60
Anonymous
Все остальное
16.09.22 08:48

Разговоры в учительской

Есть тут учителя? Интересует, что учителя обсуждают в учительской. Вчера зашёл спор, поэтому хотелось бы узнать мнения. Знают ли они кто курит из учеников? Кто с кем встречается? Обсуждают ли кто как учится? Кто нравится из учеников по характеру, а кто проблемный? И у кого из детей проблемы в отношениях с одноклассниками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут учителя? Интересует, что учителя обсуждают в учительской. Вчера зашёл спор, поэтому хотелось бы узнать мнения. Знают ли они кто курит из учеников? Кто с кем встречается? Обсуждают ли кто как учится? Кто нравится из учеников по характеру, а кто проблемный? И у кого из детей проблемы в отношениях с одноклассниками?
Anonymous
Нет, мы такое не обсуждаем. Очень удивлюсь, если кто-то обсуждает. В учительской редко бываем. А вне ее можем про ученика что-то обсудить, если есть проблемы и надо передать родителям. Ну вот Петя работы не сдаёт и я не знаю как его аттестовывать, разговоры с ним бесполезны, прошу кл рука передать это родителям. На этом все.
Anonymous
Ой, можно спрошу. Моего застукали в туалете , курил. Чем грозит? 11 класс, физмат школа. Говорят про постановку на учет? Реально?
Anonymous
Учительских уже нет, всем некогда, перемены не хватает чтоб дела разрулить, какие уж там разговоры.
Anonymous
Не знают или делают вид, что не знают, у них нет заинтересованности знать, не их же дети И учителя сами курят:) некоторые
Anonymous
Разогрев мамашек перед Днем учителя?🤣
Anonymous
Обсуждали в учительских чаще всего свои дела , про учеников редко говорили
Те учителя, у которых дыры, чаще всего занимались подготовкой к урокам или проверок контрольных и домашних заданий, ставили и вносили оценки в компьютеры
В нашей школе нагрузка у всех была 30-34 часа - меньше брать нельзя, расписание удожено плотно, макисмум 1-2 окна в неделю. В эти окна все старались заполнить эл. журнал на всю неделю и распечатать нужные материалы к урокам.
Не до разговоров..
Уроки заканчиваются в 17-17.30 - после тоже никто не будет в учительской штаны просиживать..
На перемене, в время дежурства в коридоре: про срочные распоряжения завучей, кто заболел - на замену куда бежать, кто из детей нашкодил- классруку, у кого какие новости - про себя.
Наряды обсуждают, женихов своих и чужих, всё как в любом женском коллективе. Вес, возраст, отпуск, свекрух и морщины. Много тем. Это как на урезанной по количеству еве. Дружественные и противоположные группировки.
В целом, старая гвардия мудрые и позитивные учителя.
На учеников не остаётся воемени в этих раскладах, сами понимаете. Родители ими должны занимацца!!!!
Anonymous
В основном обсуждают новые фантазии ДО))
Anonymous
Родители могут не знать, а учителя знают. Тем более, что дети любят закладывать друг друга (без всякий задней мысли, кстати, а бравируя). И что? Здоровье курящего подростка - проблема его родителей, а у меня рычагов воздействия на него нет. Смысл обсуждать?
Anonymous
Очень редко обсуждают конкретных учеников. А уж кто с кем встречается (если сами друг на друге не лежат в коридорах)- никому не интересно. Про курение, возможно знают физруки и соцпедагоги, мне не интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения