Шаурма каждый день. Как вправить мозг
Сын, студент,18 лет. Утром уезжает в 8, приезжает около 17.00. Даю деньги на обеды в столовой( рядом с институтом есть) , говорит, не успеваем, столовая не близко, идти через другое крыло, очереди большие, там не только студенты, но и офисные работники ходят.
Зато прям у выхода из института есть шашлычки дворик, где шаурму делают. И вот они теперь там заказывают, им к перерыву делают, они приходят, в нужное время забирают, с кофе чаем едят. Каждый день!!
Я не могу убедить сына, что шаурма это вредно. Что неизвестно что там внутри, и что вообще там нет ничего съедобного, из отходов наверно делают.
Вообще не давать деньги не обеды? Боюсь у кого то займёт, и потом придётся отдавать.
С собой еду брать не хочет. Никто не носит.
И что делпть? Испортит желудок, потом не вылечит.
Пока думаю, не давать деньги вообще.
Что посоветуйте? Как объяснить, что это не нлрмальная еда??
Зато прям у выхода из института есть шашлычки дворик, где шаурму делают. И вот они теперь там заказывают, им к перерыву делают, они приходят, в нужное время забирают, с кофе чаем едят. Каждый день!!
Я не могу убедить сына, что шаурма это вредно. Что неизвестно что там внутри, и что вообще там нет ничего съедобного, из отходов наверно делают.
Вообще не давать деньги не обеды? Боюсь у кого то займёт, и потом придётся отдавать.
С собой еду брать не хочет. Никто не носит.
И что делпть? Испортит желудок, потом не вылечит.
Пока думаю, не давать деньги вообще.
Что посоветуйте? Как объяснить, что это не нлрмальная еда??
если вы волнуетесь о супе, дома поест
Тем более, что ему нравится в компании есть. Вы хотите, чтобы его компания бежала на перерыве к шаурмичной, а он сидел в вузе и ждал их печально? Или шёл с ними и смотрел на них голодными глазами?
Никак особо на их здоровье не отражается.
Что конкретно в составе шаурмы вас смущает? 30 гр. майонеза?
Ничего нет вредного в ней. Вкусно, сытно, быстро и удобно. Было время, когда каждый день обедала ей (у работы продавали). С желудком проблем к меня и у коллег не было
а шаурма - много овощей и пресная лепешка. куда лучше сосиски в тесте.
Дочь отказывается есть. У них там только майонезов салатики, есть где витаминный. Из второго у них котлеты, грибы с большим кол-вом масла, прям плавают, сосиски, на гарнир перевранные макароны, греча и пюре (жидкое). Есть супы, не пробовала. Но говорит, что жидкие (ребята брали себе).
Короче, не едят они. Ходят во ВВ, берут себе еду (мясо, котлету с гарниром) и разогревают в микроволновке. Говорит , что в 1000 раз вкуснее. Парк раз брали бургеры в БК.
ели сухарики" 3 корочки",запивая "колокольчиком"- и это была роскошь
Главное чтобы точка была чистой, соус нормальный.
Проходимость хорошая.
Мы дома иногда делаем, запеченное мясо, домашний чесночный белый соус, много овощей, лаваш.
Сосиски спмнительные с кетчупом и пельмени магазинные (уже дома после лекций).
Правда гастрит я себе -таки затаботала. Но как говорил наш физрук - нет студента без гастрита
Греки свой гирос и тоже не болеют)
Это ж был треш и капец
Гастрита нетути
Я не говорю уже про санитарию. поэтому пусть ест, отстаньте от митрофана. соотношение кбжу там идеальное. И у нас еще по размерам они разные, пусть берет самый большой.
Варите ему борщи на выходных, или не могёте?
Мы с сестрой даже в универе всегда предпочитали на обед сгонять к бабуле. Она жарила самую вкуснятскую картошечку.
Со временем может ему надоест? И будет что-то другое заказывать. Самое главное, чтобы соус в в шаверме нормальный был. От него может быть отравление.
Утром 100 гр творога
Я вот тоже волнуюсь
Здоровый организм выплюете все это ненужное, а возьмёт БЖУ и все.