79
Anonymous
Все остальное
15.09.22 11:20

До какого этажа поднимаетесь пешком без сбоя?

Живу в 12 этажке на 6 этаже . До 5 этажа поднимаюсь в быстром темпе легко, а с 5 на 6 начинаю задыхаться. Интересно, почему так.
А вы как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в 12 этажке на 6 этаже . До 5 этажа поднимаюсь в быстром темпе легко, а с 5 на 6 начинаю задыхаться. Интересно, почему так.
А вы как?
Anonymous
без сбоя - это до одышки, или остановки? Когда с коляской и ребенком в ней на 8 поднималась.. теперь на 3м уже одышка((((
Anonymous
До 3 медленно равномерно. Сердце тахикардит сразу
Anonymous
Я на 5 живу, но с внизу как два этажа, 6 получается.. С 3 на 4 этаж начинаю снижать темп.
но обратила внимание, что если голова занята чем-то другим, например иду и на хожу переписку читаю, то могу до 7 дойти и не заметить, что выше прошла.
Anonymous
На РС в школу спокойно поднималась на 5 этаж, но там и пролеты выше, чем в жилом доме. Но я и не бегу, в спокойном темпе поднимаюсь. Больше за коленочки переживаю, чем за дыхалку и сердце. Выше не часто приходилось подниматься (ну смотровые площадки, всякие), подзадыхалась слегка.
Живу на 20 этаже, без сбоя дыхания фиг поднимешься :)
До 5. Выше уже сердце долбит и одышка. Живу на 7. когда лифт ломается, жопа.
Anonymous
лифтом не пользуюсь в принципе. Живу на 5, работаю на 6 этажах. Всегда пешком, раньше работала на 9, тоже всегда пешком
До 3 с юных лет.
Ой, я прям сразу со сбоем, с первых ступенек 🤣 Пульс учащается и все такое. Если у нас вдруг не работает лифт, к 5-6 этажу я уже без сил))) Без остановок, но без сил.
До родного седьмого. Лифтом не пользуюсь
После ковида пользовалась, было очень тяжело месяца три
Anonymous
Так это смотря в каком быстром. Сосед среднего
возраста до 8-го бегом бежит . Летом лифт отключали, так бабулька 85 лет с тележкой до 7-го дошла. Для неё это, наверное, тот же бег был
Я курьер. до 5 -норм, потом нужна передышка.
Anonymous
До 6 норм, выше уже труднее. Живу на 8. Поднимаюсь пешком 90 проц .
Живу в сталинке, 100 высоких ступеней пешком до квартиры. Туда-сюда хожу много, вбежать наверх перепрыгивая через две ступеньки могу один раз без остановки, второй раз подряд добегу до 3, дальше пешком пойду. Если ступеньки обычной высоты, то поднимаюсь спокойно на любой этаж. Вот месяц назад буквально поднимались на Эйфелеву башню пешком, оба уровня без сбоев. В смысле что поднимались без остановки, болтали спокойно, дыхание не сбивалось
Anonymous другой
До своего дохожу. 4 этаж. Но он последний 🤣. Правда потолки высокие и лестница большая
Anonymous
До 7-го,потом передых, и дальше на свой родной 9-й
Anonymous
До любого поднимаюсь спокойно. Я всегда хожу пешком по лестницам. Не каждый день до 15 этажа и обратно, конечно.
На любые смотровые площадки соборов легко поднимаюсь. На Исаакиевский собор, на смотровую площадку без остановки в быстром темпе поднялась. Но я по горам люблю ходить, я в горы и с 30 кг рюкзаком поднималась, поэтому налегке вообще не вопрос.
Живу на 11 этаже. Недавно лифт сломался, все поперлись пешком. В размеряном темпе не останавливаясь( сзади толпа шла и темп создавала) дошла до 9 этажа. Передых 2 секунды и дальше до своего 11 этажа уже задыхаясь чутка.
Лет мне 46, вес 85кг.
Anonymous
Весь июль ходила на 12-й этаж пешком без остановки. Но у нас ступеньки удобные - невысокие. Очень комфортно по ним подниматься.
Отдышка - это мое все. Физ. форма хорошая, но тяжело дышать начинаю после нескольких интенсивных движениях. Что с этим делать - не знаю.
Anonymous
бегаю 20-+ каждый день
мешаю бомжам и азиатам спать по лестницам, второй год уже никого нет)
а дом то казался приличным и новым, а они там где никто не ходит
Anonymous
Страшно горжусь тем что на 5 поднимаюсь легко.
Раньше я на 3 этаж поднималась в несколько приемов. А теперь на 5 без одышки. Для меня это огромное достижение.
Живу на 6.5 этаже, уже не замечаю как поднимаюсь, тяжело бывает только если что то несу тяжёлое, а так норм.
Anonymous
Смотря какие ступени. В среднем до 4- 5. Есть лишний вес
10-11 этажей пройду без остановки и одышки . выше давно не пробовала.
Но лень конечно , спецом ходить не стала бы.
До 5 этажа всегда хожу пешком, чтобы не ждать лифт....
51 год
Anonymous
Совершенно спокойно поднимусь на 10, могу и выше тоже совершенно спокойно. Я вообще предпочитаю пешком везде ходить, если есть возможность.
Наверное до второго, чтоб без сбоя.
У меня брадикардия. Поднимаюсь до 10 этажа с сумками. Даже с ребенком ((( но это с руганью. На 8 этаже могу секунд 10 постоять.
Два года лифт не работал, когда дом сдали. Ходили пешком(
Не знаю. Дома бегаю на 3-й и обратно по сто раз в день. Выше мне негде ходить )
до своего пятого))
везде в других местах - только лифт.
а, ну, в поликлинике до 5 хожу пешком, выше -лифт))
Anonymous
Живу на 3-м, но легко дохожу до 5-7. Дальше уже сложно - вес в норме, но инсулин высокий.
Anonymous
Живу в своем доме, но периодически приходится подниматься на этажи. До 7 легко, потому уже тяжелее :-)
Живем на 8-м этаже, боязнь лифтов, поэтому только пешком. Могу по дороге в телефоне книгу читать или наблюдать за собакой, как она бодро поднимается .
До какого надо - до такого поднимусь, только торопиться не буду, если высоко надо. Но я каждый год езжу в горы и проблем с идти вверх ттт нет, вниз бывает тяжеловато.
Anonymous
Не задумываюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения