Один санаторий в Лен области, закрытого типа. Даже не описать толком ощущения, но там прямо все "моё". Все мысли сразу куда-то исчезают и остается одно сплошное спокойствие и нега. Я много где бываю и многое нравится, но вот там - именно место силы и равновесия.
Все описали любимые места, а не место силы. Это разные вещи.
Anonymous
Крым!
Anonymous
Горный Алтай. Я там как заново рождаюсь
Есть одно место, в МО. Раз в год туда вырываюсь. Просто постоять там помолчать, подышать. Это задворки небольшой церкви, внутрь мне и не надо, просто постоять или на лавочке посидеть.
Хочу когда настанет время свой прах там хоть щепотку развеять.
Хочу когда настанет время свой прах там хоть щепотку развеять.
Anonymous
У меня есть несколько таких мест, все природные. Слияние Катуни и Чемала, например, вот реально не хочется уходить оттуда. В Баксанском ущелье есть много моих личный мест силы. В Дигории.
Anonymous
Океан и горы.
Владимирская область.
Всегда местом силы сначала были горы... Потом дом моих родителей. Когда их не стало, местом силы стал дом моей сестры и мой дом. Это именно места, где я наполняюсь и заряжаюсь как батарейка :-) Ну и вообще природа.. Лес, горы, море, не важно, где и как - но это - места подзарядки...
Набережная Темзы недалеко от Рединга, у меня там любимая лавочка есть. Ещё в Фарнеме лавочка. Но сейчас почти недоступно(. Ещё в Питере есть мой тайный дворик), и лавочка, туда мотаюсь раз в два-три месяца.
Anonymous
Метро Кропоткинская, у касс, там где подвал разрушенной церкви.
Anonymous
Мое место силы - МГУ, ГЗ. Мне там всегда 20 лет, там витает дух моей безумной молодости.
Последний раз гуляла вокруг год назад со смертельным диагнозом. Пронесло. Сейчас я очень далеко, но верю, что когда-нибудь еще пройдусь по тем дорожкам.
Последний раз гуляла вокруг год назад со смертельным диагнозом. Пронесло. Сейчас я очень далеко, но верю, что когда-нибудь еще пройдусь по тем дорожкам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения