59
Anonymous
Все остальное
15.09.22 09:17

Как по совести вы бы поступили?

У мужа и у меня подтвержденный ковид. Протекает как орви, разве что слабость и сонливость больше выражены.
Сын ходит в школу, чуть заложен нос, жалуется на легкие боли в ногах.
Оставлять его дома/сдаваться в поликлинику или пусть ходит заражает всех?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа и у меня подтвержденный ковид. Протекает как орви, разве что слабость и сонливость больше выражены.
Сын ходит в школу, чуть заложен нос, жалуется на легкие боли в ногах.
Оставлять его дома/сдаваться в поликлинику или пусть ходит заражает всех?
Anonymous
Безотносительно модных болезней, если недомогает, то дома остается. Пара дней и как огурец.
в школу, если средняя или старшая. началка дома
Anonymous
Какая такая необходимость отправлять ребенка в школу? Пусть до понедельника дома сидит, пьет чай с медом и лечит нос.
я своего ребенка люблю и никогда не отправляла его нездоровым в школу и садик. вас не понимаю. тем более вы дома-пусть с вами сидит
Anonymous
Оставила ребёнка дома- горло и температура 37,2. Сегодня третий день и возникает дилемма? И что? Без сплавки в школу можно только 3 дня. На 37 врач не придёт. Тащиться в поликлинику? Наврать при вызове что была 38,5 температура?
Anonymous
А зачем сдаваться врачам?
Школьник просто сидит дома, потом в ПК возьмёте справку, что ребенок здоров и может посещать школу.
Anonymous
Оставлять дома, если плохо себя чувствует. Зачем ходить в школу в таком состоянии, вряд ли учёба на пользу пойдёт. Отдохнёт дня 3, а там видно будет. Если окрепнет, то в школу, если нет, то к врачу, чтоб посмотрел нет ли сопутствуюищих
А что, несколько дней по записке отменили? Я всегда при заболевании ребенка пишу классной, что несколько дней побудет дома, а дальше видно будет, либо в школу, либо вызываем врача и "больничный"
Anonymous
С чего решили, что у него тоже ковид? Сколько примеров тому, что в семье заражаются не все. Ломота в ногах может быть и психосоматикой. Смотрите по состоянию ребенка, если надо, сделайте аптечный тест. При чем тут совесть вообще.
пофик. На сегодня я б не парилась, ходит и ходит.

мы дважды на ровном месте отлавливали ковид у младшего только тестом. У него не было ровно никакой симптоматики совсем. И таких сотни!!!! и все едут на метро. Так что одним больше-одним меньше....
Если ребенок чувствует себя хорошо, то ходит в школу, если нет, то сидит дома.
День побыть дома, посмотреть что и как, потом по ситуации, с такими симптомами чего дома сидеть
Оставила бы дома. Чтобы не заражать окружающих и не получить осложнения, какой- нибудь реактивный артрит
Сегодня и завтра оставила бы дома, справка не требуется на два дня. А в понедельник если симптомов нет, отправила бы в школу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения