62
Anonymous
Все остальное
16.09.22 22:03

чем занять занять себя в поезде 39 часов?

ума не приложу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ума не приложу
Anonymous
семки, книжка, сон, кинцо
Anonymous
Интернет-то будет?
Anonymous
Вышивать)
Какой долгий поезд то, эх, чуть не в Сибирь
Anonymous
спаааааать) кааааайф
Anonymous
Спать
Anonymous
Спать, читать, в окно смотреть, чай пить... 39 часов... завидую белой завистью...
Anonymous
Осспадя, кайф-то какой... Я б довышивала, наконец. И дочитала б все недочитанное.
Самолёт, зачем поезд
Мы 2 раза в год ездим семьей на поезде 58 часов туда и 58 обратно))
Муж спит, поест и опять спит. У него по жизни большая нагрузка и недосып, вот и отсыпается на полгода вперед в поезде. Дети лежат на верхних полках и слезают оттуда только поесть и в туалет, мы их не видим и не слышим всю дорогу. А все почему? Да просто поездка это единственное место и время, когда им выдаются планшеты с возможностью играть. В обычной жизни гаджеты у нас строго дозированно. Ну а я ! Я просто сижу и смотрю в окно на пролетающие пейзажи и не думаю ни о чем. Стук колес и сменяющаяся картинка за окном это мой антистресс. Чередую медитацию с аудиокнигой в ушах.
Anonymous
Вот если б был интернет...
сразу вопрос - кто встречал безлимитный мобильный интернет - где его взять? не за 5 тыр в месяц(((( чтоб фильмы смотерть...
Anonymous
А зачем вам именно интернет? Накачайте себе заранее и смотрите.
Читать.
Anonymous
Скачать сериал и смотреть, читать книгу, рукоделие(тут кто чем увлекается)
В окно смотреть, гулять выходить на станциях, есть, спать, сходить в вагон-ресторан. Болтать по телефону (когда есть связь), видео снимать и монтировать)
Anonymous
Вышивать, конечно. Сейчас такие удобные аксессуары, возьмите для дорожного процесса новый набор, чтобы "горело". Удобно небольшой, продумайте всё, что с собой берете, игольница с несколькими иголками, проверьте схему, чем размечать, я бы электронную ещё скачала в Парадайз.
Летом ездили в поезде 24 часа, казалось что я не выдержу, последний раз в детстве ездила, потом только летала, но нет, оказалось все не так плохо, поезд комфортный, белье чистейшее, еду из вагона-ресторана есть вполне можно, проводник снабжала неплохим чаем с бергамотом или чабрецом. Посмотрели фильмов, выпили вина, пялились в окошко, даже айкосы курили, в общем жить там можно, вариант нормальный :)
Anonymous
Один раз в жизни ехала 39 часов на поезде. Но была компания и преферанс. Карты с тех пор ненавижу))) Если бы пришлось снова повторить этот опыт, уткнулась бы в сериал или аудиокниги..
У меня жесткий диск на 2 терабайта, уже несколько лет закачиваю фильмы и сериалы на него. Там смотреть не пересмотреть...
Anonymous
Летом ездили 33 ч. Я практически все время в окно пялилась с кружкой чая наперевес. Особенно при подъезде к крупным городам. А как стемнело- так в телефон. Но интернет был ужасный.
Anonymous
Вот именно в поездах смотрю турецкие фильмы (качаю их дома, потому что в поездах он-лайн не посмотришь, все время прерывается)))могу посоветовать Постучись в мою дверь, Госпожа Фазилет и ее дочери
Завтра едем в Адлер.
Фильмов накачали себе .
Продолжение Великолепного века будем смотреть)
Anonymous
Для не умеющих читать это, конечно, проблема...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения