165
Anonymous
Все остальное
14.09.22 21:43

Как вы оцениваете своё знание английского?

По шкале от 1 до 10?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По шкале от 1 до 10?
Anonymous
Пох, другие приоритеты сейчас
Anonymous
B2, недавно экзамен пересдавала, т.к. не было подтверждения об уровне владения.
Anonymous
элементари разговорный
им надо пользоваться что бы помнить
Anonymous
Банально, но на уровне "чем больше я знаю, тем больше я не знаю".

Еще год назад казалось, что на хорошем таком уровне. Сейчас ощущение, что близко к нулевому. Что, естественно, не может не раздражать.
Anonymous
в трезвом виде 2, в нетрезвом 4
7.5 (где то в верхней части в2 я нахожусь)
Anonymous
Для моих целей - близко к 10. Больше и лучше мне точно не надо)) Я в этом смысле прагматик. Язык учила с совершенно определенной целью. Эта цель достигнута. Всё :ups2
0. И мне не стыдно ни капельки
Anonymous
Оценить не смогу, обучение давно не повторяла, практики сейчас мало, слова забываются.
Но у меня совсем нет барьера, поэтому я могу разговаривать даже с парой-тройкой десятков слов в активном словаре. Это меня спасает, когда действительно надо )
10 - я переводчик)
Двойной автопереводчик Яндекса творит чудеса )) это помогает мне практически без искажений общаться с моими американцами ))
0,5 но этого хватает, чтобы объясниться в турецком отеле на ресепшен и спросить скока стоит на рынке
Anonymous
По немецки цацки пецки, а по - русски бутерброд. Вот мой уровень.
Не изучала (все как-то не до того), но с голоду не умру - проверено практикой, а уж в ситуации когда выбора нет.....
Anonymous
0
Anonymous
2. от отчаяния и 3 случается ))) никогда не учила специально, всё из жизни натащено.
Спокойно разговариваю, пишу, читаю на профессиональные и бытовые темы. Но поддержать беседу о родах/ онкологии (мед лексика), моделях брюк (мода), соревнования мотогонщиков - не смогу.
ПС это какой уровень? Ни одного диплома не имею
Anonymous
О. Немецкий в школе.
Anonymous
Часто фоном слышу игры НБА /муж смотрит/, пока все понимаю ), это какой уровень? Кино могу посмотреть не слишком замороченное. Или книжку типа Дж.Лондона в оригинале почитать. С ребенком аудио урок разобрать.

Вообще был свободный, но сейчас мало пользуюсь. Подозреваю, что мой англ уже не очень ((
7-8, наверно. Но я критически к себе отношусь, все остальные думют, что на 10 :-)
-8. Не даётся. Ну или я его не по настоящему хочу 😄
10,я преподаватель
Anonymous
На троечку :) ненавижу английский до тошноты, даже когда слышу - бесит, а уж говорить...
Написала в комментарии, вынесу отдельно, вдруг найду того, кто в теме))

Я в своей жизни столкнулась с небольшой фантастикой.
Есть метод Томатис, сейчас его в Москве уже, наверное, нет - он был несертифицирован всегда. Его использовали для разных целей, в основном, для детей с аутизмом.
Но было направление для изучения языков. Если в двух словах - ухо восприимчиво к частотам. У разных языков разные частоты. Когда мы рождаемся, ухо совсем невинно, но родная речь развивает/упражняет слуховые органы в нужном направлении. И дальше теория говорит о том, что у кого-то развилось шире, у кого-то только на свою речь. И именно восприимчивость разных частот влияет на скорость освоения разных языков.
Можно проверить, какие частоты слышит ухо и поправить кое-что)))

Я дочь водила на эти процедуры перед тем, как ее отправить в Швейцарию с нулевым французским. И она освоила его после этого почти идеально за три месяца. Мне говорили потом, что это рекорд)))
1. Он мне и не нужен по жизни.
9,говорю свободно и преподаю.
Выше говорили про уровни. Может, кто-нибудь посоветует сайт, где можно определить свой уровень?
Anonymous
Школа, вуз и всё
Разговорный нормальный, спокойно могу спросить, ответить, ну грамматика похрамывает, словарный запас большой, нас отучили от души англичанки, пересказы, новые слова учить, писать, всё помню
Повышать и не планировала, незачем, этого за уши хватает
Я профессиональный переводчик. Поэтому высоко оцениваю. кто напишет в совершенстве - хахаха!!!!!
Anonymous
9.8. И толе учила японский после английского и немецкий после английского, но у меня была крутая советская школа с межнареиками по др предметам и я жила за рубежом.

Что не смогу понять дословно, это я поняла там, разговор наркоманов, суит да, детали нет. А переводить про авиадвигатели нас учили ещё в школе. Медицинскую лексику тоже наверное путаться в разговоре буду. А вот философию, логику и многие другие предметы легко.
Anonymous
Может на 7, а вот ребенок точно 10). Свободно общается.
Был свободный.
Сейчас при чтении и просмотре фильмов понимаю почти все.
А вот в разговоре встал барьер🙂. Приходится выстраивать фразы.
Хотя несколько лет назад оказались в одном поезде с англичанкой - через пару часов натужного мычания из меня полились фразы🙂. Причем я сама сидела и удивлялась, как же хорошо, оказывается, на подкорке все записано🙂.
Anonymous
Раньше был Advanced, а сейчас ( в отсутствие практики) Upper-Intremediate.
0,1... кретинизм мешает выучить((( В школе учила французский. Английский нужен был по творческой работе для поездок на зарубежные выставки, для работы с зарубежными заказчиками. Но хоть ты тресни, надеялась только на помощь семьи , друзей и гугл переводчика((( Самостоятельно напишу три фразы "с днем рождения, большое спасибо и мне очень жаль"
Anonymous
Скорее 7. В суде смогла без переводчика обойтись, но пишу плохо. Понятно, но очень далеко от "хорошо".

Ну и вечером в английском пабе я не понимала ровно половину, с жаргонами и всем прочим социально-бытовым я знакома очень плохо.
Средненько. Хоть и разговариваю на нем, приложения имею полностью на английском, в нельзяграме отвечаю на сториз. Понимаю многое, почти всё, но отвечать не хватает структуры знаний. Учу новые фразы ежедневно. А вообще английский не изучала никогда, имею только то что прилипло само в процессе жизни.
От страха могу 3 наскрести))
Anonymous
8-9. По профессии у меня все было на английском, презентации, отчеты, выступления, переговоры.

Но когда шли с иностранными коллегами в ресторан или просто каминг аут, и шел бытовой треп, я не понимала процентов 25% лексики. Читать худлитературу на английском не люблю, именно потому что бесит, когда не понимаю хоть одно слово, а чтение для меня - расслабление и удовольствие. Да, в среде никогда не жила. Просто спецшкола СССР, причем она совсем считалась заштатной, туда даже брали без блата.
Anonymous
До 10 это что? Носитель? Тогда 9. Если как 2 язык, то на 10. Учиться на нем могу (проверено), работать тоже
Anonymous
До нейтива мне далеко, конечно, но говорю свободно. Фильмы на английском смотрю, книги люблю на русском читать:)
По шкале моего перфекционизма наверное на семерочку. :)
Вот хороший тест от Кембриджа нашла. За 25 вопросов и минут пять времени можно понять примерно свой уровень.

https://www.cambridgeenglish.org/test-your-english/general-english/
Anonymous
Наверно 8-9. Благодаря работе.
Причем переключаюсь на разные акценты. Амер, британский, даже с индусом на его диалекте шпарю. А у шефа моего 10тка, но произношение как у училки в советской школе))
Anonymous
Наверное, 6. Книги читаю спокойно, сериалы смотрю, а вот в общении пользуюсь совсем простой лексикой, только пассивный лексикон хороший.
Интересный топ.

Заметила одну закономерность. Собственная оценка знания языка никак не связана с его реальным знанием.

Выше себя на 8 оценили и преподаватель со стажем и девушка, не понимающая английскую речь совсем, о чем сама и пишет.
Anonymous
Думаю, 4 балла, почти не употребляю, но немного понимаю и читаю. В школе его очень любила, даже на олипиадах места брала, но с переездом в Германию многое вылетело из головы. Хотела пройти пару курсов, но у меня два переводчика всегда рядом))
Зато свободный немецкий, даже доклады по налогообложение делаю))
Достаточно высокий.
Какое бы знание английского у тебя ни было, но 17 years old ты сейчас прочитал как семнадцать еаз олд.
Anonymous
На 4 оценю. Максимально, что осилила пару томов Гарри Поттера в оригинале читать, много адаптированного одно время читала. Сериалы пробовала смотреть, понимаю не все. На слух в аудио книгах странным образом мужской голос понимаю легче, с женским вообще засада, почему? С разговорным беда- барьер стеснительности, что говорю все криво косо с акцентом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения