161
Anonymous
Все остальное
15.09.22 12:40

Т/б. Какая дешёвая?

В соседнем топе мне написали, что papia 8 рулоном за 250 (это, кстати, со скидкой и самая дешёвая из приличных), это дорого… какую тогда покупаете, чтобы и дёшево и не как в советское время была?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем топе мне написали, что papia 8 рулоном за 250 (это, кстати, со скидкой и самая дешёвая из приличных), это дорого… какую тогда покупаете, чтобы и дёшево и не как в советское время была?
Anonymous
Глобус Фамилия 179р 8 рулонов
Anonymous
Вот это я понимаю - тема для ТД. Вы хотите поговорить об этом?🤣🤣🤣
Anonymous
Серая, самая дешевая. Нахерна дорогая-то??
Anonymous
а вы точно помните, как было в советское время?
Бумага "Фамилия" 12 рулонов за 249 р в Фикспрайсе
Anonymous
Туалетная бумага Home Story 8 рулонов 2 слоя -110 рублей в перекрестке.
Скидка там на зеву -169
Сейчас по акциям цены на тб практически такие же, как были до СВО, чуть дороже. Акции постоянные. Люблю папиа и сафионе
Anonymous
Мы перешли на бумагу из Да! - по 74 вроде 4 рулона 3-х слойная, после неё зева кажется советской из прошлого.
А если я не знаю сколько стоит туалетная бумага, мне куда пройти?
Anonymous
В КБ беру 4 рулона по 69, Perina какая-то
Anonymous
а что, разве в конце февраля все не затарились на год вперед?
Anonymous
Какая хорошая, полезная тема! Мне в садик надо много купить, взяла на заметку 📝
Если бы ещё сказали где влажные тканевые салфетки подешевле, чтоб 50 пачек купить, моя благодарность будет бесконечной.

А ещё кисти натуральные надо для детсадовцев, подскажите какие лучше, но чтоб не по 500₽. Спасибо!
а почему не пользуетесь биде, гиг. душем? много лет, уж 20 точно, не пользуюсь тб.
Можно здесь спрошу про стиральный порошок. Купила перед в-ой порошка и зубных паст, вот заканчивается всё. Каким порошком пользуетесь сейчас, что покупаете.
Anonymous
Это что, опрос россиян с тайной надеждой, что у нас закончилась туалетная бумага и стиральный поршок?
Anonymous
Дорого - это вот:
https://www.wildberries.ru/catalog/9292586/detail.aspx?targetUrl=BP
На озоне она больше 1000р.
А по теме - вы не в состоянии поинтересоваться у отвечавшего вам что она считает не дорого? Если конкретно вы хотите сэкономить -зайдите на сайт фикспрайса или ашана и посмотрите что и сколько стоит. Не вижу проблемы на целый топ. В любом случае, у каждого свое понятие дешевизны. Но при этом не нужно забывать и о комфорте.
Отговаривают. Степанова убивает коленные суставы
Вообще пофиг, не пользуюсь. Влажные салфетки и гигдуш
Anonymous
Можно здесь спрошу. А прокладки где теперь берете? То что я впрок затарила, запас подходит к концу, а в три раза дороже той же фирмы пока рука не поднимается покупать. Может кто-то нашел недорогие и неплохие альтернативы?
Anonymous
Фикс-прайс и яндекс-маркет наилучшие условия предлагают. Либо ловить акции.)
Яндекс-маркет, в данный момент можно купить упаковку 12 рулонов за 164р. Про фикс-прайс навскидку не скажу, не помню, но там тоже подобные товары не слишком дорого стоят.
Покупаю серую Набережные челны, не из-за цены, а просто больше нравится. Стоит сейчас в районе 20 рублей рулон.
Не скажу, какой. А то набежите и всю раскупите!:sick1
Anonymous
Что не топ - откровения души :mda
Я покупаю только Zewa Just без ароматов. На озоне сейчас 189 руб за 4 рулона, это дешево сегодня. Купила в прок, много :chr2
По расходу она экономичней других приличных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения