182
Про армию и отсрочку
У кого сыновья - как решаете вопрос с армией?
Сыну 15 лет, 9 класс, хочетв колледж после 9-го. Я не могу понять, как быть с армией, будет ли отросчка после колледжа для поступления в ВУЗ?
После 11 класса то все понятно - отсрочка до осени для поступления. А вот как быть в промежутке колледж-интститут понять не могу.
Опытные, расскажите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого сыновья - как решаете вопрос с армией?
Сыну 15 лет, 9 класс, хочетв колледж после 9-го. Я не могу понять, как быть с армией, будет ли отросчка после колледжа для поступления в ВУЗ?
После 11 класса то все понятно - отсрочка до осени для поступления. А вот как быть в промежутке колледж-интститут понять не могу.
Опытные, расскажите, а?
Опытные, расскажите, а?
Anonymous
На нашей почте парень отрабатывает альтернативку. Утром отрабатывает, вечером в вузе учится. А до этого колледж был. Только, если так
Anonymous
У дочери в группе такой случай... Мальчик закончил колледж, в весенний призыв не попал, т.к. еще учился в колледже. Летом поступил в вуз. В осенний призыв его забрали. В ноябре где-то 1 курса получается. Год отслужил, вернулся обратно также в ноябре. Его зачислили уже к другим 1-курсникам (в группу дочери как раз). Часть работ у него уже было засчитано, остальное нагнал, преподаватели кстати были весьма лояльны к нему, помогли. Продолжает учиться.
Anonymous
Почему не хотите сына в армию? :party2
Anonymous
моему 18 стукнет в феврале... если он вылетит из колледжа за отсутствие рвения к учебе - пойдет служить вотпрямщазз... если доучится - пойдет служить после колледжа...
Я хочу своему военник купить
Anonymous
Зависит от даты рождения. Возможно и получить отсрочку.
Anonymous
Никак не решаем вопрос. Все идут в армию. После колледжа отсрочки больше нет.
Почему все пишут про отсрочку после колледжа, если отсрочка используется в колледже? Предположим, человек поступил в колледж в 16. Всё, у него пошла отсрочка использоваться, хотя ему нет 18. К моменту окончания колледжа отсрочка на получение образования им использована и в институте ее нет
Anonymous
Сына знакомой прям из постели пришли забрали - отучился в колледже, поступил в институт, и вот...
Anonymous
Сын решил отслужить. Так и решил вопрос с армией
Кто тут пишет про колледж и потом институт, ау! Отсрочка по учебе дается один раз, если на колледж потратил то все, поэтому выгоднее 11кл и универ. Вот магистратура другая ступень, там дается еще отсрочка.
Anonymous
Я наверно пристрою служить к родственнику в часть, под "мамкиной сиськой,", да, но уж лучше пусть так. Колледж, армия, вуз
Anonymous
О чем вы тут спорите уже 177 сообщений? Ну ясно же, что отсрочки не будет. Я думала, это все знают, и как-то по иному это трактовать невозможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения